amd_mp
windows update отключи,
нормально работает, никто не отключает,
на бишном инете у меня иногда телефон вообще отключается сам или усиленно сеть ищет, причем очень долго, на мтс такого нет
flopic
В целом по новым ценам в месяц вышло немного меньше чем было, порядка 6$? С учетом того что ни чего не качал ни тогда ни сейчас?... При том биллинг работает в нашу пользу!
sdvs
Да уж, что и говорить. За 2 сут. скачано ~24Mb - сняли 1,83$ :ха-ха!:
P.S. Соединение не прерывалось.
Big Brother
Только что опять отрубили инет, через сайт подключил, работает, на сайте главно написано что номер не заблокирован, интересно почему ?
Может у них админов не хватает, так объявили бы о вакансиях :миг:
sysanoo
о, хачу работать админом в пчелайне...
мое резюме :
тоже могу нифига не делать
зарплату согласен получать халявным жопорезом, только чтоб не отключали...
так у них вроде вообще номера биисплатные, а зарплату мона и в рублях.
Если кто попадет админом в пчелайн, то сделайте чтобы баланс не в минус, а в плюс, чтоб спокойнее на душе было:улыб:
mikhey
Сегодня траур для всех халявщиков !!!

Пчеловоды заблочили подключение услуг через биофис тем у кого минус !!!

Конец халяве :(((((((((((((

P.S. Если кто-нить найдет какой-нить другой способ халявы, пишите....
mikhey
не паникуй!
только что в очередной раз подключил гопорез - именно через БИофис.
mikhey
Бл" я тоже утром подключал а сейчас попробовал зайти в биоффис (рада интереса) и онименя не пустили
mikhey
Сегодня утром в 11-00 подключил при -30 $. Так что не паникуй раньше времени. Вообще БИ мне напоминает блохастую собаку, которая каждый день встаёт с подстилки, встряхивает надоевших и закусавших блох, и тут же ложится на ту самую подстилку, что бы завтра всё повторить сначала.
александр99
Ура получилось только что заходил и проверял(-98$) всё работает!
Нет всё же больной скорее мёрт чем жив. Халява кончилась, завтра отпевание. Сейчас зашёл в БИ офис, получилось, но в низу надпись,что без денег на счёте больше не заходите, т.е. услугами управлять больше не получится!
Значит завтра отрубят, и подключить самому больше не получится. :хммм:
Спасибо БИ, с Вами было удобно.:миг:
александр99
Ага иммено про эту надпись я и говорил, цитирую:

Вы не можете сейчас измененить список подключенных услуг. Необходимо пополнить "электронный счет".
александр99
Да похоже кирдык. У меня тоже запрещающая надпись. Да и фиг с ними.
Alexey-NSK
ннп

Ура! Значит у меня скорость гопореза увеличится ещё раза в два :ха-ха!:
Juliy Caesar
Это вряд ли, быстрее не будет полюбому.
Alexey-NSK
И у меня такая же надпись... :зло:
По ходу все...
Pearler
Кстати сегодня в "Комсомолке" на 14-15 стр. Бии официально опубликовал "Правила пользования услугами сети сотовой радиотелефонной связи Би Лайн" тем кто сидит на ГПРСе в минусах будет интересно почитать Приложения №1,2,3 этих правил:миг:
Zverr
Кстати сегодня в "Комсомолке" на 14-15 стр. Бии официально опубликовал "Правила пользования услугами сети сотовой радиотелефонной связи Би Лайн" тем кто сидит на ГПРСе в минусах будет интересно почитать Приложения №1,2,3 этих правил:миг:
И что же там пишут просвети
Купите газету а то у меня сканера под рукой нету чтобы ее полностью выложить:ха-ха!:
А в кратце суть такова если в течении 15 дней вы не отказываетесь от новых правил то вы их автоматом принимаете и у тех кто ушел в минуса денежку все равно попросят оплатить.
Что интересно в приложении оговоренно что у препейдников могут неотключить некоторые услуги (ГПРС например) при достижении отрицательного баланса
Zverr
А если отказываюсь ?:улыб:
Олегус
А если отказываюсь ?

Приходишь в офис Би погашаешь долг и расторгаешь договор с ними :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zverr
....и у тех кто ушел в минуса денежку все равно попросят оплатить.
Насколько я понимаю, они могут только попросить....ведь их никто не просил предоставлять кредиты:миг:В противном случае пчел ждут долгие и многочисленные судебные разбирательства...
Branko
ведь их никто не просил предоставлять кредиты

А вот для этого они то и официально познакомили своих абонентов с новыми правилами которые позволяют препейду попользоваться услугами связи немного в долг .
Alexey-NSK
Да похоже кирдык. У меня тоже запрещающая надпись. Да и фиг с ними.
Походу наконец-то обещанный "ансабль" вступил в строй :-)))
jon
Но похоже, что Ансамбль фальшивит:улыб:. Дыра то ещё действует! Уже -50 $, а не отключили (есть маленький секрет).
Zverr
А в кратце суть такова если в течении 15 дней вы не отказываетесь от новых правил то вы их автоматом принимаете и у тех кто ушел в минуса денежку все равно попросят оплатить.
Эти правила действительны с момента опубликования. Если я с октября не пополнял счет, а в то время не было оговорено о кредите на препейде, то какие ко мне могут быть претензии, если я эту карту выбросил а кто-то ей воспользовался. :а\?:
Spectrum_Man
Симка оформлена на тебя?
Тогда и счет на погашение задолжности придет на твое имя
александр99
поделись маленьким секретом, а то у меня на МТС деньги только успевают убегать, хотя выкачиваю мало, а денег они берут, по мойму, больше чем надо....

Грабят бедных студентов, дорогим жопорезом :(((

На след. недели поеду за новой БиСимкой, будем заново начинать минусы....

Вот сейчас на загрузку этого форума, ушло полметра, хотя вся графика отключена, ужасно :(((
mikhey
По поводу правил: Ни закон, ни правила не имеют обратной силы, и на прошлый кредит (о котором я не просил БИ) они не распространяются, да и кривой какой то кредит получается. Я им на счёт положил один единственный раз 5 $ (при покупке симки), а они мне кредит на 300 $:улыб:без моей просьбы выдали, любой суд в такое не поверит. Разумный кредит -5-10 $ не более. Да и вообще в договоре и в старых правилах ни о каком кредите речь не шла.

По поводу секрета, уже не актуально, симка сдохла сегодня, а секрет был в том, что массовое отключение делали в 21-15, и если в это время (+- 10 минут) не быть в соединении, то ГПРС не отключали, а сегодня вот отрубили утром :хммм:
александр99
про 21-15 - это полный бред.
меня около 5и вечера отрубили прям во время сеанса GPRS.
александр99
В общем купил я новую БИсимку, кстати при подключении никаких договоров не подписывал, только заявку на подключение, где указан Тар. план, паспортные данные и способ оплаты авансовый:улыб:

Хочу попробывать новую фишку, если получится значит живем, а если нет, значит все....

кстати меня тоже обрубали прям во время сеанса жопореза :(((
mikhey
Так вот в этой заявке меленьким таким шрифтом внизу написано, что ты ознакомлен и согласен с правилами предоставления услуг.
gringo
Читай внимательно: До этого (то есть до вчера, сегодня или завтра) МАССОВЫЕ отключения делали в 21-15. Из чего следует, что конкретно Вас могли отключать и в другое время, нет правил без исключения. По моим и моих друзей наблюдениям, всю предыдущую неделю отключения происходили в 21-15. А со вчерашнего дня начали отрубать в любое время, по тому и секрет стал не актуальным.
mikhey
Вот начнет би бабки вытрясать, тебе никакой стипендии не хватит долги покрыть. Сватишься за голову - почему не пользовался дешевым МТСом (по сравнению с би), и сколько денег утекло в погоне за халявой. :миг:
Установи себе баннерорезку, прокси для экономии трафика. Есть еще прога такая Gprsbooster , ужимающая трафик, юзай МТС и будет тебе щастье :спок:
sergij
Если начнут вытрясать бабки, значит признают дырявость своей системы, газеты этим очень заинтересуются:улыб:

Насчет договора, все равно они косячат, у МТС и печати и подписи на договоре, у Пчелы ничего нету, в книжечке по защите прав потребителей есть пунктик по которому можно доказать, что пчеловоды ввели меня в заблуждение...

ИМХО
Pearler
Все за карточками
----------------------------
ты имел ввиду за СИМ - карточками?:улыб:
jon
наконец-то обещанный "ансабль" вступил в строй
-----------------------------------------------------------------
как говорится в той статейке:
Стоимость проекта по внедрению указанной CRM-системы, по словам Джерри Калмеса, составила несколько десятков миллионов долларов. «ВымпелКом» рассчитывает, что эти затраты окупятся максимум за три года. Но скорее всего, за полтора-два.
а если взыскать все долги за би-гпрс с халявщиков по всей России, то затраты наверное окупятся за полгода-год:улыб::)
mikhey
Сугубо ИМХО, от Пче меня тошнит. Минусов больше, чем плюсов, все они давно перечислены на форуме, последний плюс и тот в минус ушел. :безум:
Давно уже не их клиент, и знакомых, кого смог, всех перетащил на МТС, даже шефа своего :спок:
mikhey
в книжечке по защите прав потребителей есть пунктик по которому можно доказать, что пчеловоды ввели меня в заблуждение...
Очень даже можно, поскольку при подключении они даже не предлагают ознакомиться с правилами. И не всем абонентам дают справочники. Сегодня я попытался в офисе взять новую редакцию Правил. Не тут-то было. Они у низ видите ли закончились.
Это значит, что те, кто подключался сегодня после 16:00 и будут подключаться завтра и послезавтра не получат справочники с текстом правил. Это и есть введение в заблуждение, а также нарушение п. 4.2.2. этих самых правил!
sergij
Сугубо ИМХО, от Пче меня тошнит
Меня тоже... В моих глазах даже Сотел выглядит приличнее...:миг:И вообще, все ясно по моей подписи:улыб:
sergij
Минусов больше, чем плюсов
-----------------------------------------
это точно, они даже теперь 5 баксов дарят за подключение :))
давно уже говорил, что им уже ничего не поможет....
sasha
люди, вот это скорость!!! вот это качает!!! обалдеть.
неужели это последствия отключений халявщиков?
если и дальше так пойдет, может пора будет выходить из тени?:улыб:
sasha
Качает хорошо и дерут они за метр куда меньше 19 центов, а вот на МТС по моим подсчетам они больше 12 дерут, я могу ошибаться, но.....
mikhey
Я то же думал, что на МТС за ГПРС берут больше 0.12, и проверил по детализации, получилось ровно 0.127 $
Пример: -------Всего потрачено на GPRS 0.84 +18 % НДС=0.9912 центов. -----делим на-------Всего GPRS трафика, Кб 7788.790 ------- Получаем 0.127 $

По моему МТС заявлена цена 0.11 + 18 % НДС =0.1298 $ Если так, то немного не добирают.
александр99
Зато у меня на МТСе связь последнее время оставляет желать лучшего. Приходится через обычный момед коннектится к прову.
mikhey
Не забывай, они ещё и исходящий трафик торифицируют, сволочи.