Встреча форумом. Гараж. Пятница, 13 февраля, 18:30
7055
220
Именно в начале вечера разговоры о телефонах и т.д. имеют место! ;-0 Просто потом,мысли путаются,теряются.....Жаль ,что ты уехал раньше.Потом было еще веселее....Правда,потом,когда я тоже уехал , стало еще прикольнее
Жаль,что были потери имущества.......
Жаль,что были потери имущества.......
даже не грузись- ты пришел вовремя и к самому интересному::))
А вообще все было круто!
я так понимаю- есть люди, у которых "небольшие" пробелы в памяти, но и что? из воспоминаний всех остальных- можно склеить единую картину- да и фотки помогают...
я так понимаю- есть люди, у которых "небольшие" пробелы в памяти, но и что? из воспоминаний всех остальных- можно склеить единую картину- да и фотки помогают...
У меня небольшие пробелы в памяти обернулись большими пробелами в бюджете
Чтож... не стану скрыватьУ меня тоже пробелы в памяти :ooo: правда, Гараж я помню - а вот как до дома добралась - увы... Утром оказалось, что не до своего Но в общем, было весело
согласен, хотя был я не долго и агента не дождался. но мне понравилось.
и БОЛЬШОЕ СПАСИБО SOLO за предоставленные девайсы. лично я окупировал z700 (вроде). мне понравился. правда камера там не очень (это еще мягко сказано)
и БОЛЬШОЕ СПАСИБО SOLO за предоставленные девайсы. лично я окупировал z700 (вроде). мне понравился. правда камера там не очень (это еще мягко сказано)
Резкая перемена подписи???
А где же два способа управления?:-))
А где же два способа управления?:-))
Сейчас читают
База абонентов МТС
9850
54
Новые Алкатели- Ваши мнения??
3406
91
Когда на МТС входящие с Мегафона будут бесплатно?
2572
65
Девайс имел название Z600 . Это так, на всякий случай..вдруг купить захочешь
Matrix_Agent
guru
ИМХО не очень девайс...Здоровый сильно. Хотя многие любять:-)
Branko
guru
Один мой знакомый - владелец оного. не доволен тормозами и зависаниями....До этого какого то Гнуса юзал, типа Т100 или что то подобное.
AKKRILL
sniper
блин, агент тебя почему не было? я тебя ждал, долг хотел отдать за штольню
Отвечу за него - Матрикс и Димыч в Гараже присуствовали - можно даже видеть на фото.
Просто пришли они не понятно во сколько - время на тот момент я контролировал уже никак.
Кстати немного покрутил салатную (?) Нокию Агента (5100)...вот уж кто пива не боится
Просто пришли они не понятно во сколько - время на тот момент я контролировал уже никак.
Кстати немного покрутил салатную (?) Нокию Агента (5100)...вот уж кто пива не боится
Matrix_Agent
guru
Ну типа это не меня не было, а ты рано ушел:-) На следующей пьянке сочтемся. Кстати, можт ее приравнять к раздаче резиновых слонов НГС?:-))))
Зеленая Нокия вообще тема кста, просто тащусь. Я ее еще постирал (кузов в смысле) - дык там вообще блестит и сияет:-)
Зеленая Нокия вообще тема кста, просто тащусь. Я ее еще постирал (кузов в смысле) - дык там вообще блестит и сияет:-)
про способы- они так и остаются -это жизнь и никуда от нее не уйдешь (от женщин тоже, кстати) а корабли- явления приходящей новизны, как новые модели трубок.....
Ваша подписьАвторство ее- Ваше, или же, некто из псевдовеликих ее изрек ранее??
это из суфийской поэзии, автор- Джалал ад-Дин Руми- величайший персидский поэт-суфий, один из самых известных и читаемых поэтов во всем мире, не только на Востоке, но и на Западе.
Если не известно и интересно определение суфизма- можешь постучать ко мне в аську: 326918007- разъясню....
Если не известно и интересно определение суфизма- можешь постучать ко мне в аську: 326918007- разъясню....
мдя...
2 all: пора закрывать топик?
2 all: пора закрывать топик?
пора закрывать топик?Ребята , а что вы тут делаете? А?
Форум то уже закончился!
ТОП 5
1
3
4