Переход с Джинс Классика
1094
33
Решил поменять тариф с джинс классик(на котором уже не производится подключение) на оптиму. Но в абонетском заявили что это будет стоить 2,5 бакса! Хотя в договоре прописано то что смена тарифа производится с недействующего на действующий бесплатно! В свое время с молодежного на джинс(когда на первом уже не подключали) производили бесплатно! Господа МТСовцы будьте последовательны в заявлениях!
SPIDER-MAN
activist
Переход с джинс классик на другой джинс бесплатен!
В абонслужбе сказали, что Джинс-Классик пока не является устаревшим тарифом, но в скором времени станет таковым. "Надо только выучиться ждать..."
Джинс-Классик пока не является устаревшим тарифом, но в скором времени станет таковымПрикольно... Интересно, кто и по каким критериям определяет "старость" тарифного плана?
Чо прикольного-то?
Вот в би эта шняга стоит то ли 5 то ли 10 баков...
А то, что девочка ошиблась - со всяким может быть =)
Вот в би эта шняга стоит то ли 5 то ли 10 баков...
А то, что девочка ошиблась - со всяким может быть =)
Вот в би эта шняга стоит то ли 5 то ли 10 баков...Ну, вообще-то 3.52 $, если говорить точно....
Сейчас уже БИшный классический с минусами по 500 р. покупают (если минуса небольшие). Так зачем переходить?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199687
400
Что за список автономеров на въезде в Ройял-Парк?
7492
57
Битва за КОЁН 2014
14164
176
!!!NickeL!!!
...
Вот млин...Знал бы, так возможно не стал бы так уходить в минус...
Хотя... Вряд ли...
Хотя... Вряд ли...
А я решил поменять Джинс-Супер на Джинс007. Звоню 130909, спрашиваю, сколько стоит смена тарифа с Джинс-Супер на 007, девочка отвечает что 2,1 у.е. без НДС. Я тут дважды удивился. Во-первых МТС стал уподобляться Билайну и вводить в заблуждение своих абонентов ценами без НДС. Во-вторых мои знакомые, которые уже перешли с Супер на 007 говорили, что это бесплатное "удовольтвие".
Звоню 999999 вопрос тот же. Там девочка говорит что переход бесплатный, и называет мне цены на этом тарифе и в самом конце добавляет, что это все без НДС.
Так что ошибки операторов справочной службы вполне возможны. Я, конечно, понимаю, что вроде как справочная по тарифам Джинс 999999, но почему то девочки по этому номеру и про тарифные планы Оптима меня вполне грамотно просветили.
Звоню 999999 вопрос тот же. Там девочка говорит что переход бесплатный, и называет мне цены на этом тарифе и в самом конце добавляет, что это все без НДС.
Так что ошибки операторов справочной службы вполне возможны. Я, конечно, понимаю, что вроде как справочная по тарифам Джинс 999999, но почему то девочки по этому номеру и про тарифные планы Оптима меня вполне грамотно просветили.
а разве 99-99-99 это не переадресация на 13-09-09 ?
Александр2003
activist
Ну, вообще-то 3.52 $, если говорить точно....А если совсем точно, то $1.18. Сам недавно тариф менял
Сейчас уже БИшный классический с минусами по 500 р. покупают (если минуса небольшие). Так зачем переходить?Тут смотрел в олбьявлениях на НГСе, один идиот ее за 2000р продает Причем пишет: типа "уникальная симка, не знаю что с ней случилось, но она заблокирована, а гпрс пашет".
Еще видел - Ежика за 8,5 тыр другой пытается толкнуть
Koluchka
member
А если совсем точно, то $1.18.Вот-вот. Тоже самое хотела написать. Слово в слово. Знала ведь, тока замкнуло меня что-то.
Переход с классика на 007 бесплатен. Позавчера переводил. На другие планы скорее всего платный, хотя не интересовался.
Прикольно... Интересно, кто и по каким критериям определяет "старость" тарифного плана?По-моему, все просто: если на данный тариф не идет подключения новых абонентов, значит тариф "мертвый". И с него вы на любой другой действующий переходите бесплатно
Это акция у МТС такая - везде реклама идет.
Переход с ЛЮБОГО джЫнса на бонда бесплатно.
А так переход с архивных тарифных планов, на действующие, бесплатен, но это не распространяется на ДЖИНС. На эту группу тарифов, свой прайс на доп. услуги -
http://dev-www.scs-900.ru/jeans/unitarif.jsp?pageId=1a00061-fa36757564--7ffe
Переход с ЛЮБОГО джЫнса на бонда бесплатно.
А так переход с архивных тарифных планов, на действующие, бесплатен, но это не распространяется на ДЖИНС. На эту группу тарифов, свой прайс на доп. услуги -
http://dev-www.scs-900.ru/jeans/unitarif.jsp?pageId=1a00061-fa36757564--7ffe
По-моему, все просто: если на данный тариф не идет подключения новых абонентов, значит тариф "мертвый".Так в том и вопрос, что на Джинс Классику подключение не идет, а "в абонслужбе сказали, что Джинс-Классик пока не является устаревшим тарифом, но в скором времени станет таковым" - по словам Лапуреза. Так что все не так уж и просто.
хи..а может должен устареть вообще тариф "Джинс"?
Ну и переходите в рамках группы тарифов на Джинс 007- и входящие бесплатно, и АОН- четко- 7 центов в день- можно будет увидеть точность списания за одни сутки.
Я своих Классиков, дождавшись бесплатности перехода, уже перевел.
Это не реклама, а ИМХО
Я своих Классиков, дождавшись бесплатности перехода, уже перевел.
Это не реклама, а ИМХО
Откуда дровишки???
Мне по шесть девяток сказали 7 центов в день.........
Мне по шесть девяток сказали 7 центов в день.........
Во-первых МТС стал уподобляться Билайну и вводить в заблуждение своих абонентов ценами без НДС.Специально "для любителей" на сайте МТС появились прейскуранты с НДС. Так что всё нормально?
А кто сказал что девочка ошиблась! Все сразу ошибаться немогут! У меня знакомый собирался перейти-ему ту же инфу выдали!
:))))) Шутка повторенная многократно становится уже не шуткой:)))))))
:))))) Шутка повторенная многократно становится уже не шуткой:)))))))
я увидел это на сайте.
в доп. услугах.
в доп. услугах.
они были и на старом сайте...(с ндс - на выбор)
Ты прав.
а вот информированность службы 6 девяток снова вызывает нарекания.......
Или может, это проблема модеров сайта нового??
а вот информированность службы 6 девяток снова вызывает нарекания.......
Или может, это проблема модеров сайта нового??
Вчера, когда переводил.
Около 14-00, если быть точным
Около 14-00, если быть точным
ЗАДАл соответствующий вопрос на конференции мтс.
будем ждать ответа.
будем ждать ответа.
а разве 99-99-99 это не переадресация на 13-09-09 ?нет.
Специально "для любителей" на сайте МТС появились прейскуранты с НДС. Так что всё нормально?Пьхи....На сайте всегда все пучком было. А вот девочки из абонентской службы теперь народ вводят в заблуждения диктуя цены без НДС и лишь потом в самом конце общения добавляя что тарифы приведены без НДС.
--------По-моему, все просто: если на данный тариф не идет подключения новых абонентов, значит тариф "мертвый". ------
Я бы сказал подключение на тариф, невыгодный (или менее выгодный) для ОпСоСа по сравнению с остальными. Думаете, если б сейчас был Еж50 или Эконом, на них бы не было подключений? До сих пор симки с этими тарифами пользуются спросом. Подключение к Ежу ограничивает допустимая нагрузка на сеть, а Эконом, Экономичный - зачем им мертво лежащие городские номера, МТС ведь стараются повышать АПРУ.
Я бы сказал подключение на тариф, невыгодный (или менее выгодный) для ОпСоСа по сравнению с остальными. Думаете, если б сейчас был Еж50 или Эконом, на них бы не было подключений? До сих пор симки с этими тарифами пользуются спросом. Подключение к Ежу ограничивает допустимая нагрузка на сеть, а Эконом, Экономичный - зачем им мертво лежащие городские номера, МТС ведь стараются повышать АПРУ.
стараются повышать АПРУARPU, грамотей
ТОП 5
1
2
3
4