сайт МТС
1737
47
SPIDER-MAN
activist
Куда делся новый дизайн сайта МТС в Новосибирске? Просуществовало это чудо около 15 минут(~19.15) Причём новый дизайн был не такой как у мтс в москве, а такой как у донтелекома(почти)!
SPIDER-MAN
activist
Но дизай прикольный был, я даже полазить по сайту успел! Зашёл в форум, который чёто не кантачил, в раздел GPRS, на главной у них там баннер почти на всю страницу был о 4х4 и навигация ввиде меню была.
SPIDER-MAN
activist
Чтобы сайт загрузился надо www набрать! А чем исса стала лучше? А вобще лучебыделали сайт как у мтс в иркутскеwww.irk.mts.ru !
Jaguar
veteran
//Чтобы сайт загрузился надо www набрать!//
Странно, не могли нормально что ли сделать, приличный сайт должен работать как с www так и без оного.
Кстати, никто не подскажет как на ихнем сайте посмотреть тарифы, вроде все облазил, но так и не нашел...
Странно, не могли нормально что ли сделать, приличный сайт должен работать как с www так и без оного.
Кстати, никто не подскажет как на ихнем сайте посмотреть тарифы, вроде все облазил, но так и не нашел...
Сейчас читают
Теплый пол - надо или нет?
22341
53
говорят, что сильно худая
107654
434
Днивной дазорр
101844
1002
//Ищи лучше, всё там есть.
//Ищи лучше, всё там есть.//
Нету, нету их, все обсмотрел, не могу найти. Это ж надо так сайт сделать, что потенциальному клиенту цены на обслуживание найти невозможно. Такая кнопка должна быть на главной странице, а ее вообще нигде нет. Или это специально сделано?
Нету, нету их, все обсмотрел, не могу найти. Это ж надо так сайт сделать, что потенциальному клиенту цены на обслуживание найти невозможно. Такая кнопка должна быть на главной странице, а ее вообще нигде нет. Или это специально сделано?
Ура, с помощью поиска наконец-то удалось найти тарифы, по другому видимо никак...
ННП
У меня сообщения на конференции не открываются, выдает какие-то кодировки.
У кого также??
У меня сообщения на конференции не открываются, выдает какие-то кодировки.
У кого также??
я открываю - на главной и кнопка и менюшка с тарифами выпадающая есть..
Такая кнопка должна быть на главной странице
Такая кнопка на достаточно главной странице или нужно еще главнее
см аттач
Такая кнопка на достаточно главной странице или нужно еще главнее
см аттач
епрст, так у меня там совершенно другой сайт открывается, с другим дизайном, хотя адрес тот же. Не понял?
Ну все загадка разгадана, просто до этого я смотрел их сайт Оперой, он и выдавал совершенно другой сайт, не такой как если просматривать в IE
А в ИССе у меня у одного такая чешуя?
...
Актуальный баланс -9.38 доллар США...
Задолженность Вашего лицевого счета равна 9.38 у.е. Рекомендуемый размер предоплаты составляет 23.07 у.е.
...
Детализацию не дает ("Получение детализации в частичной и принудительной блокировке невозможно").
А вообще-то, у меня баланс 16.58. И связь работает.
Проверил другую Оптиму: 3.43 вместо реальных 8.08.
На Джинсе: 3.83 вместо 3.76 (вроде почти также - но эта джинса последний раз звонила недели три назад).
...
Актуальный баланс -9.38 доллар США...
Задолженность Вашего лицевого счета равна 9.38 у.е. Рекомендуемый размер предоплаты составляет 23.07 у.е.
...
Детализацию не дает ("Получение детализации в частичной и принудительной блокировке невозможно").
А вообще-то, у меня баланс 16.58. И связь работает.
Проверил другую Оптиму: 3.43 вместо реальных 8.08.
На Джинсе: 3.83 вместо 3.76 (вроде почти также - но эта джинса последний раз звонила недели три назад).
У меня в ИССЕ все нормально наверно глюк какой-то
И что вы там нового увидили:))))) Дизайн старый!Или нужно найти 10 отличий:)))))
Для всех!
2 сайта == 2 адреса!!!
1й - http://www.nsk.mts.ru/index.jsp
2й - http://nsk.mts.ru/index.jsp
2 сайта == 2 адреса!!!
1й - http://www.nsk.mts.ru/index.jsp
2й - http://nsk.mts.ru/index.jsp
Не, сайт один и тот же: что с ввв, что без.
Но конференция не читается, СМСки как не отправлялись, так и не отправляются (Linux/Mozilla)...
Такое впечатление, что ыхним программерам надо было отчитаться о проделанной работе, причем отчитаться "вчера". Вот они и выставили сырую поделку.
Вот, блин, глупость вселенская: ну не ломай ты то, что было и худо-бедно работало, сделай ты новый адрес (типа index_new.jsp) и пусть тестится. Так нет же!
Но конференция не читается, СМСки как не отправлялись, так и не отправляются (Linux/Mozilla)...
Такое впечатление, что ыхним программерам надо было отчитаться о проделанной работе, причем отчитаться "вчера". Вот они и выставили сырую поделку.
Вот, блин, глупость вселенская: ну не ломай ты то, что было и худо-бедно работало, сделай ты новый адрес (типа index_new.jsp) и пусть тестится. Так нет же!
У меня в ИССЕ все нормально наверно глюк какой-тоНехилый глюк! По всем моим трем номерам (из трех возможных) одновременно? (Лицевые счета, естественно, разные).
ННП
Ээээ нее....мне старый больше нравится...
Хотя видимо они все же решили не переезжать на МТС-Лайф, как планировали в начале, а сделать новый.
Ээээ нее....мне старый больше нравится...
Хотя видимо они все же решили не переезжать на МТС-Лайф, как планировали в начале, а сделать новый.
ННП
блин они решили на живых людях новые технологии тестировать??? может лучше сначала на мышах?
насчет багов в ИССЕ - у меня тоже сначала лажу гнало, потом видать база оклемалась...
интересно, а страница http://www.nsk.mts.ru/sms_send.htm вообще появиться?
а почему картинки-то такие кривые?? см. прекрепанный файл
новости почему-то обрезались по факту на 30.01.04... с чего бы вдруг?
ух, ни фига себе! у вас что при выборе сообщения в конфе появляется? (напр.: http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=24&messageId=99998&period=2500) у меня пипец какой-то: 500 Servlet Exception и громадный список ошибок...
в общем, согласен с теми, кто говорит, что пусть худо-бедно работало, но ломать-то не надо было!!!
вот теперь чует мое сердце, что с месяц будет дизайн и содержание менятся и раскачиваться... а вообще мне дизайн понравился, особенно то, что стал грузиться быстрее (мнение субъективное и обсуждению не подлежит)
блин они решили на живых людях новые технологии тестировать??? может лучше сначала на мышах?
насчет багов в ИССЕ - у меня тоже сначала лажу гнало, потом видать база оклемалась...
интересно, а страница http://www.nsk.mts.ru/sms_send.htm вообще появиться?
а почему картинки-то такие кривые?? см. прекрепанный файл
новости почему-то обрезались по факту на 30.01.04... с чего бы вдруг?
ух, ни фига себе! у вас что при выборе сообщения в конфе появляется? (напр.: http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=24&messageId=99998&period=2500) у меня пипец какой-то: 500 Servlet Exception и громадный список ошибок...
в общем, согласен с теми, кто говорит, что пусть худо-бедно работало, но ломать-то не надо было!!!
вот теперь чует мое сердце, что с месяц будет дизайн и содержание менятся и раскачиваться... а вообще мне дизайн понравился, особенно то, что стал грузиться быстрее (мнение субъективное и обсуждению не подлежит)
Ага, проверил счет - вроде нормально - на 2 цента всего отличается от 102.
И деталька заказалась.Наверное придет.
Вообще ИССА выглядит несколько приятнее, имхо.
А вот главная страница старая лично мне удобнее была. Но может просто привыкнуть надо?
И деталька заказалась.Наверное придет.
Вообще ИССА выглядит несколько приятнее, имхо.
А вот главная страница старая лично мне удобнее была. Но может просто привыкнуть надо?
ИЕ показывает два сайта
все верно!!!
все верно!!!
Оказывается,случилось страшное!
а почему картинки-то такие кривые?? см. прекрепанный файлкорректно отображает сайт только IE, проверил оперой и MyIE2, а у тебя мозилла. Тоже глюки.
ЗЫ про оперу беру слова назад, коннект глюкнул.
Зато с новым дизайном заглавная страница и в опере нормально отображается.
Ага.......
Таким образом они решили избавиться от частенько пропускаемого модераторами флуда.....
Но старый сайт все сообщения содержит
Таким образом они решили избавиться от частенько пропускаемого модераторами флуда.....
Но старый сайт все сообщения содержит
Somebody Else
veteran
Зато новый живет примерно январем. В ИССА показывается старый мой баланс, нет в списке платежей последних зачислений.
А у меня ИССА не открываетсяСокет еррор пишеттипа "Коннект ту хост тайм аут"чо делать? сменить провайдера не могу
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
В конференции после начала декабря ничего не сохранилось. Весь старый хлам - пожалуйста, а вот новым вопросам не повезло :(.
Причем попасть в конференцию смог только Мозиллой. Через эксплорер пишет Servlet error и т.д.
P.S. А как вам растянутые картинки (см.аттач)?
P.S. А как вам растянутые картинки (см.аттач)?
потестил.
на сайте все работает, косяков не замечено.
Только, имхо, сайт как старый (всмысле структура не изменилась).
на сайте все работает, косяков не замечено.
Только, имхо, сайт как старый (всмысле структура не изменилась).
Люди, вам не угодишь...
У меня _все_ работает нормально. Все открывается и все показывается. И баланс в ИССА такой же как и через USSD. Дизайн изменился в лучшею сторону и стал занимать полностью окно. В целом сайт кажется более удобным для восприятия, чем старый.
У меня _все_ работает нормально. Все открывается и все показывается. И баланс в ИССА такой же как и через USSD. Дизайн изменился в лучшею сторону и стал занимать полностью окно. В целом сайт кажется более удобным для восприятия, чем старый.
Сайт (mho) гораздо лучше старого (мне понравился и дизайн, и более продуманная навигация), не косячит в Опере, и субъективно побыстрее грузится.
Что точно стало лучше - так это Джинсовая страничка. Раньше была просто ущербная (это еще слабо сказано). Правда реклама БИсплатных входящих на главной - не актуальна уже.
Хотелось бы еще и через ИССУ менять свои тарифные планы:))))) А то просят приходить в офис компании с паспортом!!! Пароль то всем на иссе поменяли(не номер лиц счета стоит, как было по умолчанию).Так в чем проблемма? А если очень уж хочется паспортные данные узнать так можно в иссе доп настройки ввести-зато время съэкономим!:)))))))))
Предлагал я на конфе мтс менять ТП с помощью смс.....
Например текст OD 11 отправляешь на определенный номер- вот тебе и Оптима-День 11.....
Сказали, что невозможно......
Например текст OD 11 отправляешь на определенный номер- вот тебе и Оптима-День 11.....
Сказали, что невозможно......
Через СМС согласен с тем что ненужно делать! Любой может поменять тебе тариф воспользовавшись твоим телефоном! А вот через иссу -да! Кстати в каком то городе это работает!(непомню где:)))))
По-моему у новой ИССА большие проблемы.
Вчера включил себе через нее АП за смс. Почему-то не продублировал, как обычно, это "включающей" смской (на случай корявой связи всегда это делал). В итоге услуга не добавилась и я попал на деньги.
Сегодня звонил в справку и мне сказали, что услуга у меня вчера была добавлена дважды - я вечером потом добавлял смской и еще позднее добавлял через ИССА - проверял, работает ли она вообще. Ну ладно, думаю, прощаю я вам :), мож и правда сам чего днем намудрил.
Захожу сейчас в ИССА, смотрю историю входов - и что же, мой вчерашний вечерний и сегодняшний утренний входы в списке отсутствует. Равно как и пара входов в начале января.
Получается из-за косяков нового сайта я попал. А документальных свидетельств этому по-видимому нет
Вчера включил себе через нее АП за смс. Почему-то не продублировал, как обычно, это "включающей" смской (на случай корявой связи всегда это делал). В итоге услуга не добавилась и я попал на деньги.
Сегодня звонил в справку и мне сказали, что услуга у меня вчера была добавлена дважды - я вечером потом добавлял смской и еще позднее добавлял через ИССА - проверял, работает ли она вообще. Ну ладно, думаю, прощаю я вам :), мож и правда сам чего днем намудрил.
Захожу сейчас в ИССА, смотрю историю входов - и что же, мой вчерашний вечерний и сегодняшний утренний входы в списке отсутствует. Равно как и пара входов в начале января.
Получается из-за косяков нового сайта я попал. А документальных свидетельств этому по-видимому нет
Опять заглючила ИССА: дату последнего захода на первой странице показывает 13 февраля, а последний детализированный отчет по ее мнению я заказывал аж в декабре, хотя пару дней назад брал.
Ну и баланс неправильный опять говорит.
Ну и баланс неправильный опять говорит.
Хотелось бы еще и через ИССУ менять свои тарифные планы:))))) А то просят приходить в офис компании с паспортом!!!Вчера поменял Классик на 007 по 130909. Без проблем. НЕт, одна проблема была- дозвониться!
SPIDER-MAN
activist
Кстати в иссе можно добавить\удалить какие-то не понятные пакеты услуг! Что это такое?
ТОП 5
1
2
4