Доброго денька.
МегаФон ввел новые услуги... подробности на сайте
МегаФон-Сибирь.
Вы меня, конечно извините, но ваш отдел маркетинга надо все же разогнать:улыб::)
Ну НЕ интересны ваши акции... Понятно, что калька с Би, но у них то насколько я помню, бесплатно, а у Вас 3,5$ в месяц и опять же только по 31 марта....
4х4 рулит!!!
Ура МТС!!!
Круто, только не долго....

Были бы звонки еще звонки с других операторов по нормальной цене....
Kool
4*4 выгоднее только если при посекундке выговариваешь внутри сети меньше 50 минут.....
Egor_M
Для абонента сети МегаФон-Сибирь звонки с других сотовых операторов Новосибирска бесплатны:улыб:
Я в курсе, но у меня нет знакомых подключенных к Мегафону, а заставлять людей платить 30-40 центов за удовольствие поговорить со мной -я не хочу....

Хотя иногда возникает желание перейти на Мегофон, что бы начальство лишний раз мне не звонило....
Для абонента сети МегаФон-Сибирь звонки с других сотовых операторов Новосибирска бесплатны:улыб:
Правдаааа???????!!!!!!!!!!!
А как насчет абонентов "других сотовых операторов"???
Пока что, если человек скажет "позвони мне на Мегафон" я его пошлю подальше....:улыб:
Kool
А чем свои люди отличаются от своей сети(кроме названия :)). Видимо на сайте очепятка свои люди должны действовать для одного нера, а своя сеть для всего мегафона
SPIDER-MAN
На тарифах без абонентской платы - "Свои люди", на тарифах с абонентской платой - "Своя сеть"...
...за три бакса в месяц халява на один номер... имхо всё слишком хлопотно... :ухмылка:
...но роуминг ваш рулит...:миг:
если не затруднит, проясните пожалуйста ситуацию:
когда все таки будут звонки на МЕГУ с МТС хотябы по тарифам как на городские телефоны?
ведь не секрет, что это одна из причин, по которой люди не идут в мегу.
я являюсь абонентом мегафона и не могу в полной мере использовать вашу связь только потому что все мои друзья на мтс, а дабы нести среди них популяризацию вас (МЕгафона) как не менее стоящего оператора, что и МТС, необходимо чтобы они могли звонить мне ну уж точно не по 40 центов за минуту, а хотябы по своим тарифам.
sasha
///если не затруднит, проясните пожалуйста ситуацию...///

И мне, пожалуйста.
В декабре в справочной мне пообещали, что переговоры ведутся, и в очень скором времени цена будет снижена. После этого пошла и подключилась.
На сегодняшний день симка Мегафона валяется, полюзуюсь МТСом.
Ждём-с.
Lulok
Конечно, так себе услуга. Можно на один день впринципе включить, когда очень надо будет.
А так кому это надо? Друзей оооооооооооочень мало на Мегафоне...
Вот если бы звонки были бесплатными на МТС и на Би - то было бы поинтереснее:хехе:: :спок::улыб:
Присоединяюсь: Когда звонки на Мегу будут НЕ по 40 центов?
Kool
Вы меня, конечно извините, но ваш отдел маркетинга надо все же разогнать:улыб::)
Ну НЕ интересны ваши акции...
Присеодиняюсь !
Гораздо актуальнее проблами входящих с других сотовых операторов - никто и не будет звонить.
А когда весь знакомый народ на МТС и БИ - к чему эти акции ? Мне кажется они преждевремены....по крайней мере не вижу смысла.
скажите пожалуйста, в какой стадии находится решение вопроса по выделению мегафону ресурса прямых городских номеров? это ведь связано с отсутствием свободных индексов и грядущим переходом на семизначную нумерацию. мегафон, по идее, должен быть кровно заинтересован в скорейшем проведении такой модернизации.
Lulok
/И мне, пожалуйста.
В декабре в справочной мне пообещали, что переговоры ведутся, и в очень скором времени цена будет снижена. После этого пошла и подключилась.
На сегодняшний день симка Мегафона валяется, полюзуюсь МТСом.
Ждём-с.//

ха-ха, а кто на встрече в ангаре говорил что мега рулит? я пользуюсь токо мегой, я всю семью на мегу перевела? юль чьи слова? говорил же я что пока заградительные тарифы не уберут народ на мегу не пойдет
как всегда я прав!
AKKRILL
Ну скажем народ все равно на мегу пошел , кто просто по приколу а кто и для халявных звонков по области , в любом случае мне приходица по 40 центов тратить чтобы звонить на долбанный зеленый ГРРР , незнаю чее проще купить альфу и всем звонить по 20 центов а на мегу(коих не мало уже) по 10 или на своем корпоративе звонить всем по 15 а на мегу по 40:улыб:

книга у меня где то 20% меги 30% МТС 5%Би Остальное НГТС
Kool
Правдаааа???????!!!!!!!!!!!
Пока что, если человек скажет "позвони мне на Мегафон" я его пошлю подальше....:улыб:
... потому что у тебя дорогой оператор, который берет с тебя 40 центов за звонок на Мегафон?
внутрисетевые звонки бесплатно за 20 баксов в месяц, интересно конечно.
Но насчет входящие со всех мобильных бесплатно - тут вы погорячились:улыб:Ну не знаю не одного человека, ктр. с мобилы хоть раз звонил на Мегу. Разве только через дозвон:хммм:
sisadmin
Ну и в оче!
Я же тебя не знаю!
ALIEN
... потому что у тебя дорогой оператор, который берет с тебя 40 центов за звонок на Мегафон?
Нет! Потому что у меня оператор, который меня устраивает... И у которого конкурентных преимуществ гораздо больше, чем у Меги (пока...:улыб:) ...
Рынок есть рынок и новая компания должна сделать предложение от которго я (клиенты) не смогут отказаться (я имею ввиду покрытие, качество услуг, стоимость и т.п.)
К сожалению, пока что я вижу только игру в бирюльки...:хммм:
0Саша0
кстати как там с включенными минутами? они не тратятся при подключенной услуге "своя сеть" ?
Kool
отдел маркетинга надо все же разогнать:улыб::)
Ну НЕ интересны ваши акции...
А думаешь есть у них отдел маркетинга?
Посмотри как продумывает тарифы и акции МТС и как Мега.
Такое впечатление, что Мега-Ком.Директор сам на коленке прикидывает тарифы, сам делает рекламу и PR :улыб:на форуме выступает... :улыб:
wap
сильно ты его:улыб:а вдруг есть отдел?:улыб:
Kool
Потому что у меня оператор, который меня устраивает... И у которого конкурентных преимуществ гораздо больше, чем у Меги (пока...:улыб:) ...
...а дорогая связь с Мегафоном лишает его одного из его конкурентных преимуществ.

ты не понял меня... я не спорю с твоим выбором : ) он наверняка оптимален для тебя. просто в том, что тебе дорого звонить на Мегафон, виноват не абонент Мегафона, а твой оператор. Ну или Мегафон... Муслим так и не ответил на мой вопрос в ветке про МАП.
а решение "звонить или не звонить" - просто соотношение цены и потребности. Не будешь же спорить, что у разных людей и в разных ситуациях оно различается...
ALIEN
имел в виду конкурентные преимущества твоего оператора, а не Мегафона.

ПС: что-то мало времени дается на возможность исправить сообщение : (
ALIEN
То есть в том, что Мегафон разместил свой коммутатор в Кемерове, виноваты МТС и Билайн? В том, что им приходится оплачивать междугороднее соединение?
ALIEN
...а дорогая связь с Мегафоном лишает его одного из его конкурентных преимуществ.
Ха-ха-ха!!! Ну насмешил! Конечно лишает! А что, МТС должен помогать Мегафону создавать конкурентные преимущества??:улыб::) А про соотношение цены и потребности все верно... Только почему-то никому в голову не приходит требовать у МТС, наример, снижения стоимости звонков до цен НГТС (100р/мес - тариф безлимитный) :).
Т.е. у нас, к счастью, ЕСТЬ ВЫБОР и выбор этот пока не в пользу Мегафона.:хммм:
Matrix_Agent
То есть в том, что Мегафон разместил свой коммутатор в Кемерове, виноваты МТС и Билайн?
Хммм... Интересно, кто же тебе такую байку-то поведал, а? Имхо, если бы стоял он там, НГТС тоже брал бы с тебя как за соединение с Кемерово или я в чем-то обшибаюсь? Или хотишь сказать, что Мега оплачивает все разговоры своих абонентов из своего кармана??? :улыб::):улыб:Насмешил, честно. А то, что трактористы и пчелы так используют свою "здоровую" конкуренцию, это никаких коммутаторов не касается. Подумай головой, прежде чем писать такие басни. Да, твоя фамилия не Крылов ли?! :спок:
З.Ы. А вот по поводу тарифов, про это что-то г-н manas молчит (или отмалчивается) усиленно! Тишина... Как в гробу прям... :улыб:
Matrix_Agent
==Мегафон разместил свой коммутатор в Кемерове==

Матрикс, ты хотел сказать, что он разместил там три коммутатора - новосибирский, новокузнецкий и кемеровский?..
Kool
2 Kool:
я в следующем посте поправлялся и пояснил, что имелось ввиду.
а именно:
Дорогие звонки с МТС или Билайна на Мегафон могут быть для определенной части людей фактором, который лишает этих операторов одного из их конкурентных преимуществ по сравнению с Мегафоном.
Это тем более будет проявляться, чем больше будет реальных абонентов Мегафона.

Может быть и по-другому. Кто-то экономит деньги своих друзей или боится, что ему не будут звонить и т.д. Тогда, конечно, такая ситуация не в пользу Мегафона.

ПС: к Би Лайну я подключался в основном из-за бесплатных входящих со всех мобильных (половина из которых - Би Лайн), хотя часть знакомых мтс-ников (в основном - как раз мои друзья) и говорила, что им не хотелось бы платить за входящие от меня. Выбор такой: или я плачУ или они. Пример плохой, но понять меня, я думаю, поможет.

Агенту матрицы.
Про коммутатор старая песня. Я не знаю, как именно обстоят дела. Потому и написал "...или Мегафон виноват".
ALIEN
НПП

Посмотрел услугу. Ндя, лажа полная, "бесплатно за 100 руб в месяц......"
чёт это как то взаимоисключающе звучит......

Народ , особенно самые умные, расскажите мне недалёкому чё у меги с комутацией??????

З.Ы "щя я всё обьясню -обьяснить я и сам всё смогу, ты расскажи что происходит" (с)
ALIEN
В любом случае, проблема дорогих звонков "Мега""другие операторы" - это проблема "Меги". У любого абонента "другого оператора" всегда остается ПРАВО ВЫБОРА (отказатся от этого оператора или НЕ созваниваться с Мегой).
Блин, ну никто, приходя на рынок, не начинает писать письма в МАП о сговоре продавцов и установлении высоких цен на продукты (хотя так и есть на самом деле)...:улыб:
Kool
И кстати - политика "большой двойки" себя по всей видимости оправдывает, так что у них нет повода отказыватся от нее в ближайшее время.
А у меня так и нет ни одного друга-мегафоновца в записухе....(разве что с форума кое-кто слегка позеленел) :ха-ха!:
Kool
Блин, ну никто, приходя на рынок, не начинает писать письма в МАП о сговоре продавцов и установлении высоких цен на продукты (хотя так и есть на самом деле)...:улыб:
Блин, ну есть и другие способы. Например, в подъезде подкараулить.
Выбирай, что тебе ближе.
а вообще, твое сравнение не в тему.
Branko
И кстати - политика "большой двойки" себя по всей видимости оправдывает...
"Оправдывает" - не то слово:улыб:Попридержали развитие конкурента (хотя бы на время), попутно увеличивая рост абонентской базы ударными темпами (МТС).
Branko
разве что с форума кое-кто слегка позеленел
опять же позеленел... а не стал зеленым:улыб:
позеленеешь тут в связи с ГПРС БИ и тестГПРСом Меги:улыб: :ха-ха!:
Олегус
В Москве новый тариф появился у меги... называется "Просто"... маркетологи млин... ну и название:улыб: тут
Олегус
А каково название акции Билайна "Люби бесплатно"? :ухмылка:
Fuksia
Надо сборник сделать:улыб::
Люби бесплатно (а по другому не умею :))
Просто тариф:улыб:
Свои люди:улыб:
Олегус
а лучше:
Просто Люби бесплатно Своих людей
MobiLьный
Просто Люби бесплатно Своих людей Своей сетью:улыб:
MIST
>>>Матрикс, ты хотел сказать, что он разместил там три коммутатора - новосибирский, новокузнецкий и кемеровский?..
Matrix_Agent
Добрый день.
Судя по всему, придется экскурсию провести на Красный проспект 39.
Новосибирский коммутатор находится именно там.
Matrix_Agent
A кемеровчанам говорили, что коммутатор в Новосибирске. У них сначала и за звонки с городского на мегафон денег как за межгород брали
Тогда почему у конкурентов такие цены? Из их персональной вредности?
Matrix_Agent
Уже не раз отвечал.
Ценовая политика оператора к своим абонентам это его пререготива повлиять на неё со стороны невозможно.
Технических причин (коммутатор в Москве, нет канала и т.п.) компания МегаФон не видит. Причина одна – в лице МегаФона видят сильного оппонента и всеми силами пытаются удержать абонентов в своей сети. Потому и политика такая называется «заградительной».
Ок, в споры относительно ценовой политики вдаваться не буду. Кстати, Вы не намерены посетить сборище форума 13.02?
Ценовая политика оператора к своим абонентам это его пререготива повлиять на неё со стороны невозможно.
Возможно, Муслим, возможно!:улыб:Вам ("Мегафону") можно сказать спасибо уже за то что вы просто появились на рынке... обострили конкуренцию..
Кто знает, увидели бы мы без Меги "4х4"? Или "бесплатную любовь Би"?:улыб: