Спецам и молодцам: V150 vs A800 - что надежнее?
585
22
Здравствуйте, уважаемые!
Мне требуется выбрать в подарок девушке сотик. Складной сотик. Есть два: Motorola V150 или Samsung A800. Что лучше главным образом по надежности? Т.к. с него нужно только лишь звонить. Стало быть, внутренние "навороты"не интересуют...
Всем спасибо!
Мне требуется выбрать в подарок девушке сотик. Складной сотик. Есть два: Motorola V150 или Samsung A800. Что лучше главным образом по надежности? Т.к. с него нужно только лишь звонить. Стало быть, внутренние "навороты"не интересуют...
Всем спасибо!
имхо лучше А800... он и звенит лучше... и екран побольше... и весом он поменьше... и наворотов нету
Но и экран ЧБ. Хотя, лучше такой, чем цветной мотороловский. ИМХО.
Присоединяюсь - надежность, качество и понты за Гнусом...
Хотя мотор - модель новее, но возможно это скорее недостаток.
Хотя мотор - модель новее, но возможно это скорее недостаток.
и я к тому же склоняюсь.. .а еще у Самса есть второй дисплей, что тоже очень удобно.... ну и просто его приятнее в руках держать...
Насчет экрана согласен. Но... дизайн у гнусмаса очевидно уродский. А вот если T400? Так он, имхо, не женский вовсе.
А какая есть альтернатива? VK Mobile? Philips?
Конечно, хочется Sendo... Но кто официально их продает?
А какая есть альтернатива? VK Mobile? Philips?
ну не согласен... держали в руках гнусмас? вполне ничего так раскладушка.... ВК сильно мелкая имхо... неудобно даже...
Сейчас читают
Выбор телефона
2910
102
ПДД. Парковка икея.
6335
96
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71255
428
==А вот если T400? Так он, имхо, не женский вовсе.==
Зато ничего более женского, чем Т500 еще не придумано
==Конечно, хочется Sendo... Но кто официально их продает?==
Телесота, если мне не изменяет память продает их именно "официально".
Зато ничего более женского, чем Т500 еще не придумано
==Конечно, хочется Sendo... Но кто официально их продает?==
Телесота, если мне не изменяет память продает их именно "официально".
Matrix_Agent
guru
T400 по начинке очень похож на А800, со всеми его плючами и минусами. Так что дело за вкусом и за карманом:-)
А какая есть альтернатива? VK Mobile? Philips?Ага, вы еще про Пантех спросите...появились уже у нас в городе...
Что это за гу@но можно ознакомится вот здесь
Matrix_Agent
guru
Полностью согласен с тобой и Муртазиным. Редкое шайссе....
Благодарю за отзывы. Решено VK, Pantech и прочее г@Vно не есть верный выбор. Засим остается T400 || A800. Сегодня иду смотреть.
Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы !!!
А в гнусмасах такого звонка, как у моторолы (стандартного) нету? А то что-то он стал таким ласкающим слух... :-))
Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы !!!
А в гнусмасах такого звонка, как у моторолы (стандартного) нету? А то что-то он стал таким ласкающим слух... :-))
Ага, MIST прав - Т500, хотя и очень распространен...
Вобщем не забудь рассказать - что взяла-выбрала.
Вобщем не забудь рассказать - что взяла-выбрала.
T500 - безусловно, прелестная игрушка.
Конечно, девушке любимой в честь ее 25-тилетия можно было бы вручить и Т500, но... не по-тя-ну...
Конечно, девушке любимой в честь ее 25-тилетия можно было бы вручить и Т500, но... не по-тя-ну...
Сейчас у всех форумчан наверное смятение. Дело в том, что я - ОН, а не ОНА. Просто под логином подруги зашел. Прошу не смеяться. Ориентация default, нормальная то бишь.
Сонерик Z200 тоже дороговат будет?..Гы - рекомендованная цена производителя 250 уе..
В Нске единственное место где продают и цена там почти 11 500 - молодежный аппарат, мля...
Но - красавец, мне очень нравится. Сам бы с таким не ходил, но Т500 отдыхает, имхо...
Мне тоже нравится.
Еще нмного и мой следующий точно будет раскладухой...Причем не исключено что от Алика.
Еще нмного и мой следующий точно будет раскладухой...Причем не исключено что от Алика.
А что алик планирует раскладуху выпустить ? я вот видел предварительный анонс Сименса .. мало ли что у него получится в этот раз
Да планирует.Вроде как на февраль предполагалось - но пока ни гу-гу...
Мол наконец то будет ВТ и к тому же самый большой обьектив фотокамеры.
Интересный зверь наверное получится
Только вот стоить будет скорее всего не по детски....
Мол наконец то будет ВТ и к тому же самый большой обьектив фотокамеры.
Интересный зверь наверное получится
Только вот стоить будет скорее всего не по детски....
Matrix_Agent
guru
Любители Сонериков...А о ремонте вы подумали?:-))
ТОП 5
1
2
3
4