На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Встреча форумом. Гараж. Пятница, 13 февраля, 18:30
8199
220
Хм...а мне вот интересно глянуть в упор на зверя ЛыЖ 7050 (слайдер) - имхо лучший дизайн за практически нормальные деньги.
А есть ли желание увидеть какие-нибудь модели из ассортимента (скипед)Главное, со всем этим добром не подскользнуться на гололеде!

Вообще конечно предложение SOLO очень смелое...
;)Доверить такой ораве шаловливых ручек - несколько девайсов из числа далеко не средней ценовой категории...
;)Доверить такой ораве шаловливых ручек - несколько девайсов из числа далеко не средней ценовой категории...
Ловкий парень
Томас
Открою Вам офигенный секрет: обоих ТОРМОЗОВ зовут в миру одинаково!
P.S.: Я не уверен, что смогу подтянуться, поэтому и не записался. Если приду часиков в 19 да ещё без предварительной записи то камнями не закидаете? :ooo: :ooo: :ooo:
P.S.: Я не уверен, что смогу подтянуться, поэтому и не записался. Если приду часиков в 19 да ещё без предварительной записи то камнями не закидаете? :ooo: :ooo: :ooo:
я бы посмотрела Е700
А вообще клади в мешочек все и притаскивай- возможно все обратно унесешь также
:)
А вообще клади в мешочек все и притаскивай- возможно все обратно унесешь также

ФиАлка
я чудо
Открою Вам офигенный секрет: обоих ТОРМОЗОВ зовут в миру одинаково!Миша?

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
24271
239
ЖК Оазис (часть 3)
220103
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
401973
1000
Ловкий парень
Томас
Внешне совсем не похожи, но оба нормальные парни-и в этом их сходство :ooo: :ooo: :ooo:
Народ, а из Академа кто стартует? Так ломает в одиночку пилить...
Я уже отчаливаю минут через 15... Мне сначала на работу заехать надо... Так что один поеду...
На последнего
а народ поди уже водку откУпорил, пыво пьют, по аварии, млин, заказали........
сижу на работе как последний........
эх, жисть поломатая
а народ поди уже водку откУпорил, пыво пьют, по аварии, млин, заказали........
сижу на работе как последний........
эх, жисть поломатая

>сижу на работе как последний........
Не переживай, не ты один..
Правда, я уже почти все доделал и счас поеду..
Не переживай, не ты один..
Правда, я уже почти все доделал и счас поеду..
Тэкс, миссия выполнена, тело до дому доставлено.
ЗЫ. Посидели хорошо. Ждемс фотки.
ЗЗЫ. Потерявшего перчатку просьба отмылить beelzebub@skunksworks.net

ЗЫ. Посидели хорошо. Ждемс фотки.
ЗЗЫ. Потерявшего перчатку просьба отмылить beelzebub@skunksworks.net
Я правильно ли понял про тело? Это то, о котором мы говорили перед уходом? Доставил до того дома, где живет тело, или до своего?

да нормально все с телом
Я приехала домой в 10 утра - тело было на месте
Так что доставлено оно было в свой дом
ЗЫ Это я, Тринити

ЗЫ Это я, Тринити

Тэкс, с Валентоном всех 
Начинаю выкладывать фотки.
ФиАлка. Профиль (как обычно).

Начинаю выкладывать фотки.
ФиАлка. Профиль (как обычно).
Слева направо по кругу:
Затылок Блэйза, спина Квакера, Жэка, Чей-то рукав, АМД, половина Дьюкса (СлоНик), еще одна половина Дьюкса.
Затылок Блэйза, спина Квакера, Жэка, Чей-то рукав, АМД, половина Дьюкса (СлоНик), еще одна половина Дьюкса.
Кусок ДиДжея, Акрилл, Волф, Серджиньо, профиль Зверя.
Чья-то рука, Вап, АМД, Олегус, РэдС, кусок СлоНик.
А это - Соло
За девушкой Аней, в самый ответственный момент закрывшей полезрения. На тарелке, что в ее руках - голова Квакера.

Дубль предыдущей фотки. Более удачный для Перлера и СлоНик, менее - для Квакера.
Дьюкс делает вид, что слушает Манула, Графф делает вид, что неслушает Манула. Над Граффом - спина м-д-у.
Жэка, отведавший остренького и задумавшийся о смысле жизни, чей-то нос, ДиДжэй, АМД, РэдС, СлоНик, нос Дьюкса.
Вап, отклонившись к стене, показывает, что Тринити вместо табуретки использует довольного ДиДжея, АМД рассыпается в любезностях, Олегус пьет пиво.
Настал час водки. Тринити, АМД с бутылкой, Олегус, тоже что-то фотающий, Рэдс, СлоНик.
Ухо Нетгеста, спина Квакера, между ними - Соло во всей красе.
Рука с кружкой, Тринити с водкой, вездесущий АМД (уже откушавший), Олегус с пивом, еще две руки с алкогольными напитками.
Подведение итогов. СлоНик, Соло, АМД, впоследствии громко удивлявшийся, что удалось полностью рассчитаться.
Появившийся наконец Футболист, АМД, Олегус, части голов других форумчан и официантки.
Затылок Жэки, ДиДжей, так и не отпустивший Тринити с колен.
Все, остались только две фотки СИМ-ридера Нетгеста.
угу, теперь мои "шедевры":
Слоник, Диукс и Манул
Слоник, Диукс и Манул
Graff, Фиалка, Alexis и вездесущий DJay =)
Те же лица + Нетгусь, Акрил и МИСТ
Акрил, Вольф, Серджиньо, Зверь и МИСТ
(руки трясутся, поэтому ломает ники латиницей выводить =))
(руки трясутся, поэтому ломает ники латиницей выводить =))
bLaZe (в синей рубахе) и какой то самодовольный крендель рядом с ним (имя не запомнил)
ТОП 5
1
2
3
4