sasha
видимо их Ансамбль только считать может трафик:улыб:
Как показывает практика до Ансамбля им как до Китая от Новоисбирска пешком %-))) Комверс у них до сих пор стоит...
jon
Кстати, прикол, пчелайнеры из офиса всех к дилерам отправляют, сами работать видимо не хотят:улыб:

Народ со словами "С вами удобно" уходит из офиса и идет к дилеру....

И уже давно так...
mikhey
Видимо у БИ не только ГПРС нахаляву, но и персонал то же (я про зарплату) Наверное они им так платят, что они так работают!
ISIS
У пиарщиков в БИ явно ниже =))
amd_mp
ннп
люди, кончайте оффтопить, а?
такой топик загадили!:хммм:
gringo
Тут у некоторых товарищей вообще симку заблокировали, так что вообще в сеть не пускают. Хотя пол года не прошло с момента пополнения счета.
Alx
Все заблочили мою симку, причем пчела стала жестче, если раньше тока услугу отрубали, так теперь полную блокировку сделали мне:улыб:
gringo
GPRS, несмотря на все его недостатки, вызвал более интенсивное задействование сетевых ресурсов, что обусловило дополнительные перегрузки в сетях, в том числе и в "Би Лайн GSM". Эти перегрузки стали одной из причин, побудивших руководство "Вымпелкома" в начале текущего года фактически повысить тарифы на GPRS-сервис для своих карточных абонентов. Путем введения для них ежедневной платы в размер 9 центов (без учета НДС) за возможность получения услуг GPRS, руководство компании попыталось освободить свою сеть от случайных пользователей Интернет. Вне всякого сомнения, в какой-то степени это удалось – наверное, не один пользователь сотовой связи отказался от владения "резервной" SIM-картой "Би+", которой он пользовался исключительно для доступа в Интернет в дополнение к основной SIM-карте другого оператора, предоставляющего более дорогой GPRS-сервис. Тем не менее, по данным "Вымпелкома", общее количество подписчиков на GPRS-услуги компании, по сравнению с октябрем прошлого года, только увеличилось.

Источник
amd_mp
------------------Вне всякого сомнения, в какой-то степени это удалось – наверное, не один пользователь сотовой связи отказался от владения "резервной" SIM-картой "Би+", которой он пользовался исключительно для доступа в Интернет в дополнение к основной SIM-карте другого оператора, предоставляющего более дорогой GPRS-сервис.--------------------------

Хааааааа насмешили. Интересно, тому человеку, что произвёл этот с позволения сказать "мониторинг" платят зарплату?, Я бы хотел посмотреть на того дур@к@, кто ему платит.
александр99
У нас количество халявщиков, явно не сильно уменьшелось:улыб:
mikhey
На последнего...
На новых симках до скольки сейчас удается уходить в минус прежде чем gprs отключат?
НУ если купить и хорошо подсесть на скачку музыки или еще чего-нить можно и до -100$ догнать свободно, а вообще примерно на 1 неделю хватает протухшей симки, хотя кому как повезет...
Кстати тухлые симки полностью блочат, а услугу Жопорез теперь не вырубают, им видимо блочить больше нравится:улыб:
mikhey
Господа, мож я что-то пропустил. Пчелы вручную что-ли ГПРС отключают на симках с отрицательным балансом? А то на днях меня вырубили после благополучного 3-х месячного юзанья.
На новых симках до скольки сейчас удается уходить в минус прежде чем gprs отключат?
---------------------------------------
знакомый за 2 недели "ушел" до -65 баксов. была отрублена (не заблокирована).
sasha
Ну значит это они меня так любят что сделали полную блокировку симки, причем даже услугу GPRS не отключили:улыб:

С удовольствием сьездил к ним в офис за новенькой, вель только у них в офисе (как гласит надпись) можно купить симку всего за 5 баксов, тем самым экономя деньги халявщиков:улыб:

Почитал их надпись "С НАМИ УДОБНОЙ" так и хочется добавить "ЮЗАТЬ ЖОПОРЕЗ":улыб:
mikhey
Достало ездить за симками в офис :((
Я тут сделал кое-какие выводы:
Симки блокируют почти каждую неделю, обычно в понедельник, т.е. симки хватает на неделю, в месяце 4 недели, т.е. надо 4 симки, симка стоит 5 баксов, т.е. на месяц надо 20 баксов....
Дело того стоит, на мой взгляд...

Хотя я бы лучше пччелайну абонентку 20 платил бы если бы они сделали...
mikhey
А как вас в офие не палят с покупкой симок? Где ж паспартов то столько набрать, что на подставных подписывать постоянно!? Я имею ввиду у них же в компе имеется ваша фамилия с вашим должком! Они должны об этом знать! Так что идея с покупкой симки каждую неделю не реальная!

ЗЫ А вообще кто в данный момент пользует БИ ГПРС скажите как соединение хорошее или такое же как было?
Khaleef
Для эксперемента, можем проехать по городу и купить хоть 100 симок за день (желательно не на одно имя), без проблем, было бы желание.
mikhey
обычно в понедельник, т.е. симки хватает на неделю
--------------------------
не факт!!
мне 2 раза хватило по 2 недели:улыб:
Khaleef
скажите как соединение
-----------------------------
соединение отличное, качество приличное:улыб:
Khaleef
А как вас в офие не палят с покупкой симок? Где ж паспартов то столько набрать, что на подставных подписывать постоянно!? Я имею ввиду у них же в компе имеется ваша фамилия с вашим должком! Они должны об этом знать! Так что идея с покупкой симки каждую неделю не реальная!

ЗЫ А вообще кто в данный момент пользует БИ ГПРС скажите как соединение хорошее или такое же как было?
Подключаюсь на свои паспортные данные всегда, вот недавно взял сразу 2 симки, что не таскаться в офис по нескольку раз....
Соединение хорошее....