На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Халявного БИгопореза больше нет?
10253
172
видимо их Ансамбль только считать может трафикКак показывает практика до Ансамбля им как до Китая от Новоисбирска пешком %-))) Комверс у них до сих пор стоит...![]()
Кстати, прикол, пчелайнеры из офиса всех к дилерам отправляют, сами работать видимо не хотят
Народ со словами "С вами удобно" уходит из офиса и идет к дилеру....
И уже давно так...

Народ со словами "С вами удобно" уходит из офиса и идет к дилеру....
И уже давно так...
александр99
guru
Видимо у БИ не только ГПРС нахаляву, но и персонал то же (я про зарплату) Наверное они им так платят, что они так работают!
ннп
люди, кончайте оффтопить, а?
такой топик загадили!
люди, кончайте оффтопить, а?
такой топик загадили!

Сейчас читают
Детский сад на час - для пожилого (NF)
61
2
Кризисные кремы
140956
558
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
221420
1000
Тут у некоторых товарищей вообще симку заблокировали, так что вообще в сеть не пускают. Хотя пол года не прошло с момента пополнения счета.
Все заблочили мою симку, причем пчела стала жестче, если раньше тока услугу отрубали, так теперь полную блокировку сделали мне

GPRS, несмотря на все его недостатки, вызвал более интенсивное задействование сетевых ресурсов, что обусловило дополнительные перегрузки в сетях, в том числе и в "Би Лайн GSM". Эти перегрузки стали одной из причин, побудивших руководство "Вымпелкома" в начале текущего года фактически повысить тарифы на GPRS-сервис для своих карточных абонентов. Путем введения для них ежедневной платы в размер 9 центов (без учета НДС) за возможность получения услуг GPRS, руководство компании попыталось освободить свою сеть от случайных пользователей Интернет. Вне всякого сомнения, в какой-то степени это удалось – наверное, не один пользователь сотовой связи отказался от владения "резервной" SIM-картой "Би+", которой он пользовался исключительно для доступа в Интернет в дополнение к основной SIM-карте другого оператора, предоставляющего более дорогой GPRS-сервис. Тем не менее, по данным "Вымпелкома", общее количество подписчиков на GPRS-услуги компании, по сравнению с октябрем прошлого года, только увеличилось.
Источник
Источник
александр99
guru
------------------Вне всякого сомнения, в какой-то степени это удалось – наверное, не один пользователь сотовой связи отказался от владения "резервной" SIM-картой "Би+", которой он пользовался исключительно для доступа в Интернет в дополнение к основной SIM-карте другого оператора, предоставляющего более дорогой GPRS-сервис.--------------------------
Хааааааа насмешили. Интересно, тому человеку, что произвёл этот с позволения сказать "мониторинг" платят зарплату?, Я бы хотел посмотреть на того дур@к@, кто ему платит.
Хааааааа насмешили. Интересно, тому человеку, что произвёл этот с позволения сказать "мониторинг" платят зарплату?, Я бы хотел посмотреть на того дур@к@, кто ему платит.
mikhey
activist
У нас количество халявщиков, явно не сильно уменьшелось

На последнего...
На новых симках до скольки сейчас удается уходить в минус прежде чем gprs отключат?
На новых симках до скольки сейчас удается уходить в минус прежде чем gprs отключат?
mikhey
activist
НУ если купить и хорошо подсесть на скачку музыки или еще чего-нить можно и до -100$ догнать свободно, а вообще примерно на 1 неделю хватает протухшей симки, хотя кому как повезет...
Кстати тухлые симки полностью блочат, а услугу Жопорез теперь не вырубают, им видимо блочить больше нравится
Кстати тухлые симки полностью блочат, а услугу Жопорез теперь не вырубают, им видимо блочить больше нравится

Господа, мож я что-то пропустил. Пчелы вручную что-ли ГПРС отключают на симках с отрицательным балансом? А то на днях меня вырубили после благополучного 3-х месячного юзанья.
sasha
veteran
---------------------------------------
знакомый за 2 недели "ушел" до -65 баксов. была отрублена (не заблокирована).
---------------------------------------
знакомый за 2 недели "ушел" до -65 баксов. была отрублена (не заблокирована).
Ну значит это они меня так любят что сделали полную блокировку симки, причем даже услугу GPRS не отключили
С удовольствием сьездил к ним в офис за новенькой, вель только у них в офисе (как гласит надпись) можно купить симку всего за 5 баксов, тем самым экономя деньги халявщиков
Почитал их надпись "С НАМИ УДОБНОЙ" так и хочется добавить "ЮЗАТЬ ЖОПОРЕЗ"

С удовольствием сьездил к ним в офис за новенькой, вель только у них в офисе (как гласит надпись) можно купить симку всего за 5 баксов, тем самым экономя деньги халявщиков

Почитал их надпись "С НАМИ УДОБНОЙ" так и хочется добавить "ЮЗАТЬ ЖОПОРЕЗ"

Достало ездить за симками в офис :((
Я тут сделал кое-какие выводы:
Симки блокируют почти каждую неделю, обычно в понедельник, т.е. симки хватает на неделю, в месяце 4 недели, т.е. надо 4 симки, симка стоит 5 баксов, т.е. на месяц надо 20 баксов....
Дело того стоит, на мой взгляд...
Хотя я бы лучше пччелайну абонентку 20 платил бы если бы они сделали...
Я тут сделал кое-какие выводы:
Симки блокируют почти каждую неделю, обычно в понедельник, т.е. симки хватает на неделю, в месяце 4 недели, т.е. надо 4 симки, симка стоит 5 баксов, т.е. на месяц надо 20 баксов....
Дело того стоит, на мой взгляд...
Хотя я бы лучше пччелайну абонентку 20 платил бы если бы они сделали...
А как вас в офие не палят с покупкой симок? Где ж паспартов то столько набрать, что на подставных подписывать постоянно!? Я имею ввиду у них же в компе имеется ваша фамилия с вашим должком! Они должны об этом знать! Так что идея с покупкой симки каждую неделю не реальная!
ЗЫ А вообще кто в данный момент пользует БИ ГПРС скажите как соединение хорошее или такое же как было?
ЗЫ А вообще кто в данный момент пользует БИ ГПРС скажите как соединение хорошее или такое же как было?
александр99
guru
Для эксперемента, можем проехать по городу и купить хоть 100 симок за день (желательно не на одно имя), без проблем, было бы желание.
обычно в понедельник, т.е. симки хватает на неделю
--------------------------
не факт!!
мне 2 раза хватило по 2 недели
--------------------------
не факт!!
мне 2 раза хватило по 2 недели

скажите как соединение
-----------------------------
соединение отличное, качество приличное
-----------------------------
соединение отличное, качество приличное

А как вас в офие не палят с покупкой симок? Где ж паспартов то столько набрать, что на подставных подписывать постоянно!? Я имею ввиду у них же в компе имеется ваша фамилия с вашим должком! Они должны об этом знать! Так что идея с покупкой симки каждую неделю не реальная!Подключаюсь на свои паспортные данные всегда, вот недавно взял сразу 2 симки, что не таскаться в офис по нескольку раз....
Соединение хорошее....
ТОП 5
1
2
3
4