Вопрос участникам форума "Сотовая связь в Н-ске"
11668
328
все обсуждают лишь тональности... а как насчет шрифта? конкретно надписи: NGS.ru- на мой взгляд, лучше либо поменять его либо убрать оводку, т.к. не читается и имеется эффект размытия...
лучше либо поменять его либо убрать оводку,
------------
imho: тогда придется светлее сделать сам цвет шрифта, т.к. будет сливаться с темным фоном. либо можно не убирать обводку, тогда маленько увеличить шрифт ngs.ru
------------
imho: тогда придется светлее сделать сам цвет шрифта, т.к. будет сливаться с темным фоном. либо можно не убирать обводку, тогда маленько увеличить шрифт ngs.ru
Ну супер!
Предлагаю на нем и остановиться =))
Все равно всем не угодишь...
Эстеты мля...
Это как с местом и временем сборища - пока кто-нить не сделат, так и будет порожняк из одного в другое. =)))
ЗЫ. А г-н ИСИС не присоединится к нашей маленькой гулянке в пятницу? =))
Предлагаю на нем и остановиться =))
Все равно всем не угодишь...
Эстеты мля...
Это как с местом и временем сборища - пока кто-нить не сделат, так и будет порожняк из одного в другое. =)))
ЗЫ. А г-н ИСИС не присоединится к нашей маленькой гулянке в пятницу? =))
Сделай верхушку буквы "С" поровнее, ежели могешь, плз
Мне не очень нравится только стилизация клавиатуры, а так - очень даже гуд.
Мне не очень нравится только стилизация клавиатуры, а так - очень даже гуд.
Да, кстати, по предпредпоследнему (имхо, смому нормальному варианту). Не спозиционированно как-тоТ.е. мы-то понимаем, а любой другой, увидивший шильдик - не врубится... В последних вариантах слово форум есть, но, может, его сунуть куда нибудь в другое место?
А вариант с короткой ссылкой на подфорум категорически не нравится?
а че с кнопками?
можно поправить легко.
а шрифт лучше на НГС.ру попросить у дизайнера...
можно в инете поискать, а можно и так нарисовать...это не принципиально...
сейчас же черновики рассматриваем(?),,,))
можно поправить легко.
а шрифт лучше на НГС.ру попросить у дизайнера...
можно в инете поискать, а можно и так нарисовать...это не принципиально...
сейчас же черновики рассматриваем(?),,,))
По кнопкам - простовато как-то немножко... ИМХО.
Шрифты тут.
По поводу черновиков - в печать пора отдавать уже
Шрифты тут.
По поводу черновиков - в печать пора отдавать уже
Не за что, просто скопировал ссылку, которую уже вакладывала Инна в середине топика А по поводу уголка - мож все таки стоит подумать?
вот со шрифтом.
и со ссылкой.
этоже стилизация а на реальная симка, так что где там что у нее обрезано - неважно!))
и со ссылкой.
этоже стилизация а на реальная симка, так что где там что у нее обрезано - неважно!))
Гм... А водну строчку не получается? И может в этом случае убрать слово "форум" в верхнем углу?
Имхо:
Синее слово forum - убрать из под надписи. Кнопки лучше старые. Ну и вообще кнопки слева, как то раздражает меня - как правшу....Как будто что то не на месте.
Но если всем нравится - я не против.действительно - всем не угодить.
Синее слово forum - убрать из под надписи. Кнопки лучше старые. Ну и вообще кнопки слева, как то раздражает меня - как правшу....Как будто что то не на месте.
Но если всем нравится - я не против.действительно - всем не угодить.
действительно можно уйти в дебри в обсуждениях.
и чем больше вариантов тем сложнее выбрать.
вот еще один..)))))))))))))
и чем больше вариантов тем сложнее выбрать.
вот еще один..)))))))))))))
Все, стоп! В ссылке первую букву делаем маленькой, синенькое слово убираем, а "Связь сотовая" растягивем пошире - и все, идеал!
Еще убрать бы точку после мобилефорум - понимаю что правильнее с ней, но не нужна она там
И оставляем.
И оставляем.
Наверное действительно, лучше будет убрать... И можно на миллиметрик влево все сместить еще
а может "Связь сотовая " заменить на "Сотовая связь"?
и кнопки мне старые больше нравяцца... а так кул!
и кнопки мне старые больше нравяцца... а так кул!
Граждане !!! Вариант очень хороший !!! НО ! Вы не учли, в каких размерах это будет ?? Я вот в опере уменьшаю страницу с рисунком настолько, насколько тока опера может, получается чуть больше реальной симки, так там от силы мона разглядеть тока "NGS.RU" и "СВЯЗЬ СОТОВАЯ" (мож наоборот ВСЁ ЖЕ !?!?!)... Или это тока за счёт плохого качества уменьшенной картинки ? Как бы реальные шильдики под увел.стеклом рассматривать не пришлось ! ((=
Ты не забывай про разницу между разрешением монитора и печати. В реале размер букв будет примерно как на газетной странице.
==кнопки мне старые больше нравяцца...==
Не знаю, мне - одинаково
Не знаю, мне - одинаково
ОК, я голосовалку присобачу потом - с картинками
Не бейте меня
Сорри...
созрел еще один вариань серебристо черный.
достаточно крупный..
потому что, как верно здесь было замечено, в реальном размере ничего видно не будет.
созрел еще один вариань серебристо черный.
достаточно крупный..
потому что, как верно здесь было замечено, в реальном размере ничего видно не будет.
Блин. Голосовалку уже не поправить...
Ладно, вот еще:
Шестой вариант мне тоже нравится :)
Да
Нет, один из пяти предыдущих лучше
Ладно, вот еще:
Шестой вариант мне тоже нравится :)
Да
Нет, один из пяти предыдущих лучше
поддерживаю, что лучше будет "сотовая связь", а то неказисто , как будто не русские делали и как всегда ошиблись
Ну да, похоже на Иванов Петр - типа как в протоколе...
Это прикол такой, мол связь-то она конечно связь, но все же сотовая
Ааа....это как связь без брака?
Дошло...но надо лопатку дорисовать внизу.
Дошло...но надо лопатку дорисовать внизу.
Чтобы знали, где смеяться? Не поможет, слишком махонькая получится
хм.. с таким разбросом голосований и предпочтений мы ваще ничего не выберем
а её можно сделать как фон к надписи "связь сотовая":)
думаю что 5 вариант самый подходящий. и кнопки старые, и остальные (почти) все пожелания учтены.
думаю что 5 вариант самый подходящий. и кнопки старые, и остальные (почти) все пожелания учтены.
Ну почему, мне кажется, что народ склоняется к пятому варианту (мне нравится 4-й). Видимо, его и оставим...
можно из 6 вариантов оставить 2 или 3 и обсудить.
мне лично нравится 6 вариант, т.к. он наиболее информативен (Т.Е. ПРАКТИЧЕН), хотя и меннее эстетичен.
мне лично нравится 6 вариант, т.к. он наиболее информативен (Т.Е. ПРАКТИЧЕН), хотя и меннее эстетичен.
В шестом нужно поменять mobileforun и ngs.ru местами, имхо. А практичен - с рекламной точки зрения?
предлагаю убрать варианты за которые до вечера так и не проголосуют, и переголосовать за оставшиеся заново (+ ещё 6 вариант).