GPRS через Мегафон и Файервол?
687
9
valerian
experienced
Подключился я через Мегафон и не понял - не качает что-то вообще. Все попытки уладить были безуспешны, пока не выключил файервол. На МТС и БиЛайне такого не наблюдалось. В чем проблема-то?
Если что, у меня ХР
Если что, у меня ХР
При включенном Firewall'е ничего не качает ни при Би Лайн, ни при МТС. По моему так и должно быть.
Если что, у меня 98
Если что, у меня 98
valerian
experienced
Agnitum Outpost Firewall ver 1.0.1817.1645
Все отлично работает ( не более того ,что позволяет Мегафон) . Так же как и у тебя ХР,
Outpost 1.0.1817.1645.
Посмотри, может у тебя запрет стоит на соединение
Outpost 1.0.1817.1645.
Посмотри, может у тебя запрет стоит на соединение
Вот так новости... С самого первого момента пользуюсь GPRS, всегда Agnitum Outpost стоял и никаких проблем с выходом. Надо смотреть правила как прописаны, можно их просто поудалять и включить режим обучения. пускай спрашивает чего пускать в инет, чего не пускать, и не блокировать такую прогу как svchost.exe
Для svchost.exe надо разрешать только DNS resolving. Вы ведь не хотите, чтобы MS всё про вас знала?
Кстати всем пользователей аутпоста рекомендую для модуля DNS число запомненных хостов увеличить со 100 до 500-700 и время жизни с 7 до 14-30 дней......
Кстати всем пользователей аутпоста рекомендую для модуля DNS число запомненных хостов увеличить со 100 до 500-700 и время жизни с 7 до 14-30 дней......
Сейчас читают
Вопрос про свечи
3959
42
Куда девается Антифриз?
2640
38
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3592
27
Ага, вот где собака зарылась - у меня в запрещенных приложениях стояла прога - svchost.exe. После ее удаления из запрещенных все стало работать. Еще нашел в запрете другую прогу - enbiei.exe. Может кто знает, а это нужная программулька или пусть в запрете поболтается?
что это есть такое можно узнать здесь http://virusinfo.tut.by/descript/msblast.html
и сделать соответсвующие выводы...
и сделать соответсвующие выводы...
Согласен, просто агнитум сам знает. чего можно делать свцхосту, а чего нельзя... Посмотрел в рулесы, точно только DNS resolving... А по поводу знания о нас MS, - да пофигу мы им... А XP Antispy таки надо пользоваться
ТОП 5
2
3
4