BeeLine GPRS: Рекорды в минусе!
10898
162
!!!NickeL!!!
...
2 moderators: Попрошу эту тему не срезать, так как она создана не только ради интереса, но и для того, чтобы в других топах флудеразмом не занимались...
2 all:
1) Итак, каков ваш счет при использовании БИ-ГПРС благодаря багу ПО?
2) Планируети ли вы пользоваться услугами БИ для голосового трафика, в т.ч. и с другой симки?P.S. Давайте попытаемся без флуда, а?
2 all:
1) Итак, каков ваш счет при использовании БИ-ГПРС благодаря багу ПО?
2) Планируети ли вы пользоваться услугами БИ для голосового трафика, в т.ч. и с другой симки?P.S. Давайте попытаемся без флуда, а?
blaZe
veteran
И все-таки Би Лайн хороший оператор - столько радости не доставляет своим абонентам, пожалуй, ни один оператор нашего города.
Ха...у меня -152$!!!! И GPRS и WAP работает и SMS отправляются!!! А мне тётка на 622 сказала: "Наши специалисты отслеживают людей,которые сидят через блокированные симки и выключают их. В итоге Вам мол придётся все долги отдать!!!!" Я чуть с кресла не упал со смеху!!! им на постном масле , а не долги!!!!
и выключают их...людей ?...
CoolUser
veteran
В первую очередь эти самые специалисты должны были не допустить того, шоб эти самые люди оказывались в таком ужасном минусе.
1) На счету у меня (на момент написания поста) -5,92$
2) Говорить я по БИ точно не буду, т.к. мне это невыгодно (в первую очередь... ;)) связь хреновая (имхо) и просто ДОСТАЛО эхо!!!
2) Говорить я по БИ точно не буду, т.к. мне это невыгодно (в первую очередь... ;)) связь хреновая (имхо) и просто ДОСТАЛО эхо!!!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
235584
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
349403
1000
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
589190
1016
!!!NickeL!!!
...
Откуда эхо? Мне тоже хотелось бы знать...
При разговоре я слышу свой голос... Это не есть гуд...
Можно свалить все на мобилу (Алкатель715), но такое же безобразие наблюдалось и на Моторе722 так что...
Гы, как я был удивлен качеством голоса "железной тети" из ИССЫ когда вставил симку МТСа...
P.S. На момент написания поста баланс составляет --6,56...
P.P.S. Давайте больше по теме, а то после вчерашнего весь топ бедные модеры чистили...
При разговоре я слышу свой голос... Это не есть гуд...
Можно свалить все на мобилу (Алкатель715), но такое же безобразие наблюдалось и на Моторе722 так что...
Гы, как я был удивлен качеством голоса "железной тети" из ИССЫ когда вставил симку МТСа...
P.S. На момент написания поста баланс составляет --6,56...
P.P.S. Давайте больше по теме, а то после вчерашнего весь топ бедные модеры чистили...
tigo
veteran
Про эхо есть рядом топик, почитай там, или там встретимся. Ни разу у меня на БИ никакого эхо не было, и как вижу не только у меня
Deft
activist
Меня больше интересует, имеют ли они право потребовать те деньги, которые я насидел в минус. Ведь косяк их. Они обязаны были полностью заблокировать симку при уходе в минус. А бабки отдавать ой как неохота.
Дааа, баланс стал уменьшаться...Было -0,25,стало -6,53........Есть над чем подумать. Однако,я считаю что не вправе они требовать деньги с заблокированного номера.Заблокирован- значит не работает! Правильно? А если причина в которой они виноваты сами открывает доступ к дырке, то почему за некорректную работу оператора связи должен платить абонент?
ннп
да, и для меня не прошла даром моя 20-ти мегобайтная сессия в би-гпрс, теперь у меня -8 долл.а пусть потребуют их с меня...да я уже с декабря гпрс=ом не пользовался...
Минусовые рекордсмены поутихли...Как говорится: затишье перед бурей?...
да, и для меня не прошла даром моя 20-ти мегобайтная сессия в би-гпрс, теперь у меня -8 долл.а пусть потребуют их с меня...да я уже с декабря гпрс=ом не пользовался...
Минусовые рекордсмены поутихли...Как говорится: затишье перед бурей?...
-26$ Блин слишком быстро они бабло снимают!!!
У знакомого сегодня видел -$67.7
P.S. Киньте ссылок на законодательство по теме, а?
P.S. Киньте ссылок на законодательство по теме, а?
-46$
А на счет судебных дел нериально помоему. Во первых можно насвистеть что телефон угнали или симку продал ну много чего. Хотя тебя могут запеленговать и поставить перед фактом. Во вторых что понятия не имел о переходе на оплату по мегобайтно, а СМСки о предупреждении в глаза не видел. Ну и в третих с меня например взять нечего живу на шее у радителей, работаю конечно но неофициально, имущества у меня нет. А если бы и работал официально то где вы видели официальную зарплату пускай высчитывают с официалки в 2000-3000 рублей 25% по закону. Да и народу с минусами завались, с каждым судиться долго слишком, проще дождаться пока ихи сумки окончательно протухнут или просто отрубить их от инета. Хотя RIA не постеснялась судиться с пользователями Каазы и грокстера.
Слышал что етот форум почитывают Билайновцы так вот им привет: Позавчера подключился к МТС Оптима 7 посекундка и даже на золотой номер раскашелился, может и сменял шило на мыло но это было дело принцепа, а Би инетом буду проолжать пользоваться потому как взятьс меня нечего.
Такчто всем привет.
А на счет судебных дел нериально помоему. Во первых можно насвистеть что телефон угнали или симку продал ну много чего. Хотя тебя могут запеленговать и поставить перед фактом. Во вторых что понятия не имел о переходе на оплату по мегобайтно, а СМСки о предупреждении в глаза не видел. Ну и в третих с меня например взять нечего живу на шее у радителей, работаю конечно но неофициально, имущества у меня нет. А если бы и работал официально то где вы видели официальную зарплату пускай высчитывают с официалки в 2000-3000 рублей 25% по закону. Да и народу с минусами завались, с каждым судиться долго слишком, проще дождаться пока ихи сумки окончательно протухнут или просто отрубить их от инета. Хотя RIA не постеснялась судиться с пользователями Каазы и грокстера.
Слышал что етот форум почитывают Билайновцы так вот им привет: Позавчера подключился к МТС Оптима 7 посекундка и даже на золотой номер раскашелился, может и сменял шило на мыло но это было дело принцепа, а Би инетом буду проолжать пользоваться потому как взятьс меня нечего.
Такчто всем привет.
А я свою БИ-симку вчера сломал - пытался микросхему переклеить на МТС-ную симку - приколоться хотел. В этот раз не получилось. Так и закончили мы на -$23.17
P.S. Я тут вот что подумал: если Билайн начнет судиться, то больше реклама им никогда не потребуется. Так сказать, довольный клиент расскажет о компании двоим, недовольный десятерым.
Кроме того, учитывая глючность биллинга доказать потребление услуги в размере Х будет трудно - ну как отсуживать "примерно 50 долларов"
P.S. Я тут вот что подумал: если Билайн начнет судиться, то больше реклама им никогда не потребуется. Так сказать, довольный клиент расскажет о компании двоим, недовольный десятерым.
Кроме того, учитывая глючность биллинга доказать потребление услуги в размере Х будет трудно - ну как отсуживать "примерно 50 долларов"
А я свою БИ-симку вчера сломал - пытался микросхему переклеить на МТС-ную симку - приколоться хотел. В этот раз не получилось.В этот раз? Но собираешься продолжить эксперимент?
Оффтоп. Пишу в ближайший топик про бишный гпрс
Из аськи от ростовского абонта би.
основная их фраза (операторов из би):
услуга жпрс-интернет в настоящее время работает нестабильно. как же меня затрахал их этот аргумент.
я даже, когда им звонил начинал разговор так: уважаемый оператор, с учетом того, что МНЕ УЖЕ ИЗВЕСТНО, что услуга жпрс-интернет в настоящее время работает нестабильно, сможете ли помочь мне в....
Из аськи от ростовского абонта би.
основная их фраза (операторов из би):
услуга жпрс-интернет в настоящее время работает нестабильно. как же меня затрахал их этот аргумент.
я даже, когда им звонил начинал разговор так: уважаемый оператор, с учетом того, что МНЕ УЖЕ ИЗВЕСТНО, что услуга жпрс-интернет в настоящее время работает нестабильно, сможете ли помочь мне в....
Ответ на оффтоп:
Если услуга работает нестабильно - нефик за нее деньги брать... вот как будет работать стабильно - тогда и тарифицируйте
Если услуга работает нестабильно - нефик за нее деньги брать... вот как будет работать стабильно - тогда и тарифицируйте
!!!NickeL!!!
...
...нефик за нее деньги брать...Так никто и не берет...
насколько я понял, деньги тоже нестабильно берут - так что полный п...аритет
сегодня утром -73$
причем симка НЕ моя... :))))
"примерно 50 долларов"
...я думаю, суммы к тому времени, если Би все это затеит, будут минимум на порядок выше ...
...я думаю, суммы к тому времени, если Би все это затеит, будут минимум на порядок выше ...
В этот раз? Но собираешься продолжить эксперимент?Два раза же получалось. Выглядит классно: симка синяя, а на самом деле МТС Или - наоборот.
сегодня утром -73$Товарища подставляешь?
"примерно 50 долларов"Интересно, как вся эта компания по "вытрясанию" денег с должников, если она конечно будет, отразится на имидже компании Вымпелком в том числе и на мировом рынке акций?
Я думаю, со стороны руководства Би разумно было бы списать эту дебиторку позорного происхождения и не выносить собственную (техническую по крайней мере) импотенцию на официальный уровень. Это в случае если хитрецы-менеджеры не затеяли эту "игру" осознанно. Что-то мне не верится, что они никак не могут откорректировать свой биллинг. При современных - то технических возможностях.
НПП
А я вот смотрю все (в том числе и я) только и делают что ругают Билайн, мол все у них не так и не эдак. А между прочим нам, интернетчикам, стоит сказать спасибо Билайну, сколько гигайбайт трафику прошло по его, билайновским, каналам практически на халяву для нас, конечных пользователей. Я не думаю что такое где было и еще когда-нибудь будет в таких масштабах. Поэтому СПАСИБО, Вам, Билайновцы.
А я вот смотрю все (в том числе и я) только и делают что ругают Билайн, мол все у них не так и не эдак. А между прочим нам, интернетчикам, стоит сказать спасибо Билайну, сколько гигайбайт трафику прошло по его, билайновским, каналам практически на халяву для нас, конечных пользователей. Я не думаю что такое где было и еще когда-нибудь будет в таких масштабах. Поэтому СПАСИБО, Вам, Билайновцы.
Вот интересно у меня уже -590!!! Я давно им как халявным полъзуюсь, у меня даже отдельный телефон для ГПРСа=) вообщем и не просматривал его я долго, всмысле 697!!! А сейчас вот услышал от голоса эти еб...ие слова!!! Кирдык чувствую если запеленгуют на самом деле... плакал мой панас 87=(((
плакал мой панас 87
------------------------------------
... да и , за такой долг, как минимум твой компьютер:)
------------------------------------
... да и , за такой долг, как минимум твой компьютер:)
А давайте организуем фонд оплаты адвокатов. По 5% долга
А всё же интересно как это всё будет выглядеть?! К прмеру уже подойду к штуке баксов, а они как домой что ли приёдут или как сразу повестка в суд=))) так домой прийдут, я всё нах успею стереть и телефон выкинуь, да сказать что я продал её незнаю кому вместе с телефоном! Или в суде обсуждать дело(ну все местные каналы и думаю НТВ 100% заинтересуется этим вопросом)) и собственно надо ли это билайну? Такая реклама! Да и как они объеснят, то что я уходил в минус целый год! Да какая то шняга... на МТСе отрубают связь после ухода в минус на следующий день, а эти... Я думаю всё это брехня с пеленгованием, пока они не залатали эту дырку им надо чо нить попридумывать что бы лохи купились!
Я думаю всё это брехня с пеленгованием, пока они не залатали эту дырку им надо чо нить попридумывать что бы лохи купились!А где это они этим пугают?
Да и сами они задержанием заниматься не могут. Кстати, даже пеленгом.
Только через решение суда.
Привет всем! У меня кончно всего -11 баков, но больше не смогу, так как аппарат с симкрой сперли %-((((
Моггу предложить всем юридическую фирму, которая зайцмется этим на тему т...ть Би на тему этого :-)))
Моггу предложить всем юридическую фирму, которая зайцмется этим на тему т...ть Би на тему этого :-)))
Весело получается:
еще некоторое время назад все шушукались на предмет
"дырявого" би-инета. Тихо так. Из лички в личку.
А теперь - тааааааакие ветки в форуме :-)))))))
Аккуратней с информацией были б - тихо было бы до сих пор.
еще некоторое время назад все шушукались на предмет
"дырявого" би-инета. Тихо так. Из лички в личку.
А теперь - тааааааакие ветки в форуме :-)))))))
Аккуратней с информацией были б - тихо было бы до сих пор.
Lemour
veteran
Да, в принципе, с того времени ничего особо не изменилось.
Сегодня случайно заглянул на этот форум. Это побудило меня поискать заброшенную симку Би, по которой у меня минус еще с прошлого года. (несколько раз собирался ее выбросить).Включил-вставил и о чудо, действительно все работает. А по поводу, того, что долги будут взыскивать, беспокоиться думаю, не стоит. Я вот например в январе был в роуминге (пользовался Мегафоном), так попал в минус почти на тысячу рублей. Возвращать естественно не собираюсь, поскольку не просил их о таком кредите. Да и никто ничего мне не предъявляет. А с МТС тоже был случай, попал в минус на 27 $. Просто пошел к ним в офис и купил другую симку.
не вешай людям лапшу на уши!
если имеется задолженность на лицевом счете, для погашения ее МТСовцы списывают деньги с другого л/с, зарегистрированного на этого же человека.
а насчет роуминга - жди повестки в суд
щас инсайдером обзовут
если имеется задолженность на лицевом счете, для погашения ее МТСовцы списывают деньги с другого л/с, зарегистрированного на этого же человека.
а насчет роуминга - жди повестки в суд
щас инсайдером обзовут
Никакой лапши. Когда я покупал новую симку (МТС), продавец при списывании данных паспорта для договора ошиблась на одну букву. а что касается суда - то это песня долгая. Максимум что присудят - так это погашение долга путем вычета %из зарплаты. а официальные зарплаты в наше время сами знаете какие...
Kак они вообще объеснят что я ушёл в минус на 600 баксов? Как они это АРГУМЕНТИРУЮТ??? Скажут что ли у нас такая добрая компания что можете уходить в минус сколько хотите или что? А вот вариант симку я прячу в надёжное место Билайну говорю, что знать не знаю где она и что с ней, а про ваши добрые дела я не в курсе!!! Ищите кого хотите и где хотите!!! Это как получается они не могут отключить, а я им деньги отдавай! Покакому такому праву? Это их работа!!! И вообще КАК ОНИ БУДУТ ДОКАЗЫВАТЬ??? По-моему детский лепет, у них какой-то грандиозный косяк, который они умалчиваю!!! И ВСЁ!!!
Вопрос действительно интересный.
Вопрос к тем, кто подключался в период "цент минута - это круто" - осень-зима 2002-го года:
где взять тот договор? Или: что там написано про возможность изменения тарификации, а самое главное - предоставление услуг прописано ли только по предоплате? Если там написано что-то вроде по окончании денежных средств на лицевом счёте предоставление услуг приостанавливается? Если это так, то Би точно встрял....
Вопрос к тем, кто подключался в период "цент минута - это круто" - осень-зима 2002-го года:
где взять тот договор? Или: что там написано про возможность изменения тарификации, а самое главное - предоставление услуг прописано ли только по предоплате? Если там написано что-то вроде по окончании денежных средств на лицевом счёте предоставление услуг приостанавливается? Если это так, то Би точно встрял....
Из Справочника абонента Пче:
6.2.1. п.9: В случае, если авансовый латеж не поступил на счет оператора в течение 60 дней с даты приостановления предоставления услуг, оператор вправе расторгнуто Договор в одностороннем внесудебном порядке и, при наличии задолженности абонента, предпринять предусмотренные законодательством меры по взысканию с абонента суммы невыполненных обязательств и убытков.
А как нравится вам это:
6.2.1 п.6: В период временного приостановления оператором оказания услуг связи абонентская плата начисляется в соответствии с действующими тарифами оператора вплоть до даты отключения абонентского номера от сети.
(это сколько там абонентки накопилось за 6 месяцев, по 8,4 в месяц?????) Хорошо подстраховались, да?
8.6. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств абонент несет ответственность перед оператором и обязан возместить оператору в полном объеме убытки, а так же вред, причиненный имуществу оператора.
8.7. При неисполнении обязательств, предусмотренных п.4.1 настоящих правил, оператор вправе взыскать с абонента неустойку в размере 0,2% от суммы невыполненных обязательств за каждый день просрочки.
8.8. При утере, краже, или иных случаях отсутствия у абонента СИМ-карты абонент несет обязательства по оплате оказанных оператором услуг сотовой связи, связанных с использованием его абонентского номера, вплоть до момента получения оператором от абонента письменного заявления о прекращении обслуживания данного абонентского номера.
3.2. Оператор вправе:
п.2 Отключить абонентский номер от сети в случае нарушения абонентом условий Договора; повторное подключение абонентского номера к сети производится за дополнительную плату по тарифам оператора после полно устранения нарушений.
п.3. При наличии у абонента нескольких абонентских номеров, подключенных к сети, оператор имеет право списать денежные средства, полученные в оплату услуг по другим абонентским номерам, или отключить все абонентские номера при нарушении абонентом условий настоящих Правил хотя бы по одному из абонентских номеров.
2.5. Абонент вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, письменно предупредив об этом оператора не менее, чем за 5 дней до предполагаемой даты расторжения и произведя с ним все расчеты. При этом абонент возмещает оператору все убытки.
2.8. При расторжении договора плата за подключение абонентского номера к сети абоненту не возвращается. Сумма, оставшаяся на балансе абонента на момент расторжения, и стоимость приобретенных, но не активированных карт абоненту не возвращается. При этом абонентское оборудование, находящееся в собственности абонента, оператором не выкупается, стоимость оборудования абоненту не возвращается.
6.2.1. п.9: В случае, если авансовый латеж не поступил на счет оператора в течение 60 дней с даты приостановления предоставления услуг, оператор вправе расторгнуто Договор в одностороннем внесудебном порядке и, при наличии задолженности абонента, предпринять предусмотренные законодательством меры по взысканию с абонента суммы невыполненных обязательств и убытков.
А как нравится вам это:
6.2.1 п.6: В период временного приостановления оператором оказания услуг связи абонентская плата начисляется в соответствии с действующими тарифами оператора вплоть до даты отключения абонентского номера от сети.
(это сколько там абонентки накопилось за 6 месяцев, по 8,4 в месяц?????) Хорошо подстраховались, да?
8.6. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств абонент несет ответственность перед оператором и обязан возместить оператору в полном объеме убытки, а так же вред, причиненный имуществу оператора.
8.7. При неисполнении обязательств, предусмотренных п.4.1 настоящих правил, оператор вправе взыскать с абонента неустойку в размере 0,2% от суммы невыполненных обязательств за каждый день просрочки.
8.8. При утере, краже, или иных случаях отсутствия у абонента СИМ-карты абонент несет обязательства по оплате оказанных оператором услуг сотовой связи, связанных с использованием его абонентского номера, вплоть до момента получения оператором от абонента письменного заявления о прекращении обслуживания данного абонентского номера.
3.2. Оператор вправе:
п.2 Отключить абонентский номер от сети в случае нарушения абонентом условий Договора; повторное подключение абонентского номера к сети производится за дополнительную плату по тарифам оператора после полно устранения нарушений.
п.3. При наличии у абонента нескольких абонентских номеров, подключенных к сети, оператор имеет право списать денежные средства, полученные в оплату услуг по другим абонентским номерам, или отключить все абонентские номера при нарушении абонентом условий настоящих Правил хотя бы по одному из абонентских номеров.
2.5. Абонент вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, письменно предупредив об этом оператора не менее, чем за 5 дней до предполагаемой даты расторжения и произведя с ним все расчеты. При этом абонент возмещает оператору все убытки.
2.8. При расторжении договора плата за подключение абонентского номера к сети абоненту не возвращается. Сумма, оставшаяся на балансе абонента на момент расторжения, и стоимость приобретенных, но не активированных карт абоненту не возвращается. При этом абонентское оборудование, находящееся в собственности абонента, оператором не выкупается, стоимость оборудования абоненту не возвращается.
Там еще был такой замечательный пунктик: если сумма на счете составляет 0,04 - номер абонента блокируется. Соотвестсвенно,если номер заблокирован - значит отключен, так?Так!
Если номер отключен - значит он не работает! Далее: зная ,что при сумме 0,04 мой номер заблокируется,я преспокойненько положил сим карту в сундук и все! То,что мне не отключили старую услугу GPRS + подключили новую услугу 3в1 и снимают за это деньги - для меня новость!
По Закону о Защите Прав Потребителей, в данном случае прав абонент! как уже говорилось выше,происходит навяливание услуги!
К тому же,оператор связи по вине которого произошла ошибка работы программного обеспечения должен ПОЛНОСТЬЮ компенсировать минусовые суммы на счетах своих абонентов,то есть обнулить их! Лично я , не просил у компании кредита!
!!! Очень интересно будет узнать мнение представителей компании по этому поводу.
Юлия Утешева,можно прочитать ответ ?Если нет желания комментировать на форуме, можно принять на E-Mail или ICQ - все это есть в контакте.
Жду.Заранее спасибо за предстоящий комментарий.
Если номер отключен - значит он не работает! Далее: зная ,что при сумме 0,04 мой номер заблокируется,я преспокойненько положил сим карту в сундук и все! То,что мне не отключили старую услугу GPRS + подключили новую услугу 3в1 и снимают за это деньги - для меня новость!
По Закону о Защите Прав Потребителей, в данном случае прав абонент! как уже говорилось выше,происходит навяливание услуги!
К тому же,оператор связи по вине которого произошла ошибка работы программного обеспечения должен ПОЛНОСТЬЮ компенсировать минусовые суммы на счетах своих абонентов,то есть обнулить их! Лично я , не просил у компании кредита!
!!! Очень интересно будет узнать мнение представителей компании по этому поводу.
Юлия Утешева,можно прочитать ответ ?Если нет желания комментировать на форуме, можно принять на E-Mail или ICQ - все это есть в контакте.
Жду.Заранее спасибо за предстоящий комментарий.
------Там еще был такой замечательный пунктик------
В Справочнике абонента Пче пункта такого нет, он есть в распечатке тарифов:
Погог отключения составляет 0.04 (кроме плана Рекорд500). Когда баланс достигает данного уровня, телефон абонента блокируется с сохранением возможности звонка на 611.
--------преспокойненько положил сим карту в сундук и все!----
В этом случае Пче претензий не предъявит, обнулят набежавшие минусы за абонентку по 3 уе в месяц. А вот если там накопилось минусов поболее ввиду юзания гопореза, тут могут предьявить претензии.
ЗЫ. У меня -28 уе. счет истек 11.02. (т.е. 6 мес. после блокировки) и это набежало за месяц, все те 6 месяцев счет был -4уе. Будем надеяться, что обнулят они свои счетчики.
В Справочнике абонента Пче пункта такого нет, он есть в распечатке тарифов:
Погог отключения составляет 0.04 (кроме плана Рекорд500). Когда баланс достигает данного уровня, телефон абонента блокируется с сохранением возможности звонка на 611.
--------преспокойненько положил сим карту в сундук и все!----
В этом случае Пче претензий не предъявит, обнулят набежавшие минусы за абонентку по 3 уе в месяц. А вот если там накопилось минусов поболее ввиду юзания гопореза, тут могут предьявить претензии.
ЗЫ. У меня -28 уе. счет истек 11.02. (т.е. 6 мес. после блокировки) и это набежало за месяц, все те 6 месяцев счет был -4уе. Будем надеяться, что обнулят они свои счетчики.
Это как же они поступят если я им скажу что симку продал предположим вместе с телефоном! Просто так как мне симка была не нужна, а номер понравился этому человеку... ну я ему и отдал её, а нах она мне? Опять же предположим я говорю, что давно хотел избавится от сотового так как моя з\п не позволяет его иметь и тп лабуда! Здесь получается, что я жертва стечения обстоятельств, а то что они не могут отключить и у меня всё идет в минус, а я как бы не знаю об этом вообще ничего! Так как у меня по идее не было сотового(я его продал!)! Как они поступят? По-моему они будут от злости, но доказать не смогут!!! Пусть ищут этого якобы человека которому я его якобы продал!!! ООооо а здесь нагнать можно уже чего угодно!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОП 5
1
3
4