На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Встреча форумом. Гараж. Пятница, 13 февраля, 18:30
        9196
                220
                Слоник (справа) + подруга Тринити + фрагменты фэйсов Жеки и Диукса
    Серджиньо основательно подготовился к встрече. Кроме того была замечена желтая майка у ФиАлки, и майка зелёно-жёлтого цвета у Нетгоста. Забыл поинтересоваться чем Игорь её стирает.
    Манул (справа) и задремавший в ожидании свежего Туборга Диукс.
    Сименсоводы и эриксоид Graff (справа)
    Сейчас читают

Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)
            177592
                991
                Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
            208565
                211
                Хочу завести игрунку или тамарина
            30894
                27
                Эх вот ведь БЛИН ! Смотрю вот ща и завидую ((= И не могли клич на пару дней раньше закинуть - я буквально перед появлением мысли о встрече на форуме договорился работать именно на 13-е... Машинка у Игоря и впрямь аТская - одни размеры чего стоят, а ведь мона было раза в два по площади ужать ((= Ну да ладно - лишь бы работало ! ((= А вот как раз мы с Игорем тож подарок готовили к встрече (для всех), но ввиду его занятости то работой, то учёбой, то вообще сессией, не хватило буквально пары дней перед компом, чтоб представить готовый результат во всей красе... Но я про это дело молчок ! ((= Все вопросы - к Игорю ! ((=
ГЫ - нажал на последних ! ((%
    ГЫ - нажал на последних ! ((%
Сепаратисты Пеарлер (слева) и Макс
    распечатать и хранить в семейном альбоме №1
    Тринити, Соло, амд_мп в состоянии среднего алкогольного опьянения, подруга Тринити и Слоник.
    распечатать и хранить в семейном альбоме №2. Кстати фотографировал мал-да-удал.
    Сюрприз был связан с отправкой СМС через ВАП (пока только для цветных телефонов).
To YURCHA: Ты не поверишь, но я все-таки смог выкроить несоклько часов между парами и поездкой в город, и доделал таки все! Но к сожалению не смог этого продемонстрировать ввиду неработы всех левых гейтов в момент торжества, а так же ввиду плохого сигнала в подвале... Вот...
    To YURCHA: Ты не поверишь, но я все-таки смог выкроить несоклько часов между парами и поездкой в город, и доделал таки все! Но к сожалению не смог этого продемонстрировать ввиду неработы всех левых гейтов в момент торжества, а так же ввиду плохого сигнала в подвале... Вот...
Для телефонов с цветным экраном и поддержкой WAP 2.0 (которые умеют октрывать гифы и джипеги). Просто вся система представляет собой некий прокси между пользователем и официальными сайтами отправки, т.е. на ваповской страничке высвечивается код подтверджения с сайта, и человек должен ручками ввести его.
Как разберусь да напишу конвертор в WBMP, будет работать на всех телефонах.
    Как разберусь да напишу конвертор в WBMP, будет работать на всех телефонах.
>> ввиду неработы всех левых гейтов в момент торжества
но потом мы ето победили!
нашелся левый гейт, через который усе пашет =)))
    но потом мы ето победили!
нашелся левый гейт, через который усе пашет =)))
У моего самса вап 1.2.1 (кажись, но точно не второй), картинки цветные нормально отображает. Если не ошибаюсь, "цветность" вап 2.0 заключается в поддержке цвета в разметке.
    Чета гейты у вас не такие... Я примерно через полчаса после отчаливания смотрел погоду через свой любимый гейт, работал как обычно - нормально...
    Чето у меня фэйс везде заспанный, вроде и не пил 

2 Trinity: Это хорошо, что ты потом подписалась. А то у меня мозговой конфликт был по утру :).
    о Том как тело оправляли домой ,видимо будет отдельная история ;-)))
Знаю одно, было весело )))
Слева Олегус, справа wap, в центре ?.
    "...Пусть мама вернётся, пусть мама придёт, пусть мама меня непременно найдёёёёёт..."
    Тринити, amd_mp, и Димыч (посередине). Обратите внимание на характерный прищур амд и Тринити.
    в центре ?.2 All: давайте в следующий раз квакеру зеркало подарим.?
 Может кого-нибудь узнавать начнет :).
Может кого-нибудь узнавать начнет :).Он и так скромный, зачем же его смущать еще больше? 
ЗЫ. Нет бы в подписях к другим фоткам посмотреть, как этого "?" кличут, так нет же... Ленив Квакер

ЗЫ. Нет бы в подписях к другим фоткам посмотреть, как этого "?" кличут, так нет же... Ленив Квакер

DJay 

о Том как тело оправляли домой ,видимо будет отдельная история ;-)))Что было весело эт точно! Однако без согласия так сказать всех участников того действа я не рискну писать о том аччот.

Всё верно. Ежели главная героиня захочет - сама напишет.

мал-да-удал

old hamster
            ого,
так у вас там весело было 

Zverr

guru
            Народ поможите кто-что помнит похоже что в Гараже а может и по дороге из Гаража мной был утерян телефон Сименс М55 если кто чтонибудь помнит пишите в приват или стучите в аську 284144408
Заранее благодарю
    Заранее благодарю

Lemour

veteran
            ого,
ага..вот и пошли первые жертвы..
ага..вот и пошли первые жертвы..

Не, телефон не помню. Сигареты и зажигалку - помню, а телефон - нет. А ты зачем рано ушел? Мы минут через пять после тебя поехали.
    Отчет писать не буду - помню все слегка. Однако-ж повезло мне отделаться только шапкой,некоторые вот телефон потерять сумели.
PS.. извиняюсь за причиненные неудобства

PS.. извиняюсь за причиненные неудобства

ННП
Да уж...судя по всему - данная встреча оказалась самой бурной...
Жаль что не обошлись без потерь, видимо сказалась тяпница 13е..
2Zverr - правда , жаль не дождался и исчез как то незаметно. Я сам помню только как мы пели с тобой "Извозчика.." Как выходили из Гаража не помню, зато помню как покупали пиво на Кропоткина (что б ему... )
)
    Да уж...судя по всему - данная встреча оказалась самой бурной...
Жаль что не обошлись без потерь, видимо сказалась тяпница 13е..
2Zverr - правда , жаль не дождался и исчез как то незаметно. Я сам помню только как мы пели с тобой "Извозчика.." Как выходили из Гаража не помню, зато помню как покупали пиво на Кропоткина (что б ему...
 )
)ННП
Встреча и правда была интересной.
Видно, я много пропустил, ибо появился уже спустя три часа от ее начала.
Но из тенденций, выяленных в процессе, заметил следующее- разговор о моделях телефонов, багах и премудростях сотвой связи (казалось бы, приоритетная тема) разговор возникал редко, и имел вяло текущий характер.
И это радует, ибо теперь ясно, что ничто человеское нам не чуждо
  :
:
    Встреча и правда была интересной.
Видно, я много пропустил, ибо появился уже спустя три часа от ее начала.
Но из тенденций, выяленных в процессе, заметил следующее- разговор о моделях телефонов, багах и премудростях сотвой связи (казалось бы, приоритетная тема) разговор возникал редко, и имел вяло текущий характер.
И это радует, ибо теперь ясно, что ничто человеское нам не чуждо
 :
:Надо же, у меня возникло ощущение, что это я много пропустил  Кстати, в начале вечера как раз были разговоры о телефонах, что лично меня удивило...
 Кстати, в начале вечера как раз были разговоры о телефонах, что лично меня удивило...
     Кстати, в начале вечера как раз были разговоры о телефонах, что лично меня удивило...
 Кстати, в начале вечера как раз были разговоры о телефонах, что лично меня удивило...Выскажу вам мое личное сугубое мнение: в этот раз о телефонах говорилось  столько много как никогда (ну разве что в боулинге с МТСовцами).Покрайней мере я подержал в руках трубы многих участников и пришел к выводу что все трубы хороши, но моя мне нравится больше  
Ну и Соло конечно подмогнул в теме - внес оживление, жаль что самые рульные оказались без батареек...

Ну и Соло конечно подмогнул в теме - внес оживление, жаль что самые рульные оказались без батареек...
А мы в нокию 6220 свою батарейку от 8310 вставили и поигрались немного )

Matrix_Agent

guru
            Это...Мы теперь с тобой одной крови и все такое:-) 
Больше всего меня приколола последняя сцена. Мы с девушкой остались за пустым столом и все такое - типа самые героические сотовые связисты и все такое....
Короче, прикольно было. Особо в Богом забытой Затулинке тачку в Академ ловить...Бр-р-р, как вспомню:-((
    Больше всего меня приколола последняя сцена. Мы с девушкой остались за пустым столом и все такое - типа самые героические сотовые связисты и все такое....
Короче, прикольно было. Особо в Богом забытой Затулинке тачку в Академ ловить...Бр-р-р, как вспомню:-((
ТОП 5
            2

4