Встреча форумом. Гараж. Пятница, 13 февраля, 18:30
7115
220
Хм...а мне вот интересно глянуть в упор на зверя ЛыЖ 7050 (слайдер) - имхо лучший дизайн за практически нормальные деньги.
А есть ли желание увидеть какие-нибудь модели из ассортимента (скипед)Главное, со всем этим добром не подскользнуться на гололеде!
Вообще конечно предложение SOLO очень смелое...
;)Доверить такой ораве шаловливых ручек - несколько девайсов из числа далеко не средней ценовой категории...
;)Доверить такой ораве шаловливых ручек - несколько девайсов из числа далеко не средней ценовой категории...
Ловкий парень
Томас
Открою Вам офигенный секрет: обоих ТОРМОЗОВ зовут в миру одинаково!
P.S.: Я не уверен, что смогу подтянуться, поэтому и не записался. Если приду часиков в 19 да ещё без предварительной записи то камнями не закидаете? :ooo: :ooo: :ooo:
P.S.: Я не уверен, что смогу подтянуться, поэтому и не записался. Если приду часиков в 19 да ещё без предварительной записи то камнями не закидаете? :ooo: :ooo: :ooo:
я бы посмотрела Е700
А вообще клади в мешочек все и притаскивай- возможно все обратно унесешь также:)
А вообще клади в мешочек все и притаскивай- возможно все обратно унесешь также:)
ФиАлка
я чудо
Открою Вам офигенный секрет: обоих ТОРМОЗОВ зовут в миру одинаково!Миша?а может они еще и похожи?
Сейчас читают
MTS - есть полмиллиона абонентов!
2604
72
Березки - Новолуговое
238148
1001
что тянет людей подключаться к МЕГАФОНу?
6408
128
Ловкий парень
Томас
Внешне совсем не похожи, но оба нормальные парни-и в этом их сходство :ooo: :ooo: :ooo:
Народ, а из Академа кто стартует? Так ломает в одиночку пилить...
Я уже отчаливаю минут через 15... Мне сначала на работу заехать надо... Так что один поеду...
На последнего
а народ поди уже водку откУпорил, пыво пьют, по аварии, млин, заказали........
сижу на работе как последний........
эх, жисть поломатая
а народ поди уже водку откУпорил, пыво пьют, по аварии, млин, заказали........
сижу на работе как последний........
эх, жисть поломатая
>сижу на работе как последний........
Не переживай, не ты один..
Правда, я уже почти все доделал и счас поеду..
Не переживай, не ты один..
Правда, я уже почти все доделал и счас поеду..
Тэкс, миссия выполнена, тело до дому доставлено.
ЗЫ. Посидели хорошо. Ждемс фотки.
ЗЗЫ. Потерявшего перчатку просьба отмылить beelzebub@skunksworks.net
ЗЫ. Посидели хорошо. Ждемс фотки.
ЗЗЫ. Потерявшего перчатку просьба отмылить beelzebub@skunksworks.net
Я правильно ли понял про тело? Это то, о котором мы говорили перед уходом? Доставил до того дома, где живет тело, или до своего?
да нормально все с теломЯ приехала домой в 10 утра - тело было на местеТак что доставлено оно было в свой дом
ЗЫ Это я, Тринити
ЗЫ Это я, Тринити
Тэкс, с Валентоном всех
Начинаю выкладывать фотки.
ФиАлка. Профиль (как обычно).
Начинаю выкладывать фотки.
ФиАлка. Профиль (как обычно).
Слева направо по кругу:
Затылок Блэйза, спина Квакера, Жэка, Чей-то рукав, АМД, половина Дьюкса (СлоНик), еще одна половина Дьюкса.
Затылок Блэйза, спина Квакера, Жэка, Чей-то рукав, АМД, половина Дьюкса (СлоНик), еще одна половина Дьюкса.
Кусок ДиДжея, Акрилл, Волф, Серджиньо, профиль Зверя.
Чья-то рука, Вап, АМД, Олегус, РэдС, кусок СлоНик.
А это - Соло За девушкой Аней, в самый ответственный момент закрывшей полезрения. На тарелке, что в ее руках - голова Квакера.
Дубль предыдущей фотки. Более удачный для Перлера и СлоНик, менее - для Квакера.
Дьюкс делает вид, что слушает Манула, Графф делает вид, что неслушает Манула. Над Граффом - спина м-д-у.
Жэка, отведавший остренького и задумавшийся о смысле жизни, чей-то нос, ДиДжэй, АМД, РэдС, СлоНик, нос Дьюкса.
Вап, отклонившись к стене, показывает, что Тринити вместо табуретки использует довольного ДиДжея, АМД рассыпается в любезностях, Олегус пьет пиво.
Настал час водки. Тринити, АМД с бутылкой, Олегус, тоже что-то фотающий, Рэдс, СлоНик.
Ухо Нетгеста, спина Квакера, между ними - Соло во всей красе.
Рука с кружкой, Тринити с водкой, вездесущий АМД (уже откушавший), Олегус с пивом, еще две руки с алкогольными напитками.
Подведение итогов. СлоНик, Соло, АМД, впоследствии громко удивлявшийся, что удалось полностью рассчитаться.
Появившийся наконец Футболист, АМД, Олегус, части голов других форумчан и официантки.
Затылок Жэки, ДиДжей, так и не отпустивший Тринити с колен.
Все, остались только две фотки СИМ-ридера Нетгеста.
угу, теперь мои "шедевры":
Слоник, Диукс и Манул
Слоник, Диукс и Манул
Graff, Фиалка, Alexis и вездесущий DJay =)
Те же лица + Нетгусь, Акрил и МИСТ
Акрил, Вольф, Серджиньо, Зверь и МИСТ
(руки трясутся, поэтому ломает ники латиницей выводить =))
(руки трясутся, поэтому ломает ники латиницей выводить =))
bLaZe (в синей рубахе) и какой то самодовольный крендель рядом с ним (имя не запомнил)
ТОП 5
1
3
4