Тариф "командировочный" :)
1251
22
Народ, подскажите какой тариф удобнее для человека, который часто ездит в командировки?
В Нске телефон не нужен (в смысле что и без сотового связь есть ;)).

Посмотрел на сайта ОПС - вроде как навскидку Мегафон выгоднее выходит, а как на самом деле?..
Alexis
Ой, куда только не езжу:улыб:

Москва, Нижний Новгород, Казань, Томск, Омск, Хабаровск, Улан-Удэ, Красноярск, Барнаул, Кемерово, Тюмень и т.д.
Alexis
Я лично МТС пользую:улыб:хотя 2/3 времени в командировке провожу...
преимущества:
новосибирский номер
Звонок на любой МТС = 23 цента
входящий = 30/35 центов...
меня устраивает
места ссылок - северо-запад Росси, сеть МТС есть
star_dust
Думаю Би+Тайм будет самое оно. Сроки действия отсутствуют, никакой абонентской платы.
Входящие и исходящие с Би - 23 цента,
Входящие с городких - 35 центов,
Исходящие на городские... Тут посложнее.. Если в зоне пребывания (например, звонки по зоне Сибирь находясь в этой самой зоне), то 35, если за зону ( например, находясь в Москве, звонить в зону Сибирь - 47).
Неплохая зона покрытия, ну и конечно любимый многими АВТОМАТИЧЕСКИЙ роуминг.:хехе:
Вот написала всё это... А зря наверное... Опять ведь инсайдером обзовут... :хммм:
Koluchka
любимый многими АВТОМАТИЧЕСКИЙ роуминг.
а у нас имеются операторы с НЕАВТОМАТИЧЕСКИМ роумингом ? :ха-ха!:
Особенно попал знакомый парнишка.. коллега так сказать... поехали мы с ним в командировку.. я с МТС, он с Би.. я на связи - он нет:улыб:фик с ним, что нету сетки БИ.. есть Мега и МТС.. так он и зарегится не смог ни к кому:улыб:нада 50 уев однако:улыб:
Олегус
А у нас имеются операторы с НЕАВТОМАТИЧЕСКИМ роумингом ? :ха-ха!:
А ты не стоял в очереди в офисе МТС 30 минут с паспортом, чтобы заполнить бумажку для подключения роуменга ?
нада 50 уев однако:улыб:
Ну это только если заграницу - вне действия БИ. В зоне БИ-Сибирь точно автоматически включается.

Думаю для командировок подойдет Мегафон - сам уже прикупил. Есть роуминг во всех регионах. Они на это и направлены.
nort
>>>Ну это только если заграницу - вне действия БИ
nort
У меги кстати роуминг тоже надо дополнительно подключать.
nort
**про автоматический роуминг я говорил про текущий момент... в МТС щас не надо стоять с бумажками:улыб:
**вообще то про 50 уе я и говорил в тех местах, где нету сетки БИ... причем в Росии
**я езжу в города, где есть тока МТС.. Меги и Би тама нету :улыб:
Олегус
Специально звонил сейчас в спарвочную и вот:
- при подключении с паспортом в офисе баланс не менее 0,30 центов (если есть прописка по области и в Нске);
- при подключении по телефону или без прописки баланс должен быть не менее 105 баксов. Это где-то недалеко от БИ.
Сейчас (точно знаю про Джинс) международный и междугородний доступ точно так же с паспортом в офис.
nort
ну блин... ясно понятно что прописка нужна... в Би то хоть ты с пропиской, хоть без - 50 баксов на счету имей для роуминга... а в МТС тока для нерезидентов Нска...
о чем спор то? :а\?:
Олегус
о чем спор то? :а\?:
С паспортом в офис все равно топать надо ..... :бебе:
nort
Я не топал.. подключался у диллера:улыб:
и это совсем не имеет отношения к автоматическому и неавтоматическому роумингу... там топать надо по другой причине... и не один раз :бебе:
Олегус
Одна неприятность
==Звонок на любой МТС = 23 цента==
а вот входящий с МТС дороже. Сделают так-же 23цента будет класс. А вот на БИ как раз так и есть.
Alx
У меги кстати роуминг тоже надо дополнительно подключать
Я при заключении договора подключил роуминг. Тогда еще самой услуги не было. Девушка заверила, что как только роуминг появится, так сразу же он у меня и будет, никуда ходить потом не надо. Внутрисетевой уже появился, вот только проверить возможность пока не представилась.
Somebody Else
Спасибо, информация принята к сведению, буду разбираться детально...
nort
"Сейчас (точно знаю про Джинс) международный и междугородний доступ точно так же с паспортом в офис. "
Странно. У меня, видимо, сразу оформили все при покупке телефона. Никаких проблем не было с роумингом нигде!
Наверно, просто при покупке сразу надо уточнить, что эта услуга нужна
==Звонок на любой МТС = 23 цента==
Откуда инфа? Может тока на МТС-Новосибирск?
Откуда инфа? Может тока на МТС-Новосибирск?
оба-на:улыб:Инфа из телевизора, из справочной службы и с сайта компании.
тарифы описаты тута
Например я при нахождении в Архангельской области звоню абоненту МТС Новосибирска, Москвы, Сыктывкара, Калининграда и прочих городов, перечисленных в (1) по цене 19 центов без НДС или 23 с НДС
Олегус
Интересно тогда получается. Звонок в роуменге абонентам любой сети МТС дешевле чем из домашней сети? В декабре звонили на Урал абоненту МТС, звонок протарифицировался по 40 с чем-то центов.
Да , так оно и есть:улыб:я дпузьям в других городах в роуминге тока звоню:улыб:так дешевле:улыб:но ничего не поделаешь:хммм: