мегаФон : "Свои люди" & "Своя сеть"
5791
115
Забыли "Супер-любимый" - за это отдельное спасибо.
Я в прошлый месяц так и не выговорил своих включенных минут (ОД 4,хх дневной секунда)
Я в прошлый месяц так и не выговорил своих включенных минут (ОД 4,хх дневной секунда)
Да и тарифы у МегаФона вполне нормальные. Вот если бы были нормальные цены исходящих с МТС и Би... Как только всё устаканится, я сразу позеленею Да и покрытие ихнее в местах моего обитания очень даже приличное. Кстати как там у них с развитием сети??? В общем мегафон вполне достойно пришёл в Сибирь. Если они начнут быстро строить сети в других регионах так цены им не будет.
solo
v.i.p.
> Красный проспект 39.
> Новосибирский коммутатор находится именно там.
Хм. насколько я знаю, коммутатор МТСа находится в здании междугородки на Орджоникидзе (Пл. ленина). Что в принципе логично - подключить его там и в городскую сеть и в междугородные каналы..
Но что заставило вас разместить его на Красном?
> Новосибирский коммутатор находится именно там.
Хм. насколько я знаю, коммутатор МТСа находится в здании междугородки на Орджоникидзе (Пл. ленина). Что в принципе логично - подключить его там и в городскую сеть и в междугородные каналы..
Но что заставило вас разместить его на Красном?
speedygonsalez
activist
Уважаемый Муслим
нехорошо разглашать тайны ом есте нахожднения коммутатора)))
Ведь наверняка подписывали бумагу
Ваш коллега))
Ведь наверняка подписывали бумагу
Ваш коллега))
Судя по всему, придется экскурсию провести на Красный проспект 39
Ловим на слове.
Мы как раз тут в пятницу собираемся но наверно самые настырные могут собраться пораньше придти к вам в гости на экскурсию а позже они нам поведают о красотах мегафоновского коммутатора
Ловим на слове.
Мы как раз тут в пятницу собираемся но наверно самые настырные могут собраться пораньше придти к вам в гости на экскурсию а позже они нам поведают о красотах мегафоновского коммутатора
Классная акция меги насчет мягких игрушек каждому кто подключица с 11 февраля , девочки толпой ломануца подключаца а мне еще 2-3 абонентов переименовывать и звонить по 40 центов
Может чем нить заградительный тариф заградите или введёте корпоратив ? 20 центов на городской это не реально
Может чем нить заградительный тариф заградите или введёте корпоратив ? 20 центов на городской это не реально
Уважаемый МуслимДа Вы что??
Ведь наверняка подписывали бумагу Ваш коллега))
Нехорошо руководству МТСа и Билайна кричать о том, что у Мегафона коммутатор находится в Кемерово, поэтому звонки тарифицируются как междугородние!! Тем более, они ТОЧНО знают, где он находится!!
Нехорошо девочкам из справочной убеждать в этом своих абонентов, тем самым просто обманывать их!!
Поэтому Муслиму ничего не остается как честно сказать об этом на форуме. И никакой военной, тем более государственной тайны он не раскрыл...
Эх вы... "коллега..."
Сейчас читают
Ланта банк -закачался?
165407
333
"Пора говорить" от МегаФона
4006
74
Ещё раз о честности МТС!
3350
66
sisadmin
veteran
А я девочкам из справочной Би так и сказал, что не надо мне лапшу на уши вешать. Если звонок Би-Мега (для абонента Би) идет по межгороду и стоит дорого, то почему обратный звонок Мега-Би (для абонента Меги) стоит как обычный?
Красный проспект 39.Это честно говоря откровение для меня.
Новосибирский коммутатор находится именно там.
Получается тогда родные ОПСОСы вводят нас в заблуждение предномеренно......
Эх, никому верить нильзя. По идеи ,тогда, все заградтарифы можно понизить через судебные инстанции.
А МЕГА со своей стороны может повлиять на ситуацию с тарифами МТС и БИ в городе???
ИМХО в случае Мегафона вообще НЕТ никакой разницы, где находится коммутатор. Ведь "под Мегой" довольно масштабная сеть "Polenet", имеющая свое (арендованое) оптоволокно Новосиб-Кемерово-Кузня и как "гонять трафик" им все равно...
А по-моему, МТС и не говорил, чтоо коммутатор именно в Кемерово. А вот то, что выход на емкость мегафона-Нск пока есть только через МТТ, это говорили, и Муслим это подтвердил, насколько я помню.
МТС хоть и не говорила, но, тем не менее, тарифицирует звонки с Красного проспекта,39 как "междугородние вызовы". Читайте их прайсы.
Sorry, конечно же "на Красный проспект, 39".
А я девочкам из справочной Би так и сказал, что не надо мне лапшу на уши вешать.А ты думаешь девочкам из Би это было интересно?
А про обратный звонок ты тоже у девочек из Би спрашивал? По-моему, это уже вопрос в другую абонентскую службу....
А про обратный звонок ты тоже у девочек из Би спрашивал? По-моему, это уже вопрос в другую абонентскую службу....Это не вопрос, это - аргумент!
ННП
Озвучу вопрос витающий в воздухе:
Когда тарификация на опсосах старожилах примет человеческое лицо и перестанет кусаться????
Раньше ходил миф что "привезут" комутатор из Кемерово и будем жить как люди, теперь он (сенькс manas) резвенчан и как теперь жить??
Вопросы конечно реторические но я был обязан их озвучить :-)
Озвучу вопрос витающий в воздухе:
Когда тарификация на опсосах старожилах примет человеческое лицо и перестанет кусаться????
Раньше ходил миф что "привезут" комутатор из Кемерово и будем жить как люди, теперь он (сенькс manas) резвенчан и как теперь жить??
Вопросы конечно реторические но я был обязан их озвучить :-)
Да! ... И еще когда эти упыри снизят цены на водку?!!! Доколе???!!!
Телефон забыл указать!
Для внедрения в память потребителя,
телефон нужно указать 1 раз в начале сообщения
и 2 раза в конце послания
Для внедрения в память потребителя,
телефон нужно указать 1 раз в начале сообщения
и 2 раза в конце послания
немного оффтопика... вот вы Мегафоновцы типа акцию сделали... я тут случайно наткнулся на тарифы Теле2 в Кузбассе... так я бы на них пошел с удовольствием
глянуть можна тута
В кратце:
абонентка 3 бакса в месяц.
тарификация посекундная
исходящий с 7 утра до 7 вечера 20 центов на прочие, 16 центов внутри сети
исходящий в остальное время около 3 центов = 0,99 р/мин.
клева... тока я не понял.. вечерний тариф на выходные действует?
глянуть можна тута
В кратце:
абонентка 3 бакса в месяц.
тарификация посекундная
исходящий с 7 утра до 7 вечера 20 центов на прочие, 16 центов внутри сети
исходящий в остальное время около 3 центов = 0,99 р/мин.
клева... тока я не понял.. вечерний тариф на выходные действует?
Matrix_Agent
guru
Добавляю. Еще мне при подключении говорили, что городские номера вот-вот будут, дескать, немного подождите и все такое. Воз и ныне там. Не иначе НГТС, враги такие, всеми силами стремятся не допустить конкурента на рынок?
Дело в том что с ценами на водку я ещё могу бороться(покупать спирт на точках, пить плодово-выгодное, гнать самогон в конце концов), а вот сижу , смотрю на битву буржуев и никак повлиять не могу практически. Вот так и живём, я их от бессилия опсосами, они меня от обиды абанентом.
Обыдно, да
Обыдно, да
Kool
veteran
По проверенным данным на НГТС просто закончилась номерная емкость... Т.е. кто-то успел купить, а кто-то - нет... Если Мега в числе вторых - то будут ждать ввода семизначной нумерации... А это будет нескорооооо...
а вот сижу , смотрю на битву буржуев и никак повлиять не могу практически.Не могу никак понять логики... А на Чубайса ты можешь повлиять? Он вот цены на электричество каждый раз повышает? У тебя есть альтернативные источники электроэнергии? Я к тому веду, что в ситуации с опсосами как раз выбор есть и он за нами!....
немного оффтопика... вот вы Мегафоновцы типа акцию сделали... я тут случайно наткнулся на тарифы Теле2 в Кузбассе... так я бы на них пошел с удовольствиемЗнал бы ты какое у них "ох......ое" качество связи
немного оффтопика... вот вы Мегафоновцы типа акцию сделали... я тут случайно наткнулся на тарифы Теле2 в Кузбассе... так я бы на них пошел с удовольствиемНу... сравнивать Tele2 - как бы не совсем правильно...
Это же чисто городской оператор. У них лицензия только в диапазоне 1800, так что область они вообще нигде не покрывают...
В Питере, например, у Tele2 звонок 2 рубля на городские круглосуточно, в Омске каждому подключившемуся 1,5 года, кажется, по 110 рублей ежемесячно на счет кидают.
В общем - это специфический, от того и дешевый оператор (впрочем, это уже тема другого топика)
Если про кемеровский теле2, то тута
питерский - не знаю.. не искал. но там есть ссылка на города...
А по мне так ничего тарифстационарного у меня нету... за городом редко бываю
питерский - не знаю.. не искал. но там есть ссылка на города...
А по мне так ничего тарифстационарного у меня нету... за городом редко бываю
.tar.gz
veteran
Не иначе НГТС, враги такие, всеми силами стремятся не допустить конкурента на рынок?Блин, ну что же народ такой сложный-то? Уже далеко не один раз говорилось, у НГТС'а нет свободных индексов, кроме 98. Да и который, по непроверенным данным, тоже уже начинают занимать. Пока введут 3хх-хх-хх индексы, сколько времени еще пройдет?! Гордских пока ждать бессмысленно. Тем более, что НГТС не сильно шаволится (с) на эту тему, хотя их все больше и больше прижимают желающие подключиться... Не понимаю фишки: зачем писать о том, о чем не знаешь?
sasha
veteran
Судя по всему, придется экскурсию провести на Красный проспект 39.
---------------------------------------------
Выглядет как обещание. Ждем от Вас число и время экскурсии.
Ну хотябы для тестеров мега-гпрс?
---------------------------------------------
Выглядет как обещание. Ждем от Вас число и время экскурсии.
Ну хотябы для тестеров мега-гпрс?
Juliy Caesar
guru
ННП
А вам не кажется, уважаемые, что Мегафон ещё и приплатил МТСу и Билайну за ввод заградительных тарифов? Ну разве пошли бы люди покупать зелёную симку если у них уже есть синяя и желтая при условии, что они спокойно могут звонить на мегу по низким ценам. А так, хоть она и валяется в столе, а 500р. кровных то за неё заплачено! И при случае поговорить можно с зайцами по дешевке. ИМХО разводит мега нас как лохов, а вот когда наберут необходимый минимум абонентов, тогда и тарифы заградительные исчезнут, и подключение к меге станет гораздо дешевле. Жду опровержений. :)
А вам не кажется, уважаемые, что Мегафон ещё и приплатил МТСу и Билайну за ввод заградительных тарифов? Ну разве пошли бы люди покупать зелёную симку если у них уже есть синяя и желтая при условии, что они спокойно могут звонить на мегу по низким ценам. А так, хоть она и валяется в столе, а 500р. кровных то за неё заплачено! И при случае поговорить можно с зайцами по дешевке. ИМХО разводит мега нас как лохов, а вот когда наберут необходимый минимум абонентов, тогда и тарифы заградительные исчезнут, и подключение к меге станет гораздо дешевле. Жду опровержений. :)
Если про кемеровский теле2, то тутаНеверная ссылка. Сайт TELE2 здесь .
Там можно перейти на сайты всех регионов. В частности кемероский сайт располагается по адресу www.kuzbass.tele2.ru/
***Судя по всему, придется экскурсию провести на Красный проспект 39.
Добрый. Коммутатор-то в Нск. Согласен.
Но есть ли с ним прямое соединение?
Добрый. Коммутатор-то в Нск. Согласен.
Но есть ли с ним прямое соединение?
Koluchka
member
А вам не кажется, уважаемые, что Мегафон ещё и приплатил МТСу и Билайну за ввод заградительных тарифов? ....а вот когда наберут необходимый минимум абонентов, тогда и тарифы заградительные исчезнутПо крайней мере в Би обещают, что такие тарифы на исходящие звонки - временное явление. Так что наберемся терпения...
А про МТС кто-нибудь чего-нибудь слышал? Хотя бы надежду людям дают ?
Matrix_Agent
guru
>>>Блин, ну что же народ такой сложный-то? Уже далеко не один раз говорилось, у НГТС'а нет свободных индексов, кроме 98. Да и который, по непроверенным данным, тоже уже начинают занимать. Пока введут 3хх-хх-хх индексы, сколько времени еще пройдет?! Гордских пока ждать бессмысленно. Тем более, что НГТС не сильно шаволится (с) на эту тему, хотя их все больше и больше прижимают желающие подключиться... Не понимаю фишки: зачем писать о том, о чем не знаешь?
Было официальное заявление представителей Мегафона - мол они изучили рынок и пришли к выводу, что городские номера и посекундная тарификация НЕ НУЖНЫ в Нске.
Ну-ну. Куда же делась так востребованная поминутка.
Да и с прямыми номерами думаю тоже самое.
Ну-ну. Куда же делась так востребованная поминутка.
Да и с прямыми номерами думаю тоже самое.
Juliy Caesar
guru
Мега всё правильно делает, ей жизненно необходимо набрать абонентскую базу, а для этого все средства хороши. Обмани ближнего, иначе придёт дальний и обманет тебя. :)
Matrix_Agent
guru
>>>Мега всё правильно делает, ей жизненно необходимо набрать абонентскую базу, а для этого все средства хороши. Обмани ближнего, иначе придёт дальний и обманет тебя.
Dimich
guru
А ну да....
как же я сразу не понял.
Тогда это делает им чести.....
(это сарказм)
Получается что подключатся надо приходить с адвокатом, готовить индивидуальные контракты.
Вот тогда получится от души брать опсосов за мягкие места..........
как же я сразу не понял.
Тогда это делает им чести.....
(это сарказм)
Получается что подключатся надо приходить с адвокатом, готовить индивидуальные контракты.
Вот тогда получится от души брать опсосов за мягкие места..........
.tar.gz
veteran
Зачем представителям Мегафона было в этаком ракурсе раздавать обещания в духе "все будет, и очень скоро"? Можно ведь было и сказать - городских номеров не будет, пока НГТС не перейдет на семизначную номерную систему.А вот по этому вопросу пусть проконсультирует нас г-н manas. Или он привык только просматривать форум и отвечать только на его интересующие вопросы как со стороны PR'a, так и с личной стороны. Либо просто закидывать темы PR'ного содержания в форум?! Эта проблема назрела еще в прошлом году и делать такие заявления, по меньшей мере, было бы некорректно со стороны ОпСоС'а. Неужели они пойдут по Н-ску с просьбой: "Дайте нам ваш телефонный номер..." ?! Маразм, да и только.
И, тем не менее, GPRS они тожде обещали с самого начала. В самый первый день, когда мы с братом ездили подключаться. И сделали ведь!
В данном случае, это зависело только от них и они свое обещание сдержали. Выделение городских номеров - здесь уже участвует две организации. Видимо поэтому и возникают трудности.
В данном случае, это зависело только от них и они свое обещание сдержали. Выделение городских номеров - здесь уже участвует две организации. Видимо поэтому и возникают трудности.
Matrix_Agent
guru
Ну, посекундную тарификацию тоже сделали - при этом отменив поминутку:-)
Aлексей
veteran
Ну, посекундную тарификацию тоже сделали - при этом отменив поминутку:-)
-----------------
видимо в биллинге не multiple-choice, а single-choice в поле "единица тарификации" стоит
-----------------
видимо в биллинге не multiple-choice, а single-choice в поле "единица тарификации" стоит
И, тем не менее, GPRS они тожде обещали с самого начала. И сделали ведь
Не понял а почему у меня не работает тогда
Я бы не говорил что сделали пока они не введут GPRS в комерческую эксплуатацию
Сколько Би лайн тестировал дай бог что-бы они быстрее все настроили хотя уже вроде продлили тесты до конца февраля.
Не понял а почему у меня не работает тогда
Я бы не говорил что сделали пока они не введут GPRS в комерческую эксплуатацию
Сколько Би лайн тестировал дай бог что-бы они быстрее все настроили хотя уже вроде продлили тесты до конца февраля.
А у меня работает. Они обещали что GPRS будет. И у некоторых он уже есть, а скоро и у всех остальных появится.
2manas
Так что скажете, уважаемый, прав я или нет с предположением, что на начальном этапе для Мегафона от заградительных тарифов больше плюсов чем минусов?
Так что скажете, уважаемый, прав я или нет с предположением, что на начальном этапе для Мегафона от заградительных тарифов больше плюсов чем минусов?
==не multiple-choice, а single-choice в поле "единица тарификации" стоит==
Точно. И старые поминутные тарифы автоматически перевелись на посекундку?
==не multiple-choice, а single-choice в поле "единица тарификации" стоит==Ну понятно же, что типа щюткаА може у меги биллинг в части условий тарифов обратной силы не имеет :-)) Как сразу сделали - так стало навсегда.
ЗЫ. Мне точно так же не понятно, почему сначал подлючали только на поминутные, а теперь только на посекундные. Наверное их маркетинг знает какую-то тайну
ТОП 5
1
3
4