Мегателефон для фанатов Siemens
1453
21
Сабж!!! Уже хочу.

Мультимедийный телефон Siemens CX65
В Мадриде компанией Siemens был представлен мультимедийный мобильный телефон нового поколения CX65. Телефон имеет большой дисплей с отображением 65,536 цветов, интегрированную цифровую VGA камеру, и поддерживает три диапазона GSM. Есть поддержка MMS сообщений с возможностью передачи видео, изображений и звука, также полифонические мелодии вызова и загружаемые Java-игры.
Фотография телефона

Спецификации телефона CX65:
Диапазоны GSM 900/1800/1900
Поддержка GPRS Multislot Class 10
Оперативная память: 11Мб
Звуковой вызов: 40-голосная полифония
Дисплей: TFT с разрешением 132х176 пиксела, 65536 цветов
Встроенная камера: VGA (640х480 пиксела), скорость съемки до 9 кадров в секунду
Приложения: K-Java, SMS, MMS, интегрированный почтовый клиент
Поддержка WAP 2.0
Батарея: Li-Ion емкостью 750мАч
Интерфейсы: USB, инфракрасный порт
Размеры: 108х46х18мм
Вес: 90г

Продажи телефона начнутся со второго квартала текущего года в Европе, Азии и Латинской Америке, цены будут устанавливаться в зависимости от региона.
Стянуто с 3DNewswww.mobilemag.com
Slater
А вот немного из новостей Муртазина слямзил:
Начало поставок в Россию стоит ожидать в сентябре или немногим раньше. Стоимость модели CF62 в розничных сетях составит около 270 долларов в первое время, в то время как CX65 модель будет продаваться по цене в 200-220 долларов. При быстром снижении цены на CX65 и достаточных количествах этого аппарата модель сможет стать популярной на рынке в короткие сроки
Да и я наверно соглашусь с ним при такой цене СХ65 наверняка заменит мой нынешний М55
Slater
Народ, что посоветуете: ближе к лету купить nokia 6600 или ждать сабж? Какие так сказать отличительные особенности есть?
Симпатичненький телефончик, однако!(сейчас пока юзаю siemens me 45 - нареканий нет)
Известно ли в этом телефоне карту памяти можно использовать как в нокии?
А до нска как долго такие новинки доходят по сравнению с Москвой например?
MobiLьный
Народ, что посоветуете: ближе к лету купить nokia 6600 или ждать сабж? Какие так сказать отличительные особенности есть?
:спок: .. Нууу... Этаа.. Обрати внимание хотя-бы на отличия в цене... :ха-ха!:
А если серьезно, то 6600 вобще-то смартфон (Symbian) и сравнивать его можно только со смартами... Сабж, насколько я понимаю, далеко не смарт... :ухмылка:
Slater
А чего это у него там посередине, неужели наконец то джойстик? Если так, то пришла пора менять свой T68. :миг:
AirPlaY
Не гони...:миг:Или дай линк на эту инфу...
!!!NickeL!!!
Вторая модель намного более интересна, мы публиковали ее изображение, как модель МС70 ранее. В данном аппарате впервые применили 11 Мб встроенной памяти, которая может распределяться динамически между различными приложениями. Размеры аппарата 108х46х18 мм, вес 90 грамм. Поддерживается три диапазона, аппарат имеет встроенную VGA-камеру. Набор других функций стандартен, это Java, MMS, громкая связь итп. Отличительной особенностью этого аппарата также является новый экран, отображающий до 65000 цветов (STN) и имеющий разрешение 132х176 точек. В телефоне также 40-тональная полифония, wap-браузер версии 2.0.

http://mobile-review.com/news.php?year=2004&month=February&day=11&language=ru
MobiLьный
> ближе к лету купить nokia 6600 или ждать сабж

Наверное, все-таки купить 6600 :-)

Новинки от Сименса крайне долго, к сожалению, проходят путь от представления общественности, до прилавка.. Взять тот-же SX1...

На Нокию со временем, сильно цена падать не будет это пока новинка, только после анонса новых моделей (7100, 6230 и т.д.) можно ожидать некого снижения ценника. Кстати, такого анонса в Новосибирске можно ожидать уже в начале марта.
То снижение, которое происходит сейчас объясняется снижением маржи дистрибьюторами (грех не нажиться на новинке :-). Далее это снижение замедлится.

Новинки из Москвы появляются максимум через неделю, (если конечно они достанутся местным компаниям в условиях дефицита:-). Т.е. официальные поставки появляются у всех и сразу.
Другое дело, что еще до полномасштабных официальных поставок телефонов проскакивают несколько мелких поставок разной серости. И Первые ласточки таких аппаратов появляются где-то за месяц до полноценных поставок.
AirPlaY
Дисплей СТН.......
сакс...
Там же написано TFT.
Slater
Дисплей СТН.......
сакс...
Там же написано TFT.
А там, где я указал - СТН!
AirPlaY
Странно. А что сказано на simens-mobile.com?
AirPlaY
Симён это не серьезно , Нокия 6600 - серьезно

телефон с тфт дисплеем с фотиком матерым и 10 метрами памяти самса в прошлом году выпустила , Е700,710 куплен в ноябре 2003

ИМХО: Семен отстающий:хммм:

кстати в нокии память картами расширяеца помоему и это гут :смущ:
Чет это ты зря Нокию 6600 решил сюда для сравнения пихнуть СХ65 рангом то пониже он как аппарат среднего класса позиционируется
Zverr
планирую и давно хочу уйти от Сименсов- они преследуют на протяжении нескольких лет... хочу на Самсунг или Панас подсесть.... но, что-то сдается мне, что данный аппаратик мне начинает нравится- видимо пора быстрей покупать Самсунг- дабы этот Сименс не стал моим как выйдет на рынок...
а полифония там есть? (хотя, без нее уже не выпускают)
>>>>>телефон с тфт дисплеем с фотиком матерым и 10 метрами памяти самса в прошлом году выпустила

Ага, только фотку с камера на звонящего нельзя назаначить... :безум: а так ничего.. :шок:
SloNik
>>>>а полифония там есть?

Внимательно читая заглавный пост обнаруживаем: 40-тональная полифония. Так что есть. :ухмылка:
Имхо - аппарат все же будет народным - подобно С55 и М55(кстати лидеру по массовости на последней встрече в Гараже).
Slater
Странно. А что сказано на simens-mobile.com?
Ничего......
AirPlaY
на панасе ничее хорошего нету , перед покупкой Е700 выбирал между лыжей 7100 панасом х70 и самсой е700 , в панасе вообще явы нету !!! нах телефон без явы ?????????????? на лыже 7100 мало памяти:хммм:
AirPlaY
Ничего......
о типе экрана прямо не сказано. Лишь есть косвенное указание, на что, что это не сакс:
With a brilliant extra large, high quality 65.536 color screen

а вот у его раскладного собрата CF62 - прямо сказано, что high-resolution 65.536 CSTN color display . Но при этом само описание экрана гораздо более сдержанное: 65.536 color main display...for vividly rendering...
так что может, у СХ65 все-таки не STN.
Manul
Думаю, был бы ТФТ - стопудово бы это указали.
Хай квалити расписали, а ТФТ не указали...
как то неправдоподобно... :ухмылка:

ОФФ
(LTPS - Low Temperature Poly Silicon)

Кто знает, что это за тип дисплея?? В новом Алкателе 835 такой вот LTPS на 264 кило цветов.