Прошивка Для Motorola V150
1305
11
подскажите где взять прошивку для для Motorola V150
Какая стоит на данный момент? Могу уточнить у сервиса, появились ли более свежие....
Matrix_Agent
если быть точнее то нужна даже не столько прошивка (ее я уже обновил) сколько Flex
Был в ней SE7502AXXU1013 но я его ипортил
Можно либо его либо какойнибуть другой (главное незалоченный)
Если планируешь сам перешивать (в упор не помню, возможно ли это), то лучше спросить наwww.motorulez.ru

А если нет - то в любом сервисе сделают, думаю...
Matrix_Agent
Я думаю flex должен подойти от С350. Можешь попробовать на свой страх и риск. flex лежит здесь вместе с прошивкой http://mishel19.narod.ru
Matrix_Agent
Если планируешь сам перешивать (в упор не помню, возможно ли это), то лучше спросить на www.motorulez.ru

Да перешить - то не проблема. Флеша, похоже, нету в сети. А флекс можно попробоваьт от 350-й. Но на свой страх и риск. Знаю, что на 330-ю заливали без проблем. СтОит сходить на Моторулез или Мотофэн. Там такую тему точно видел.
Lemour
Я думаю всётаки от С350 должен flex подойти. Т.к V 150 это то же самое что и С350 только в другом корпусе.
Mishel
Ну да, грубо говоря...
2 vvvas: Пробуй - расскажешь :).
если быть точнее то нужна даже не столько прошивка (ее я уже обновил) сколько Flex
Был в ней SE7502AXXU1013 но я его ипортил
Можно либо его либо какойнибуть другой (главное незалоченный)
vvvas: Скажи какая прошивка, и где брал или тебе в сервис центре пошивали? :а\?: :спок:
Mishel
вот от с350 я и залил после этого все и умерло
прошивку мне востановили в сервис центре flex они востанавливать отказались (что вполне логично)
версию сейчас точно сказать не могу (нет под рукой телефона)
А что именно у тебя испортилось после заливки флекса. Не стало какртинок или мелодий. Они т.е flex отличаются друг от друга содержимым. А какой щас залил?