Прошивка Для Motorola V150
1305
11
подскажите где взять прошивку для для Motorola V150
Какая стоит на данный момент? Могу уточнить у сервиса, появились ли более свежие....
если быть точнее то нужна даже не столько прошивка (ее я уже обновил) сколько Flex
Был в ней SE7502AXXU1013 но я его ипортил
Можно либо его либо какойнибуть другой (главное незалоченный)
Если планируешь сам перешивать (в упор не помню, возможно ли это), то лучше спросить наwww.motorulez.ru
А если нет - то в любом сервисе сделают, думаю...
А если нет - то в любом сервисе сделают, думаю...
Mishel
activist
Я думаю flex должен подойти от С350. Можешь попробовать на свой страх и риск. flex лежит здесь вместе с прошивкой http://mishel19.narod.ru
Lemour
veteran
Если планируешь сам перешивать (в упор не помню, возможно ли это), то лучше спросить на www.motorulez.ru
Да перешить - то не проблема. Флеша, похоже, нету в сети. А флекс можно попробоваьт от 350-й. Но на свой страх и риск. Знаю, что на 330-ю заливали без проблем. СтОит сходить на Моторулез или Мотофэн. Там такую тему точно видел.
Да перешить - то не проблема. Флеша, похоже, нету в сети. А флекс можно попробоваьт от 350-й. Но на свой страх и риск. Знаю, что на 330-ю заливали без проблем. СтОит сходить на Моторулез или Мотофэн. Там такую тему точно видел.
Я думаю всётаки от С350 должен flex подойти. Т.к V 150 это то же самое что и С350 только в другом корпусе.
Сейчас читают
Сириусу нужна передержка для избитой собаки!
18408
205
Ищу любителей британского рока
23275
131
Областная программа 2009-2010гг (часть 3)
170676
198
Ну да, грубо говоря...
2 vvvas: Пробуй - расскажешь :).
2 vvvas: Пробуй - расскажешь :).
Mishel
activist
если быть точнее то нужна даже не столько прошивка (ее я уже обновил) сколько Flexvvvas: Скажи какая прошивка, и где брал или тебе в сервис центре пошивали?
прошивку мне востановили в сервис центре flex они востанавливать отказались (что вполне логично)
версию сейчас точно сказать не могу (нет под рукой телефона)
версию сейчас точно сказать не могу (нет под рукой телефона)
Mishel
activist
А что именно у тебя испортилось после заливки флекса. Не стало какртинок или мелодий. Они т.е flex отличаются друг от друга содержимым. А какой щас залил?
ТОП 5
2
3
4