MTC & Bee vs. MegaFon
841
9
В статье ошибка. Для абонентов "Би Лайн GSM" стоимость минуты звонка в сеть "Мегафон" составляет 0,35$ (с НДС). По крайнем мере так написано в прайс-листе.
Еще посмотрим, что решит МАП.
Еще посмотрим, что решит МАП.
"исходящие вызовы на сотовые телефоны Мегафон (ЗАО "Мобиком-Новосибирск") 0,30"
С НДС получается 35,4.
С НДС получается 35,4.
!!!NickeL!!!
...
Да Sisadmin-то может...
Правда на счет суда не знаю, но в МАП он заяву накатал... Вот результат...
Правда на счет суда не знаю, но в МАП он заяву накатал... Вот результат...
Pearler
guru
***Вот результат...
ГДЕ? Какой результат? И вряд ли он /результат/ появится.
ГДЕ? Какой результат? И вряд ли он /результат/ появится.
"исходящие вызовы на сотовые телефоны Мегафон (ЗАО "Мобиком-Новосибирск") 0,30"В новых прайс-листах они в скобочках указывают цены с НДС. Написано 0,35$.
С НДС получается 35,4.
Сейчас читают
Где починить обогреватель стекла?
1534
49
Подскажите по "внедорожникам", что смотреть?
48331
219
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
399779
565
!!!NickeL!!!
...
ГДЕ? Какой результат?Результат такой, как в линке с первого поста...
В прошлом месяце один из абонентов "ВымпелКома-Р" обратился в новосибирское территориальное управление (НТУ) МАПа с жалобой на ущемление его прав при звонках в сеть "Мобиком-Новосибирска". Замминистра по антимонопольной политике Анатолий Голомолзин пообещал лично разобраться в ситуации.Это, хоть и как мертвому припарка, но шум начал подниматься...
Dimich
guru
Согласен, хоть какое то движение......
Хотя у нас по хорошему плохо понимают, волокитить будут до последнего, как дети ей богу
Только это жадные дети
Хотя у нас по хорошему плохо понимают, волокитить будут до последнего, как дети ей богу
Только это жадные дети
Так вот кем работает Юлия Утешева я незнал что она я вляеться PR менеджером. Какая честь для форума что она сюда иногда пописывает. А может ей зарплату повысили за то что она Билайн пиарит в форуме.
ТОП 5
1
2
3
4