Спецам и молодцам: V150 vs A800 - что надежнее?
591
22
Здравствуйте, уважаемые!

Мне требуется выбрать в подарок девушке сотик. Складной сотик. Есть два: Motorola V150 или Samsung A800. Что лучше главным образом по надежности? Т.к. с него нужно только лишь звонить. Стало быть, внутренние "навороты"не интересуют...

Всем спасибо!
YagMik
имхо лучше А800... он и звенит лучше... и екран побольше... и весом он поменьше... и наворотов нету:улыб:
Олегус
Но и экран ЧБ. Хотя, лучше такой, чем цветной мотороловский. ИМХО.
YagMik
Присоединяюсь - надежность, качество и понты за Гнусом...
Хотя мотор - модель новее, но возможно это скорее недостаток.
MIST
и я к тому же склоняюсь.. .а еще у Самса есть второй дисплей, что тоже очень удобно.... ну и просто его приятнее в руках держать...:улыб:
MIST
Насчет экрана согласен. Но... дизайн у гнусмаса очевидно уродский. А вот если T400? Так он, имхо, не женский вовсе.

А какая есть альтернатива? VK Mobile? Philips?
Конечно, хочется Sendo... Но кто официально их продает?
YagMik
ну не согласен... держали в руках гнусмас? вполне ничего так раскладушка.... ВК сильно мелкая имхо... неудобно даже...
YagMik
==А вот если T400? Так он, имхо, не женский вовсе.==

Зато ничего более женского, чем Т500 еще не придумано:улыб:

==Конечно, хочется Sendo... Но кто официально их продает?==

Телесота, если мне не изменяет память продает их именно "официально".
YagMik
T400 по начинке очень похож на А800, со всеми его плючами и минусами. Так что дело за вкусом и за карманом:-)
YagMik
А какая есть альтернатива? VK Mobile? Philips?
Конечно, хочется Sendo... Но кто официально их продает?
Ага, вы еще про Пантех спросите...появились уже у нас в городе...
Что это за гу@но можно ознакомится вот здесь
Branko
Полностью согласен с тобой и Муртазиным. Редкое шайссе....
YagMik
Благодарю за отзывы. Решено VK, Pantech и прочее г@Vно не есть верный выбор. Засим остается T400 || A800. Сегодня иду смотреть.

Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы !!!

А в гнусмасах такого звонка, как у моторолы (стандартного) нету? А то что-то он стал таким ласкающим слух... :-))
YagMik
Ага, MIST прав - Т500, хотя и очень распространен...
Вобщем не забудь рассказать - что взяла-выбрала.
MIST
T500 - безусловно, прелестная игрушка.

Конечно, девушке любимой в честь ее 25-тилетия можно было бы вручить и Т500, но... не по-тя-ну...
YagMik
Сонерик Z200 тоже дороговат будет?..
Branko
Сейчас у всех форумчан наверное смятение. Дело в том, что я - ОН, а не ОНА. Просто под логином подруги зашел. Прошу не смеяться. Ориентация default, нормальная то бишь.
MIST
Сонерик Z200 тоже дороговат будет?..
Гы - рекомендованная цена производителя 250 уе..
В Нске единственное место где продают и цена там почти 11 500 - молодежный аппарат, мля...
Branko
Но - красавец, мне очень нравится. Сам бы с таким не ходил, но Т500 отдыхает, имхо...
MIST
Мне тоже нравится.
Еще нмного и мой следующий точно будет раскладухой...Причем не исключено что от Алика.
Branko
А что алик планирует раскладуху выпустить ? я вот видел предварительный анонс Сименса .. мало ли что у него получится в этот раз:улыб:
Олегус
Да планирует.Вроде как на февраль предполагалось - но пока ни гу-гу...
Мол наконец то будет ВТ и к тому же самый большой обьектив фотокамеры.
Интересный зверь наверное получится:миг:
Только вот стоить будет скорее всего не по детски....
Branko
Любители Сонериков...А о ремонте вы подумали?:-))