Дублируем здесь вопросы Мегафону
1271
25
Футболист
veteran
Как я понял, Мегафон устраивает конференцию он-лайн...подобно ранее устроенной мтс.
Так как наверняка не все вопросы будут опубликованы, предлагаю делать это в этом треде.
Так как наверняка не все вопросы будут опубликованы, предлагаю делать это в этом треде.
Ведутся ли какие либо переговоры с конкурентами по поводу заградительных тарифов??
Наша компания сейчас в процессе выбора оператора для подключения на корпоративный ТП.
Хотелось бы знать стоит ли ждать ждать появления корпоративных ТП от Мегафона?
Хотелось бы знать стоит ли ждать ждать появления корпоративных ТП от Мегафона?
Мой вопрос прозаичен: Когда будет покрыто Пашино, в соответствии с заявленной картой покрытия?
А вот вопрос не Мегафону, а форуму:
Что бы это значило, или найдите 10 отличий?
-----------------------------------
(Из гостевой книги Мегафона)
03-February-2004 15:02:36
Алексей e-mail: iexx@bk.ru: Покрытие в Пашино
Здравствуйте. При подключении обратил внимание на то, что в карте покрытия п.Пашино находился в зоне уверенного приема. Насамом деле связи тут нет вообще. Когда п.Пашино реально попадет в зону уверенного приема? С уважением, Алексей.
10-February-2004 14:02:25
Оболонский e-mail: dimscorp@list.ru: Зона покрытия
Здравствуйте. При подключении обратил внимание на то, что в карте покрытия г. Топки находился в зоне уверенного приема. Насамом деле в южном районе города связи тут нет вообще. Когда г. Топки реально попадет в зону уверенного приема? С уважением, Дмитрий.
-------------------------------------------
А вот вопрос не Мегафону, а форуму:
Что бы это значило, или найдите 10 отличий?
(Из гостевой книги Мегафона)
03-February-2004 15:02:36
Алексей e-mail: iexx@bk.ru: Покрытие в Пашино
Здравствуйте. При подключении обратил внимание на то, что в карте покрытия п.Пашино находился в зоне уверенного приема. Насамом деле связи тут нет вообще. Когда п.Пашино реально попадет в зону уверенного приема? С уважением, Алексей.
10-February-2004 14:02:25
Оболонский e-mail: dimscorp@list.ru: Зона покрытия
Здравствуйте. При подключении обратил внимание на то, что в карте покрытия г. Топки находился в зоне уверенного приема. Насамом деле в южном районе города связи тут нет вообще. Когда г. Топки реально попадет в зону уверенного приема? С уважением, Дмитрий.
-------------------------------------------
2Манул - возможно это вопросы , уже исправленные модераторами сайта .Приведенные к нормальному виду так сказать...А то люди по разному спрашивают ...
Мой вопрос к Мегафону - про ожидаемые тарифы на ГПРС и введение альтернативных способов оплаты.
Мой вопрос к Мегафону - про ожидаемые тарифы на ГПРС и введение альтернативных способов оплаты.
исправленные... с одинаковыми ошибками...
Там есть одно моё сообщение - так оно до последней буквы моё, непромодерировано.
Там есть одно моё сообщение - так оно до последней буквы моё, непромодерировано.
Сейчас читают
МТС.Замена кода 250-05 на 250-01
41641
608
Би-лайн,МТС -> Мегафон
1990
46
Премьер-лига
8147
63
А ..точно. Я ж по закону этих...из Кембриджа - слово целиком читаю.
Тогда ХЗ. Мож реальный крендель написал для пункта который его интересует - ctrl-c ctrl-v, а место перебил т.к. и там и там волнует его.
Неблагодарное занятие - предполагать.
Тогда ХЗ. Мож реальный крендель написал для пункта который его интересует - ctrl-c ctrl-v, а место перебил т.к. и там и там волнует его.
Неблагодарное занятие - предполагать.
наверняка не все вопросы будут опубликованы
-----------------------------------------------------------------
не пойму зачем писать здесь вопросы? думаете ребята из мегафона будут здесь по 2-му разу на них отвечать?
главное чтобы они ответы опубликовали на максимум отправленных вопросов.
-----------------------------------------------------------------
не пойму зачем писать здесь вопросы? думаете ребята из мегафона будут здесь по 2-му разу на них отвечать?
главное чтобы они ответы опубликовали на максимум отправленных вопросов.
Тем не менее, по заявленным здесь вопросам и вопросам, нашедшим отклик у Меги, можно будет судить о наиболее болезненных для них.
Неужто тебе это не понятно?
Что бы это значило, или найдите 10 отличий?1). 03 February/ 10 February
2). 15:02:36 / 14:02:25
3). Алексей / Облонский
4). iexx@bk.ru / dimscorp@list.ru
5). Покрытие в Пашино / Зона покрытия
6). п.пашино / г.Топки
7). в южном районе города / отсутствие этой строчки
8). Когда п.Пашино.../ когда г.Топки....
9). С уважением, Алексей / с уважением, Дмитрий
10). 5 строк / 6 строк в сообщении
ну, как справилась с задачей?
SPIDER-MAN
activist
Я задал про единые тариф на голосовой трафик по всей России, и ввод единой системы приёма платежей.
Kool
veteran
Сроки введения в коммерческую эксплуатацию GPRS и планируемые тарифы (так они и сказали)
---------------------------------------------
а как ты сейчас узнаешь на сколько и на какие точно вопросы ответит Мегафон? ведь вопросы отправлялись им , я думаю, не только посетителями этого форума. А если они ответят на все вопросы? на неопубликованные они обещали ответить по е-маил. их как ты будешь учитывать? а до 19-го февраля можно столько вопросов назадавать, чё их все здесь дублировать?
Может лучше дождаться официального опубликования ответов на вопросы , а потом "мутить воду" с неотвеченными вопросами.
---------------------------------------------
а как ты сейчас узнаешь на сколько и на какие точно вопросы ответит Мегафон? ведь вопросы отправлялись им , я думаю, не только посетителями этого форума. А если они ответят на все вопросы? на неопубликованные они обещали ответить по е-маил. их как ты будешь учитывать? а до 19-го февраля можно столько вопросов назадавать, чё их все здесь дублировать?
Может лучше дождаться официального опубликования ответов на вопросы , а потом "мутить воду" с неотвеченными вопросами.
SPIDER-MAN
activist
Би тоже обещал ответить всем по е-маил. Фиг чё он ответил!
sasha
veteran
дак этож БИ...
в интересах мегафона ответить и по е-маилхоть этим отличится от остальных...
в интересах мегафона ответить и по е-маилхоть этим отличится от остальных...
В целом, снимая все подобные вопросы в будущем- этот топик - дополнительная гарантия того, что ответы будут получена на максимальное количество вопросов.
Почему- домысли сам.
Почему- домысли сам.
спасибо за объективную критику:)
Планируется ли предоставление таких услуг как edge и определение местонахождения абонента?
ну что ты все: домысли да подумай... ?
наивный... никакой гарантии этот топик тебе не даст на получение максимума ответов. На все только воля "МегаБога"
наивный... никакой гарантии этот топик тебе не даст на получение максимума ответов. На все только воля "МегаБога"
Вот вам пожалуйста ответы на вопросы интернет-конференции. Ищите свои ... может и найдете.
Про себя скажу, что ответ на свой вопрос(про Пашино) я увидел. Правда, я в вопросе упоминал еще и существующую карту покрытия - но в ответе про нее ничего не сказано (и неудивительно - ибо этот ответ с картой покрытия явно дружить не намерен):
- Скажите пожалуйста, когда конкретно можно ждать появления вашего сигнала в Пашино (Новосибирской области)?
- Радиопокрытие в Пашино будет обеспечено к лету 2004 года.
Первая часть вопроса (до скобок) - это точная цитата из моего вопроса. А то, что в скобках - не мое, и не может быть моим. Любой обитататель Пашино знает, что он живет не в области, а в Калининском р-не г.Новосибирска. И тут есть одна тонкость- пока не закрыто Пашино, с точки зрения буквоеда нельзя считать полностью покрытым город:)
Про себя скажу, что ответ на свой вопрос(про Пашино) я увидел. Правда, я в вопросе упоминал еще и существующую карту покрытия - но в ответе про нее ничего не сказано (и неудивительно - ибо этот ответ с картой покрытия явно дружить не намерен):
- Скажите пожалуйста, когда конкретно можно ждать появления вашего сигнала в Пашино (Новосибирской области)?
- Радиопокрытие в Пашино будет обеспечено к лету 2004 года.
Первая часть вопроса (до скобок) - это точная цитата из моего вопроса. А то, что в скобках - не мое, и не может быть моим. Любой обитататель Пашино знает, что он живет не в области, а в Калининском р-не г.Новосибирска. И тут есть одна тонкость- пока не закрыто Пашино, с точки зрения буквоеда нельзя считать полностью покрытым город:)
Ну дык... Любая корпоративная конференция этим и заканчивается: "Ждите, все будет хорошо".
Ни одного интересного ответаОдна вода. Конференция для проформы.Да это не конфа, это что-то вообще странное - пресс-рилиз какой-то.
это даже не пресс-релиз какой-то а чистая рекламма
Особо понравилось вот тут:
"Тарифные предложения МегаФона ...соответствуют возможностям и ожиданиям многочисленных и разнородных по своему социальному и финансовому положению абонентских групп"
и далее вопрос:
"Ожидаются ли тарифы с поминутной тарификацией? "
и ответ:
"В ближайшее время изменений в тарифной политике компании не планируется."
Как так если задают вопрос значит кому-то это нужно (они вообще проверяли какому числу абонентов нужна поминутка) а если еще вспомнить что по их маркетинговым иследованиям посекундная тарификация ненужна, а спустя месяц что поминутная тарификация не нужна они хоть опредилились все-таки что им больше ненужно или спустя какое-то время у них появится и посекундные и поминутные тарифы
Особо понравилось вот тут:
"Тарифные предложения МегаФона ...соответствуют возможностям и ожиданиям многочисленных и разнородных по своему социальному и финансовому положению абонентских групп"
и далее вопрос:
"Ожидаются ли тарифы с поминутной тарификацией? "
и ответ:
"В ближайшее время изменений в тарифной политике компании не планируется."
Как так если задают вопрос значит кому-то это нужно (они вообще проверяли какому числу абонентов нужна поминутка) а если еще вспомнить что по их маркетинговым иследованиям посекундная тарификация ненужна, а спустя месяц что поминутная тарификация не нужна они хоть опредилились все-таки что им больше ненужно или спустя какое-то время у них появится и посекундные и поминутные тарифы
ТОП 5
1
2
3
4