Встреча форумом. Гараж. Пятница, 13 февраля, 18:30
7114
220
quaker
Слоник (справа) + подруга Тринити + фрагменты фэйсов Жеки и Диукса
quaker
Серджиньо основательно подготовился к встрече. Кроме того была замечена желтая майка у ФиАлки, и майка зелёно-жёлтого цвета у Нетгоста. Забыл поинтересоваться чем Игорь её стирает.
quaker
Манул (справа) и задремавший в ожидании свежего Туборга Диукс.
quaker
Сименсоводы и эриксоид Graff (справа)
quaker
МИСТ, Блэйз, ?, Жека, wap
quaker
А сколько Нетгосту лет?
quaker
Адская машина Нетгоста.
quaker
Олегус, Диджей, Блэйз и Нетгост
quaker
Эх вот ведь БЛИН ! Смотрю вот ща и завидую ((= И не могли клич на пару дней раньше закинуть - я буквально перед появлением мысли о встрече на форуме договорился работать именно на 13-е... Машинка у Игоря и впрямь аТская - одни размеры чего стоят, а ведь мона было раза в два по площади ужать ((= Ну да ладно - лишь бы работало ! ((= А вот как раз мы с Игорем тож подарок готовили к встрече (для всех), но ввиду его занятости то работой, то учёбой, то вообще сессией, не хватило буквально пары дней перед компом, чтоб представить готовый результат во всей красе... Но я про это дело молчок ! ((= Все вопросы - к Игорю ! ((=
ГЫ - нажал на последних ! ((%
quaker
Сепаратисты Пеарлер (слева) и Макс
YURСНА
Гы, а с вап-гейтом секрет никак не связан?
quaker
распечатать и хранить в семейном альбоме №1
YURСНА
Тринити, Соло, амд_мп в состоянии среднего алкогольного опьянения, подруга Тринити и Слоник.
quaker
распечатать и хранить в семейном альбоме №2. Кстати фотографировал мал-да-удал.
MIST
Сюрприз был связан с отправкой СМС через ВАП (пока только для цветных телефонов).

To YURCHA: Ты не поверишь, но я все-таки смог выкроить несоклько часов между парами и поездкой в город, и доделал таки все! Но к сожалению не смог этого продемонстрировать ввиду неработы всех левых гейтов в момент торжества, а так же ввиду плохого сигнала в подвале... Вот...
MIST
Для телефонов с цветным экраном и поддержкой WAP 2.0 (которые умеют октрывать гифы и джипеги). Просто вся система представляет собой некий прокси между пользователем и официальными сайтами отправки, т.е. на ваповской страничке высвечивается код подтверджения с сайта, и человек должен ручками ввести его.

Как разберусь да напишу конвертор в WBMP, будет работать на всех телефонах.
netghost
>> ввиду неработы всех левых гейтов в момент торжества

но потом мы ето победили!
нашелся левый гейт, через который усе пашет =)))
netghost
У моего самса вап 1.2.1 (кажись, но точно не второй), картинки цветные нормально отображает. Если не ошибаюсь, "цветность" вап 2.0 заключается в поддержке цвета в разметке.
amd_mp
Чета гейты у вас не такие... Я примерно через полчаса после отчаливания смотрел погоду через свой любимый гейт, работал как обычно - нормально...
quaker
Чето у меня фэйс везде заспанный, вроде и не пил :хехе:
RedS
2 Trinity: Это хорошо, что ты потом подписалась. А то у меня мозговой конфликт был по утру :).
Alexis
о Том как тело оправляли домой ,видимо будет отдельная история ;-)))
Знаю одно, было весело )))
quaker
Слева Олегус, справа wap, в центре ?.
quaker
"...Пусть мама вернётся, пусть мама придёт, пусть мама меня непременно найдёёёёёт..."
quaker
Тринити, amd_mp, и Димыч (посередине). Обратите внимание на характерный прищур амд и Тринити.
quaker
Вялая попытка брудершафта.
quaker
разбирайтесь сами =)
quaker
разбирайтесь сами 2 =)
quaker
в центре ?.
2 All: давайте в следующий раз квакеру зеркало подарим.? :хехе:Может кого-нибудь узнавать начнет :).
Alexis
Он и так скромный, зачем же его смущать еще больше? :ухмылка:

ЗЫ. Нет бы в подписях к другим фоткам посмотреть, как этого "?" кличут, так нет же... Ленив Квакер :ухмылка:
JJ
DJay
о Том как тело оправляли домой ,видимо будет отдельная история ;-)))
Знаю одно, было весело )))
Что было весело эт точно! Однако без согласия так сказать всех участников того действа я не рискну писать о том аччот.:улыб:
wolf
Всё верно. Ежели главная героиня захочет - сама напишет.
quaker
ого,
так у вас там весело было :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
мал-да-удал
Народ поможите кто-что помнит похоже что в Гараже а может и по дороге из Гаража мной был утерян телефон Сименс М55 если кто чтонибудь помнит пишите в приват или стучите в аську 284144408
Заранее благодарю
мал-да-удал
ого,
так у вас там весело было

ага..вот и пошли первые жертвы.. :ухмылка:
Zverr
Не, телефон не помню. Сигареты и зажигалку - помню, а телефон - нет. А ты зачем рано ушел? Мы минут через пять после тебя поехали.
quaker
Отчет писать не буду - помню все слегка. Однако-ж повезло мне отделаться только шапкой,некоторые вот телефон потерять сумели.

PS.. извиняюсь за причиненные неудобства
:смущ:
RedS
ННП
Да уж...судя по всему - данная встреча оказалась самой бурной...
Жаль что не обошлись без потерь, видимо сказалась тяпница 13е..
2Zverr - правда , жаль не дождался и исчез как то незаметно. Я сам помню только как мы пели с тобой "Извозчика.." Как выходили из Гаража не помню, зато помню как покупали пиво на Кропоткина (что б ему...:смущ:)
Branko
ННП
Встреча и правда была интересной.
Видно, я много пропустил, ибо появился уже спустя три часа от ее начала.
Но из тенденций, выяленных в процессе, заметил следующее- разговор о моделях телефонов, багах и премудростях сотвой связи (казалось бы, приоритетная тема) разговор возникал редко, и имел вяло текущий характер.
И это радует, ибо теперь ясно, что ничто человеское нам не чуждо
:ухмылка::
Футболист
Надо же, у меня возникло ощущение, что это я много пропустил :ухмылка: Кстати, в начале вечера как раз были разговоры о телефонах, что лично меня удивило...
MIST
Выскажу вам мое личное сугубое мнение: в этот раз о телефонах говорилось столько много как никогда (ну разве что в боулинге с МТСовцами).Покрайней мере я подержал в руках трубы многих участников и пришел к выводу что все трубы хороши, но моя мне нравится больше :ухмылка:
Ну и Соло конечно подмогнул в теме - внес оживление, жаль что самые рульные оказались без батареек...
Branko
А мы в нокию 6220 свою батарейку от 8310 вставили и поигрались немного )
RedS
Это...Мы теперь с тобой одной крови и все такое:-)

Больше всего меня приколола последняя сцена. Мы с девушкой остались за пустым столом и все такое - типа самые героические сотовые связисты и все такое....

Короче, прикольно было. Особо в Богом забытой Затулинке тачку в Академ ловить...Бр-р-р, как вспомню:-((