Снова глюк Би?
1836
32
lonly
guru
Что за хрень - сегодня с утра не могу прозвониться с мобильника ни на один телефон - входящая есть, а исходящие вызовы "обрываются" в момент набора номера. Ошибок сети не выдает, просто сообщение "соединение завершено".
Перебрал практически все телефоны - МТС, город, Би - везде таже ситуация (р-н Кировский).
Опять нам "удобно"?
Перебрал практически все телефоны - МТС, город, Би - везде таже ситуация (р-н Кировский).
Опять нам "удобно"?
В советском районе такой же глюк:( правда мне удалось один раз дозвониться на Би пррчем далеко не с первого раза:(
Вроде техподдержака обещала разобраться, но хоть я не один такой
да там не техподдержка,а одно название...то ничего не знают,то сделать ничего не могут......Обожаю "удобный" Би
Да, действительно Би нет может кто слышал ко скольки обещали починить?
А ГПРС работает . Ленинский район.Ну, то ж гпрс, разговор совершенно отдельный. Видимо, у них ГПРС вообще как-то мимо коммутатора проходит.
зы.Помнится, летом я проезжал пол-страны на поезде, и в пчелиных городах ставил свою замороженную базовую симку с 2 долларами. Звонить, естественно, не пускали - а ГПРС (ява, вап) работал как ни в чем не бывало, через всю ту же известную дырку.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
126788
485
Присадки!
2890
53
Топ для поиска желающих играть в футбол, баскетбол, хоккей, бегать..
204945
160
может кто слышал ко скольки обещали починить?
------------------
...ждите ответа...
...надеемся на ваше понимание, билайн...
------------------
...ждите ответа...
...надеемся на ваше понимание, билайн...
согласен, просто до того топика ещё не добралсяесли модераторы считают нужным, можете переместить сообщение про новость в топик "Вымпелком-Р и Вымпелком "
мне вообще сказала тека из 611"а вы несколько раз набирате туда куда хотите позванить"...
Пришлось ее послать.
Пришлось ее послать.
Я в эти дни был в Кемерово, Би - никакой, позвонить никуда не мог, номер набираешь - тут же конец соединения, а где то часов в 18-00 по местному времени по радио услышал сообщение - типа Би извиняется за косяки, произошло кратковременное ухудшение качества связи в связи с погодными условиями. Взбесили две вещи - кратковременное получается весь день, и про какое качество связи вообще шла речь.
Как пояснила мне вчера небезизвестная Юля (зримо или незримо присутствующая на форуме) у Би были проблемы с регионами, и часть звонков шла через новосибирский коммутатор, т.е. резко выросла нагрузка и т.п. Если бы не было переключения на новосибирск, то в других областях остались бы вообще без связи.
ЗЫ А вообще мелочь, но приятно - вчера позвонили, объяснили, извинились...
ЗЫ А вообще мелочь, но приятно - вчера позвонили, объяснили, извинились...
Пердо мной никто не извинился.....
Я вчера на один и тоже номер по 2-3 раза перезванивал, сеть валится во время разговора запросто. Денех естественно на это потратил.
Хоть бы массовую рссылку СМС сделали бы.
Вот сообчения типа "ваш баланс менее 3$" проходят махом (ну понятно, робот не дремлет).
В обчем создалось впечатление что не уважают меня, хоть я (и "пол миллиона в Сибири" ) кормлю их
В обчем не красиво всё это.
Я вчера на один и тоже номер по 2-3 раза перезванивал, сеть валится во время разговора запросто. Денех естественно на это потратил.
Хоть бы массовую рссылку СМС сделали бы.
Вот сообчения типа "ваш баланс менее 3$" проходят махом (ну понятно, робот не дремлет).
В обчем создалось впечатление что не уважают меня, хоть я (и "пол миллиона в Сибири" ) кормлю их
В обчем не красиво всё это.
>>>>>>>Пердо мной никто не извинился.....
Ну, не может же оператор извиниться перед каждым личноМожно сказать мне повезло :)) Очень милая по голосу девушка... :))
Ну, не может же оператор извиниться перед каждым личноМожно сказать мне повезло :)) Очень милая по голосу девушка... :))
>>В обчем не красиво всё это.
Ты объясни, чего конкретно хочешь?
Чтобы перед тобой извинились?
У всех бывают тех. трудности.
В связи с обрывом ЛЭП была обесточна часть БС БИ в Кемеровской области.
А нет света - нет связи.
Обрыв ЛЭП был вызван погодными условиями и ураганным ветром.
Теперь объясни, в чем тут вина Билайн GSM?
Ты объясни, чего конкретно хочешь?
Чтобы перед тобой извинились?
У всех бывают тех. трудности.
В связи с обрывом ЛЭП была обесточна часть БС БИ в Кемеровской области.
А нет света - нет связи.
Обрыв ЛЭП был вызван погодными условиями и ураганным ветром.
Теперь объясни, в чем тут вина Билайн GSM?
Гм
я что буду разбираться кто виноват???
мне как бы поровну кто виноват, меня не должно прерывать где чего оборвалось..
я нахожусь перед фактом что связи нет.
Мне денег не надо, чёрт с ними с бабками, неужели трудно сделать массовую рассылку СМС (хотя бы позже) что типа по не зависящим от нас причинам и т.д. ......
Я , среднестатистический потребитель, телевизор не смотрю, радио не слушаю, ставте меня в курс через свой сервис.
К людям нужно по человечески относится, отношение никакими бабками не измериш.....
я что буду разбираться кто виноват???
мне как бы поровну кто виноват, меня не должно прерывать где чего оборвалось..
я нахожусь перед фактом что связи нет.
Мне денег не надо, чёрт с ними с бабками, неужели трудно сделать массовую рассылку СМС (хотя бы позже) что типа по не зависящим от нас причинам и т.д. ......
Я , среднестатистический потребитель, телевизор не смотрю, радио не слушаю, ставте меня в курс через свой сервис.
К людям нужно по человечески относится, отношение никакими бабками не измериш.....
Аккумуляторы конечно же есть.
Но они не вечны, и проработав положенное время, разрядились.
Электричества там не было полсуток.
Но они не вечны, и проработав положенное время, разрядились.
Электричества там не было полсуток.
Ну вот теперь тока обвините его в предрасположенности к МТС!
Ну можно было больше аккамуляторов поставить , там чее нить типа цепи аккамулей сделать , надо было рассчитывать как нитьУ МТС же ничее не пропадает
У МТС пока еще нет своей сети в Кемеровской области.
А ваш сарказм выдает скрытое/явное желание кого-нибудь подколоть.
Будь то оператор или форумист.
И не важно что это обстоятельства непреодолимой силы.
А ваш сарказм выдает скрытое/явное желание кого-нибудь подколоть.
Будь то оператор или форумист.
И не важно что это обстоятельства непреодолимой силы.
А еще МТС нет там, там и там, а там тока разворачиваются речь-то идет о Би!
Да наверное ты прав , в плохом настроении не фиг форум читать , просто странная закономерность , как про билайн разговор так сразу о глюках.
П.С. Если чее я за билайн и конкуренцию с МТС
П.С. Если чее я за билайн и конкуренцию с МТС
У меня на доме стоит антена МТС так там акумуляторы стоят на 4 дня.
Во-первых у меня сосед из МТС. Во-вторых я разговаривал с иженерами когда они эту антену ставили. Помимо МТСой антены там ещё и сотеловскую присобачили.
Время работы от аккумуляторов зависит от емкости батарей, количества излучателей и нагрузки на БС.
Указывается теоретическое время работы, никак не рассчитанное на перегрузку БС.
Указывается теоретическое время работы, никак не рассчитанное на перегрузку БС.
где то часов в 18-00 по местному времени по радио услышал сообщение - типа Би извиняется за косяки, произошло кратковременное ухудшение качества связи в связи с погодными условиями.Почему это в Кемерово даже по радио извинялись, а когда связи не было у нас - только сообщение на сайте (в котором никаких извинений не было )? При этом, то сообщение появилось уже после устранения аварии и, кстати, его уже стерли .
О чем это говорит? О том что pr-менеджмент НФ не умеет работать и даже не считает нужным извиняться перед своими абонентами за причиненные компанией неудобства.
его уже стерлиА зачем афишировать свои косяки?
Убить пчелуНе убить, а загасить!
Ох, и не люблю я их... Даже не знаю, почему...
Не мужик, точно говорю перегнул ты палку с четырьмя днями. Оборудование скорее всего хавает 24В. Ольдамовские или Зоненшайновские батареи выдают 12В. Ставят на один кабинет (радиочастотную стойку) 4 группы по 2 Акбатарей (всего 8). Каждая группа 120Ач, всего 480 Ач, этого хватает при полной нагрузке на 4 часа работы, при средней можно растянуть на 7-8 часов. Каждая аккума весит порядка 40 кг, всего получается 8Х40= 320кг. Учитывая вес остального оборудования (а это дофига), и вариант двустоечной базы (Dual-band 900&1800) где надо еще 8 акбатарей для второго кабинета, вес получается офигенный, может перекрытие не выдержать. Теперь прикинь скольно нужно стеллажей с аккумуляторными батареями чтобы обеспечить 4 суток работы. Учитывая что один стеллаж габаритами 500Х600Х1300 и нехватка места в базовых станциях - это не очень то и нереально.
Как сообщила администрация Кемеровской области, 17 февраля 2004 года с 11 до 13 часов по югу Кемеровской области прошел сильный ветер со снегом, скорость порывов достигала до 40 метров в секунду. Из-за урагана произошло отключение двух федеральных магистральных линий от Саяно-Шушенской ГЭС, ряда линий электропередач "Кузбассэнерго", которые также снабжают электричеством города юга Кузбасса».
Сеть «МегаФон-Сибирь» устойчиво работала в эпицентре урагана, сообщает компания. Постоянная работа базовых станций, антенно-мачтовых сооружений, а также радиорелейных линий обеспечили связь с районами, пострадавшими от урагана. Непредвиденных последствий стихийного бедствия, отразившихся на предоставлении услуг качественной связи, не отмечено.
«Природные катаклизмы прошлого года заставили нас ещё на этапе планирования и строительства сети в Сибири учесть климатические условия региона», - комментирует генеральный директор "МегаФон-Сибирь" А.А. Полевик.
Источник.
Как вам такая подколка конкурента?
Сеть «МегаФон-Сибирь» устойчиво работала в эпицентре урагана, сообщает компания. Постоянная работа базовых станций, антенно-мачтовых сооружений, а также радиорелейных линий обеспечили связь с районами, пострадавшими от урагана. Непредвиденных последствий стихийного бедствия, отразившихся на предоставлении услуг качественной связи, не отмечено.
«Природные катаклизмы прошлого года заставили нас ещё на этапе планирования и строительства сети в Сибири учесть климатические условия региона», - комментирует генеральный директор "МегаФон-Сибирь" А.А. Полевик.
Источник.
Как вам такая подколка конкурента?
ТОП 5
1
2
3
4