БиЛайн без связи около трех часов...
4378
105
что-то не получилось там его задать, вначале найти его надо :), А когда все же вводишь всой запрос, то тебе говорят что ошибка -
Вот такой круг получаетсяС ними удобно....но кому?
!!!NickeL!!!
...
GemPlus хорощо защищены, не зря же на них СберКарт делаютНу-ну... Ты это Нетгосту скажи, мож он и СберКарт просканирует?..
netghost
Бордератор
Ну-ну... Ты это Нетгосту скажи, мож он и СберКарт просканирует?..
ОФф:
Ага, и будет мультибанковская карточка, с которой можно в любом банкомате отовариваться. Ну-ну .
ЗЫ: А разве сберкард не магнитные?...
ОФф:
Ага, и будет мультибанковская карточка, с которой можно в любом банкомате отовариваться. Ну-ну .
ЗЫ: А разве сберкард не магнитные?...
Хорош флудить! Сберкарт, кстати, отродясь были чиповые, это ЗК двух видов бывают.
И шишь ты ее отсканируешь симсканом, даже если пин знаешь. Это имхо, как на самом деле - не знаю
И шишь ты ее отсканируешь симсканом, даже если пин знаешь. Это имхо, как на самом деле - не знаю
Билайн использует симки (вроде Французские GemPlus) - они "медленно", "плохо" читаются в аппаратах Ericsson/SonyEricsson.Не понял, каким образом это может влиять на качество связи? Конкретно - на наличие либо отсутствие "эха" и прочих шумов?
Вдогонку: посмотрел на свои симки, на МТСной и Бишной никаких надписей не обнаружилось. На мегафоновской выявил надпись "GEMPLUS". Проблем с качеством связи на "Мегафоне", как уже говорил, не испытываю. Несмотря на неправильную симку.
SPIDER-MAN
activist
что-то не получилось там его задать, вначале найти его надо :), А когда все же вводишь всой запрос, то тебе говорят что ошибка -Не знаю у меня всё работало! Даже ответ по мылу прислали, правда как всегда тупую отмазку типа приходите в офис!
ТОП 5
1
3
4