мегаФон : "Свои люди" & "Своя сеть"
5783
115
По поводу поминутки.
Они ведь говорили что их маркетинговые исследования показали что секунда невостребованна и всем нужна минута! А теперь сами себе противоречат, переходят с нужной минуты на секунду, к которой не будет подключаться! ПОЧЕМУ?
Они ведь говорили что их маркетинговые исследования показали что секунда невостребованна и всем нужна минута! А теперь сами себе противоречат, переходят с нужной минуты на секунду, к которой не будет подключаться! ПОЧЕМУ?
ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД- ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К СЕБЕ, НАЗЫВАЕТСЯ. кСТАТИ, ГРАМОТНО.
вОТ ВСЕ ЛОМАЮТ ГОЛОВУ И ОБСУЖДАЮТ- А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ- В ЦЕНТРЕ ОБСУЖДАЕМЫХ СОБЫТИЙ.
нО ЧЕМ ЕЩЕ НАС УДИВЯТ?
gprs - ВА-У!
пАШИНО- ВА-У!
Г.тОПКИ- ОПЯТЬ ВА-У!!!
НО ЗАМЕТЬТЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ГОТОВИТЬСЯ КАКАЯ-ТО ПЛАТФОРМА (ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО- "ИЗ АДРЕСНОЙ КНИГИ мЕГАФОНА"- ТЕМА ДРУГОГО ТОПИКА), ТИПА "иСПОЛНЯЕМ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ НАШИХ АБОНЕНТОВ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ- НО МЫ И ЕСТЬ-ВАША "ЗОЛОТАЯ РЫБКА", ХОТИТЕ- ИСПОЛНИМ, ВИДИТЕ, МЫ ТАК УЖЕ РАБОТАЕМ. пОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!"
вОТ ВСЕ ЛОМАЮТ ГОЛОВУ И ОБСУЖДАЮТ- А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ- В ЦЕНТРЕ ОБСУЖДАЕМЫХ СОБЫТИЙ.
нО ЧЕМ ЕЩЕ НАС УДИВЯТ?
gprs - ВА-У!
пАШИНО- ВА-У!
Г.тОПКИ- ОПЯТЬ ВА-У!!!
НО ЗАМЕТЬТЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ГОТОВИТЬСЯ КАКАЯ-ТО ПЛАТФОРМА (ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО- "ИЗ АДРЕСНОЙ КНИГИ мЕГАФОНА"- ТЕМА ДРУГОГО ТОПИКА), ТИПА "иСПОЛНЯЕМ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ НАШИХ АБОНЕНТОВ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ- НО МЫ И ЕСТЬ-ВАША "ЗОЛОТАЯ РЫБКА", ХОТИТЕ- ИСПОЛНИМ, ВИДИТЕ, МЫ ТАК УЖЕ РАБОТАЕМ. пОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!"
Барышня...
таки разберитесь уже с Caps Lock пжлста.
таки разберитесь уже с Caps Lock пжлста.
Strange Alex
Типа ВИП
A кемеровчанам говорили, что коммутатор в Новосибирске. У них сначала и за звонки с городского на мегафон денег как за межгород бралиА насколько я знаю в Кемерово когда звонишь на ЛЮБОЙ мобильник (всмысле даже на любой местный: что теле2, что билайн, что мегафон) с ГТС - платишь за межгород!
Strange Alex
Типа ВИП
Ну... сравнивать Tele2 - как бы не совсем правильно...Может они конечно всю область и не покрывают, но под маркой TELE2 в Кемерово существует ЗАО "Кемеровская Мобильная Связь", у коей есть лицензии GSM 900/1800 (Лицензия № 4249 от 27 мая 1996г., Кемеровская область). Это у Кедра там только один диапазон, да и тот 900.
Это же чисто городской оператор. У них лицензия только в диапазоне 1800, так что область они вообще нигде не покрывают...
А насколько я знаю в Кемерово когда звонишь на ЛЮБОЙ мобильник (всмысле даже на любой местный: что теле2, что билайн, что мегафон) с ГТС - платишь за межгород!Неправильная информация!
В Кемерово за звонки на федеральные номера с городских сейчас оплаты никакой.
В Новокузнецке остался только межгород до Кемерово при звонках на Билайн.
Может они конечно всю область и не покрывают, но под маркой TELE2 в Кемерово существует ЗАО "Кемеровская Мобильная Связь", у коей есть лицензии GSM 900/1800 (Лицензия № 4249 от 27 мая 1996г., Кемеровская область). Это у Кедра там только один диапазон, да и тот 900.Опять не правильная информация!
У КМС (согласно условиям лицензирования ДАМПС операторов) лицензия ТОЛЬКО на 1800. Они потому долго "резину" с можтажом и тянули (почти полтора года) почти полтора года, пока не нашли интересных поставщиков оборудования, у которых базовые станции на 1800 по дальности практически равны 900.
Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7)
133570
1000
Снова SMS Спам !!!
5911
90
!!!...Народ против ОпСоСов...!!!
4374
100
Ну так есть хоть один счастливый обладатель данной услуги? Или все же выходит никто не выговаривает внутри сети и 100 р.?
Я обладатель этой услуги.
К мегафону подключил два телефона ещё в январе. Один в Кемерово родителям, второй домой (жуву в Новосибе). До этого, мы суммарно с родителями по межгороду выговаривали 500-600 рублей. Дочка стишки бабушке рассказывает.
Теперь платим по рублю за минуту.
А с 10 февраля по 3.45 руб в день. В эти выходные наговорили часа 3 - 4. Дочку оставляли одну часа на полтора дома. А с ней телефонную няню из Кемерово -бабушку.
К мегафону подключил два телефона ещё в январе. Один в Кемерово родителям, второй домой (жуву в Новосибе). До этого, мы суммарно с родителями по межгороду выговаривали 500-600 рублей. Дочка стишки бабушке рассказывает.
Теперь платим по рублю за минуту.
А с 10 февраля по 3.45 руб в день. В эти выходные наговорили часа 3 - 4. Дочку оставляли одну часа на полтора дома. А с ней телефонную няню из Кемерово -бабушку.
Alex3067
activist
НП
Всё это фигня. Помнится при запуске в Москве мегафон сделал полностью бесплатные звонки внутри сети (на несколько месяцев) для всех подключившихся. А здесь нам пытаются впарить тоже самое в усеченном варианте, и уже за 100 рублей в месяц. Вот она политика двойных стандартов в действии.
Всё это фигня. Помнится при запуске в Москве мегафон сделал полностью бесплатные звонки внутри сети (на несколько месяцев) для всех подключившихся. А здесь нам пытаются впарить тоже самое в усеченном варианте, и уже за 100 рублей в месяц. Вот она политика двойных стандартов в действии.
Помнится при запуске в Москве мегафон сделал полностью бесплатные звонки внутри сети (на несколько месяцев) для всех подключившихся.Может ссылку приведешь? А то голословно как-то…
На моей памяти, после запуска сети были всего две халявные акции. Первая – в честь нового 2002 года давалось 2002 секунды в январе. Вторая – в конце июня 2002 в честь 100000 абонента _на_один_день_ были халявные местные разговоры.
Да, есть тарифы с внутрисетевым анлимом (Нон-Стоп, Ультра-Лайт (анлим только для звонков абонентам с таким же тарифом)), но это уже за абонентскую плату и это акция не «на несколько месяцев», т.к. эти тарифы действуют и сейчас.
А здесь нам пытаются впарить тоже самое в усеченном варианте, и уже за 100 рублей в месяц.Никто тебе не впаривает и где-же ты увидел «тоже самое»? Если уж речь зашла о Москве, то на тарифах с внутрисетевым анлимом минимальный платеж 50$ в месяц (Нон-Стоп). На Ультра-Лайте (обрезанный внутрисетевой анлим) – 10-15$ (срок действия карты зависит от ее номинала).
Для самообразования читаем http://www.megafonmoscow.ru/
Вот она политика двойных стандартов в действии.В Москве работает ЗАО «Соник-Дуо», в Новосибирске – ЗАО «Мобиком-Новосибирск». Разницу видишь? Да и ситуации на рынке разные.
А что касается двойных стандартов то тут МТС нет равных. В рекламе джинсов видим одно, а в Новосибе на этих-же тарифах имеем другое.
Может ссылку приведешь? А то голословно как-то…Почему именно ссылку, а если я это своими глазами наблюдал, может тебе телефон моих московских корешей подкинуть, позвонишь, распросишь)))
Никто тебе не впаривает и где-же ты увидел «тоже самое»?Да назови как хочешь, смысл то один
В Москве работает ЗАО «Соник-Дуо», в Новосибирске – ЗАО «Мобиком-Новосибирск». Разницу видишь? Да и ситуации на рынке разные.Неужели ты считаешь, что среднестатистический пользователь будет вникать в юридические тонкости, или что эти две структуры управляются разными людьми, так что это высказывание абсолютно не по делу.
А ситуция на рынке такая, что мега выгодна лишь очень малой доле абонентов, остальным хорошо и со старыми операторами и нет пока "супер предложения", которое бы заставило завести зелёную симку.
А что касается двойных стандартов то тут МТС нет равных. В рекламе джинсов видим одно, а в Новосибе на этих-же тарифах имеем другое.Вот с этим соглашусь на 100%, но обсуждаем то зелёных.
Я в курсе, но у меня нет знакомых подключенных к Мегафону, а заставлять людей платить 30-40 центов за удовольствие поговорить со мной -я не хочу....Трудные вы как не знаю кто
Хотя иногда возникает желание перейти на Мегофон, что бы начальство лишний раз мне не звонило....
27-95-79 потом тоновым набором последние 7 цифр федерального номера и звонок на мегафон с МТС или билайн по местным тарифам вам обеспечен.
Проверено практиой
maxlap
experienced
То есть в том, что Мегафон разместил свой коммутатор в Кемерове, виноваты МТС и Билайн? В том, что им приходится оплачивать междугороднее соединение?Тогда обьясни почему с НГТС звонки на мегафон не тарифицируються как междугородние до кемерово ?
Вернее не тарифицируються на те номера, которые "привязаны" к новосибирску.
maxlap
experienced
>>>Блин, ну что же народ такой сложный-то? Уже далеко не один раз говорилось, у НГТС'а нет свободных индексов, кроме 98. Да и который, по непроверенным данным, тоже уже начинают занимать. Пока введут 3хх-хх-хх индексы, сколько времени еще пройдет?! Гордских пока ждать бессмысленно. Тем более, что НГТС не сильно шаволится (с) на эту тему, хотя их все больше и больше прижимают желающие подключиться... Не понимаю фишки: зачем писать о том, о чем не знаешь?
А что касается двойных стандартов то тут МТС нет равных. В рекламе джинсов видим одно, а в Новосибе на этих-же тарифах имеем другое.В Москве работает ОАО «МТС», в Новосибирске – ЗАО «ССС-900». Разницу видишь? Да и ситуации на рынке разные.
ТОП 5
1
3
4