мегаФон : "Свои люди" & "Своя сеть"
5718
115
Доброго денька.
МегаФон ввел новые услуги... подробности на сайте
МегаФон-Сибирь.
МегаФон ввел новые услуги... подробности на сайте
МегаФон-Сибирь.
Kool
veteran
Вы меня, конечно извините, но ваш отдел маркетинга надо все же разогнать:)
Ну НЕ интересны ваши акции... Понятно, что калька с Би, но у них то насколько я помню, бесплатно, а у Вас 3,5$ в месяц и опять же только по 31 марта....
4х4 рулит!!!
Ура МТС!!!
Ну НЕ интересны ваши акции... Понятно, что калька с Би, но у них то насколько я помню, бесплатно, а у Вас 3,5$ в месяц и опять же только по 31 марта....
4х4 рулит!!!
Ура МТС!!!
Egor_M
experienced
Круто, только не долго....
Были бы звонки еще звонки с других операторов по нормальной цене....
Были бы звонки еще звонки с других операторов по нормальной цене....
4*4 выгоднее только если при посекундке выговариваешь внутри сети меньше 50 минут.....
Для абонента сети МегаФон-Сибирь звонки с других сотовых операторов Новосибирска бесплатны
Egor_M
experienced
Я в курсе, но у меня нет знакомых подключенных к Мегафону, а заставлять людей платить 30-40 центов за удовольствие поговорить со мной -я не хочу....
Хотя иногда возникает желание перейти на Мегофон, что бы начальство лишний раз мне не звонило....
Хотя иногда возникает желание перейти на Мегофон, что бы начальство лишний раз мне не звонило....
Kool
veteran
Для абонента сети МегаФон-Сибирь звонки с других сотовых операторов Новосибирска бесплатныПравдаааа???????!!!!!!!!!!!
А как насчет абонентов "других сотовых операторов"???
Пока что, если человек скажет "позвони мне на Мегафон" я его пошлю подальше....
Сейчас читают
МТС распространяет недостоверную рекламу
5581
125
Маздоводы поделитесь инфой!?
2006
22
Мигает D, хонда цивик, 2002, вариатор
6833
15
SPIDER-MAN
activist
А чем свои люди отличаются от своей сети(кроме названия :)). Видимо на сайте очепятка свои люди должны действовать для одного нера, а своя сеть для всего мегафона
MIST
джа
На тарифах без абонентской платы - "Свои люди", на тарифах с абонентской платой - "Своя сеть"...
...за три бакса в месяц халява на один номер... имхо всё слишком хлопотно...
...но роуминг ваш рулит...
...но роуминг ваш рулит...
sasha
veteran
если не затруднит, проясните пожалуйста ситуацию:
когда все таки будут звонки на МЕГУ с МТС хотябы по тарифам как на городские телефоны?
ведь не секрет, что это одна из причин, по которой люди не идут в мегу.
я являюсь абонентом мегафона и не могу в полной мере использовать вашу связь только потому что все мои друзья на мтс, а дабы нести среди них популяризацию вас (МЕгафона) как не менее стоящего оператора, что и МТС, необходимо чтобы они могли звонить мне ну уж точно не по 40 центов за минуту, а хотябы по своим тарифам.
когда все таки будут звонки на МЕГУ с МТС хотябы по тарифам как на городские телефоны?
ведь не секрет, что это одна из причин, по которой люди не идут в мегу.
я являюсь абонентом мегафона и не могу в полной мере использовать вашу связь только потому что все мои друзья на мтс, а дабы нести среди них популяризацию вас (МЕгафона) как не менее стоящего оператора, что и МТС, необходимо чтобы они могли звонить мне ну уж точно не по 40 центов за минуту, а хотябы по своим тарифам.
///если не затруднит, проясните пожалуйста ситуацию...///
И мне, пожалуйста.
В декабре в справочной мне пообещали, что переговоры ведутся, и в очень скором времени цена будет снижена. После этого пошла и подключилась.
На сегодняшний день симка Мегафона валяется, полюзуюсь МТСом.
Ждём-с.
И мне, пожалуйста.
В декабре в справочной мне пообещали, что переговоры ведутся, и в очень скором времени цена будет снижена. После этого пошла и подключилась.
Ждём-с.
Конечно, так себе услуга. Можно на один день впринципе включить, когда очень надо будет.
А так кому это надо? Друзей оооооооооооочень мало на Мегафоне...
Вот если бы звонки были бесплатными на МТС и на Би - то было бы поинтереснее:
Присоединяюсь: Когда звонки на Мегу будут НЕ по 40 центов?
А так кому это надо? Друзей оооооооооооочень мало на Мегафоне...
Вот если бы звонки были бесплатными на МТС и на Би - то было бы поинтереснее:
Присоединяюсь: Когда звонки на Мегу будут НЕ по 40 центов?
Вы меня, конечно извините, но ваш отдел маркетинга надо все же разогнать:)Присеодиняюсь !
Ну НЕ интересны ваши акции...
Гораздо актуальнее проблами входящих с других сотовых операторов - никто и не будет звонить.
А когда весь знакомый народ на МТС и БИ - к чему эти акции ? Мне кажется они преждевремены....по крайней мере не вижу смысла.
скажите пожалуйста, в какой стадии находится решение вопроса по выделению мегафону ресурса прямых городских номеров? это ведь связано с отсутствием свободных индексов и грядущим переходом на семизначную нумерацию. мегафон, по идее, должен быть кровно заинтересован в скорейшем проведении такой модернизации.
/И мне, пожалуйста.
Ждём-с.//
ха-ха, а кто на встрече в ангаре говорил что мега рулит? я пользуюсь токо мегой, я всю семью на мегу перевела? юль чьи слова? говорил же я что пока заградительные тарифы не уберут народ на мегу не пойдет
как всегда я прав!
Ждём-с.//
ха-ха, а кто на встрече в ангаре говорил что мега рулит? я пользуюсь токо мегой, я всю семью на мегу перевела? юль чьи слова? говорил же я что пока заградительные тарифы не уберут народ на мегу не пойдет
как всегда я прав!
Ну скажем народ все равно на мегу пошел , кто просто по приколу а кто и для халявных звонков по области , в любом случае мне приходица по 40 центов тратить чтобы звонить на долбанный зеленый ГРРР , незнаю чее проще купить альфу и всем звонить по 20 центов а на мегу(коих не мало уже) по 10 или на своем корпоративе звонить всем по 15 а на мегу по 40
книга у меня где то 20% меги 30% МТС 5%Би Остальное НГТС
книга у меня где то 20% меги 30% МТС 5%Би Остальное НГТС
Правдаааа???????!!!!!!!!!!!
... потому что у тебя дорогой оператор, который берет с тебя 40 центов за звонок на Мегафон?
... потому что у тебя дорогой оператор, который берет с тебя 40 центов за звонок на Мегафон?
внутрисетевые звонки бесплатно за 20 баксов в месяц, интересно конечно.
Но насчет входящие со всех мобильных бесплатно - тут вы погорячилисьНу не знаю не одного человека, ктр. с мобилы хоть раз звонил на Мегу. Разве только через дозвон
Но насчет входящие со всех мобильных бесплатно - тут вы погорячилисьНу не знаю не одного человека, ктр. с мобилы хоть раз звонил на Мегу. Разве только через дозвон
... потому что у тебя дорогой оператор, который берет с тебя 40 центов за звонок на Мегафон?Нет! Потому что у меня оператор, который меня устраивает... И у которого конкурентных преимуществ гораздо больше, чем у Меги (пока...) ...
Рынок есть рынок и новая компания должна сделать предложение от которго я (клиенты) не смогут отказаться (я имею ввиду покрытие, качество услуг, стоимость и т.п.)
К сожалению, пока что я вижу только игру в бирюльки...
кстати как там с включенными минутами? они не тратятся при подключенной услуге "своя сеть" ?
отдел маркетинга надо все же разогнать:)А думаешь есть у них отдел маркетинга?
Ну НЕ интересны ваши акции...
Посмотри как продумывает тарифы и акции МТС и как Мега.
Такое впечатление, что Мега-Ком.Директор сам на коленке прикидывает тарифы, сам делает рекламу и PR на форуме выступает...
Потому что у меня оператор, который меня устраивает... И у которого конкурентных преимуществ гораздо больше, чем у Меги (пока...) ......а дорогая связь с Мегафоном лишает его одного из его конкурентных преимуществ.
ты не понял меня... я не спорю с твоим выбором : ) он наверняка оптимален для тебя. просто в том, что тебе дорого звонить на Мегафон, виноват не абонент Мегафона, а твой оператор. Ну или Мегафон... Муслим так и не ответил на мой вопрос в ветке про МАП.
а решение "звонить или не звонить" - просто соотношение цены и потребности. Не будешь же спорить, что у разных людей и в разных ситуациях оно различается...
имел в виду конкурентные преимущества твоего оператора, а не Мегафона.
ПС: что-то мало времени дается на возможность исправить сообщение : (
ПС: что-то мало времени дается на возможность исправить сообщение : (
Matrix_Agent
guru
То есть в том, что Мегафон разместил свой коммутатор в Кемерове, виноваты МТС и Билайн? В том, что им приходится оплачивать междугороднее соединение?
...а дорогая связь с Мегафоном лишает его одного из его конкурентных преимуществ.Ха-ха-ха!!! Ну насмешил! Конечно лишает! А что, МТС должен помогать Мегафону создавать конкурентные преимущества??:) А про соотношение цены и потребности все верно... Только почему-то никому в голову не приходит требовать у МТС, наример, снижения стоимости звонков до цен НГТС (100р/мес - тариф безлимитный) :).
Т.е. у нас, к счастью, ЕСТЬ ВЫБОР и выбор этот пока не в пользу Мегафона.
.tar.gz
veteran
То есть в том, что Мегафон разместил свой коммутатор в Кемерове, виноваты МТС и Билайн?Хммм... Интересно, кто же тебе такую байку-то поведал, а? Имхо, если бы стоял он там, НГТС тоже брал бы с тебя как за соединение с Кемерово или я в чем-то обшибаюсь? Или хотишь сказать, что Мега оплачивает все разговоры своих абонентов из своего кармана??? :)Насмешил, честно. А то, что трактористы и пчелы так используют свою "здоровую" конкуренцию, это никаких коммутаторов не касается. Подумай головой, прежде чем писать такие басни. Да, твоя фамилия не Крылов ли?!
З.Ы. А вот по поводу тарифов, про это что-то г-н manas молчит (или отмалчивается) усиленно! Тишина... Как в гробу прям...
MIST
джа
==Мегафон разместил свой коммутатор в Кемерове==
Матрикс, ты хотел сказать, что он разместил там три коммутатора - новосибирский, новокузнецкий и кемеровский?..
Матрикс, ты хотел сказать, что он разместил там три коммутатора - новосибирский, новокузнецкий и кемеровский?..
2 Kool:
я в следующем посте поправлялся и пояснил, что имелось ввиду.
а именно:
Дорогие звонки с МТС или Билайна на Мегафон могут быть для определенной части людей фактором, который лишает этих операторов одного из их конкурентных преимуществ по сравнению с Мегафоном.
Это тем более будет проявляться, чем больше будет реальных абонентов Мегафона.
Может быть и по-другому. Кто-то экономит деньги своих друзей или боится, что ему не будут звонить и т.д. Тогда, конечно, такая ситуация не в пользу Мегафона.
ПС: к Би Лайну я подключался в основном из-за бесплатных входящих со всех мобильных (половина из которых - Би Лайн), хотя часть знакомых мтс-ников (в основном - как раз мои друзья) и говорила, что им не хотелось бы платить за входящие от меня. Выбор такой: или я плачУ или они. Пример плохой, но понять меня, я думаю, поможет.
Агенту матрицы.
Про коммутатор старая песня. Я не знаю, как именно обстоят дела. Потому и написал "...или Мегафон виноват".
я в следующем посте поправлялся и пояснил, что имелось ввиду.
а именно:
Дорогие звонки с МТС или Билайна на Мегафон могут быть для определенной части людей фактором, который лишает этих операторов одного из их конкурентных преимуществ по сравнению с Мегафоном.
Это тем более будет проявляться, чем больше будет реальных абонентов Мегафона.
Может быть и по-другому. Кто-то экономит деньги своих друзей или боится, что ему не будут звонить и т.д. Тогда, конечно, такая ситуация не в пользу Мегафона.
ПС: к Би Лайну я подключался в основном из-за бесплатных входящих со всех мобильных (половина из которых - Би Лайн), хотя часть знакомых мтс-ников (в основном - как раз мои друзья) и говорила, что им не хотелось бы платить за входящие от меня. Выбор такой: или я плачУ или они. Пример плохой, но понять меня, я думаю, поможет.
Агенту матрицы.
Про коммутатор старая песня. Я не знаю, как именно обстоят дела. Потому и написал "...или Мегафон виноват".
НПП
Посмотрел услугу. Ндя, лажа полная, "бесплатно за 100 руб в месяц......"
чёт это как то взаимоисключающе звучит......
Народ , особенно самые умные, расскажите мне недалёкому чё у меги с комутацией??????
З.Ы "щя я всё обьясню -обьяснить я и сам всё смогу, ты расскажи что происходит" (с)
Посмотрел услугу. Ндя, лажа полная, "бесплатно за 100 руб в месяц......"
чёт это как то взаимоисключающе звучит......
Народ , особенно самые умные, расскажите мне недалёкому чё у меги с комутацией??????
З.Ы "щя я всё обьясню -обьяснить я и сам всё смогу, ты расскажи что происходит" (с)
В любом случае, проблема дорогих звонков "Мега""другие операторы" - это проблема "Меги". У любого абонента "другого оператора" всегда остается ПРАВО ВЫБОРА (отказатся от этого оператора или НЕ созваниваться с Мегой).
Блин, ну никто, приходя на рынок, не начинает писать письма в МАП о сговоре продавцов и установлении высоких цен на продукты (хотя так и есть на самом деле)...
Блин, ну никто, приходя на рынок, не начинает писать письма в МАП о сговоре продавцов и установлении высоких цен на продукты (хотя так и есть на самом деле)...
И кстати - политика "большой двойки" себя по всей видимости оправдывает, так что у них нет повода отказыватся от нее в ближайшее время.
А у меня так и нет ни одного друга-мегафоновца в записухе....(разве что с форума кое-кто слегка позеленел)
А у меня так и нет ни одного друга-мегафоновца в записухе....(разве что с форума кое-кто слегка позеленел)
Блин, ну никто, приходя на рынок, не начинает писать письма в МАП о сговоре продавцов и установлении высоких цен на продукты (хотя так и есть на самом деле)...Блин, ну есть и другие способы. Например, в подъезде подкараулить.
Выбирай, что тебе ближе.
а вообще, твое сравнение не в тему.
И кстати - политика "большой двойки" себя по всей видимости оправдывает..."Оправдывает" - не то словоПопридержали развитие конкурента (хотя бы на время), попутно увеличивая рост абонентской базы ударными темпами (МТС).
разве что с форума кое-кто слегка позеленелопять же позеленел... а не стал зеленым
позеленеешь тут в связи с ГПРС БИ и тестГПРСом Меги
В Москве новый тариф появился у меги... называется "Просто"... маркетологи млин... ну и название тут
Надо сборник сделать:
Люби бесплатно (а по другому не умею :))
Просто тариф
Свои люди
Люби бесплатно (а по другому не умею :))
Просто тариф
Свои люди
а лучше:
Просто Люби бесплатно Своих людей
Просто Люби бесплатно Своих людей
Matrix_Agent
guru
>>>Матрикс, ты хотел сказать, что он разместил там три коммутатора - новосибирский, новокузнецкий и кемеровский?..
Добрый день.
Судя по всему, придется экскурсию провести на Красный проспект 39.
Новосибирский коммутатор находится именно там.
Судя по всему, придется экскурсию провести на Красный проспект 39.
Новосибирский коммутатор находится именно там.
Alx
guru
A кемеровчанам говорили, что коммутатор в Новосибирске. У них сначала и за звонки с городского на мегафон денег как за межгород брали
Тогда почему у конкурентов такие цены? Из их персональной вредности?
Уже не раз отвечал.
Ценовая политика оператора к своим абонентам это его пререготива повлиять на неё со стороны невозможно.
Технических причин (коммутатор в Москве, нет канала и т.п.) компания МегаФон не видит. Причина одна – в лице МегаФона видят сильного оппонента и всеми силами пытаются удержать абонентов в своей сети. Потому и политика такая называется «заградительной».
Ценовая политика оператора к своим абонентам это его пререготива повлиять на неё со стороны невозможно.
Технических причин (коммутатор в Москве, нет канала и т.п.) компания МегаФон не видит. Причина одна – в лице МегаФона видят сильного оппонента и всеми силами пытаются удержать абонентов в своей сети. Потому и политика такая называется «заградительной».
Ок, в споры относительно ценовой политики вдаваться не буду. Кстати, Вы не намерены посетить сборище форума 13.02?
Kool
veteran
Ценовая политика оператора к своим абонентам это его пререготива повлиять на неё со стороны невозможно.Возможно, Муслим, возможно!Вам ("Мегафону") можно сказать спасибо уже за то что вы просто появились на рынке... обострили конкуренцию..
Кто знает, увидели бы мы без Меги "4х4"? Или "бесплатную любовь Би"?
ТОП 5
2
3
4