мегаФон : "Свои люди" & "Своя сеть"
5782
115
По поводу поминутки.
Они ведь говорили что их маркетинговые исследования показали что секунда невостребованна и всем нужна минута! А теперь сами себе противоречат, переходят с нужной минуты на секунду, к которой не будет подключаться! ПОЧЕМУ?
Они ведь говорили что их маркетинговые исследования показали что секунда невостребованна и всем нужна минута! А теперь сами себе противоречат, переходят с нужной минуты на секунду, к которой не будет подключаться! ПОЧЕМУ?
ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД- ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К СЕБЕ, НАЗЫВАЕТСЯ. кСТАТИ, ГРАМОТНО.
вОТ ВСЕ ЛОМАЮТ ГОЛОВУ И ОБСУЖДАЮТ- А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ- В ЦЕНТРЕ ОБСУЖДАЕМЫХ СОБЫТИЙ.
нО ЧЕМ ЕЩЕ НАС УДИВЯТ?
gprs - ВА-У!
пАШИНО- ВА-У!
Г.тОПКИ- ОПЯТЬ ВА-У!!!
НО ЗАМЕТЬТЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ГОТОВИТЬСЯ КАКАЯ-ТО ПЛАТФОРМА (ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО- "ИЗ АДРЕСНОЙ КНИГИ мЕГАФОНА"- ТЕМА ДРУГОГО ТОПИКА), ТИПА "иСПОЛНЯЕМ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ НАШИХ АБОНЕНТОВ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ- НО МЫ И ЕСТЬ-ВАША "ЗОЛОТАЯ РЫБКА", ХОТИТЕ- ИСПОЛНИМ, ВИДИТЕ, МЫ ТАК УЖЕ РАБОТАЕМ. пОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!"
вОТ ВСЕ ЛОМАЮТ ГОЛОВУ И ОБСУЖДАЮТ- А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ- В ЦЕНТРЕ ОБСУЖДАЕМЫХ СОБЫТИЙ.
нО ЧЕМ ЕЩЕ НАС УДИВЯТ?
gprs - ВА-У!
пАШИНО- ВА-У!
Г.тОПКИ- ОПЯТЬ ВА-У!!!
НО ЗАМЕТЬТЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ГОТОВИТЬСЯ КАКАЯ-ТО ПЛАТФОРМА (ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО- "ИЗ АДРЕСНОЙ КНИГИ мЕГАФОНА"- ТЕМА ДРУГОГО ТОПИКА), ТИПА "иСПОЛНЯЕМ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ НАШИХ АБОНЕНТОВ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ- НО МЫ И ЕСТЬ-ВАША "ЗОЛОТАЯ РЫБКА", ХОТИТЕ- ИСПОЛНИМ, ВИДИТЕ, МЫ ТАК УЖЕ РАБОТАЕМ. пОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!"
Барышня...
таки разберитесь уже с Caps Lock пжлста.
таки разберитесь уже с Caps Lock пжлста.
Strange Alex
Типа ВИП
A кемеровчанам говорили, что коммутатор в Новосибирске. У них сначала и за звонки с городского на мегафон денег как за межгород бралиА насколько я знаю в Кемерово когда звонишь на ЛЮБОЙ мобильник (всмысле даже на любой местный: что теле2, что билайн, что мегафон) с ГТС - платишь за межгород!
Strange Alex
Типа ВИП
Ну... сравнивать Tele2 - как бы не совсем правильно...Может они конечно всю область и не покрывают, но под маркой TELE2 в Кемерово существует ЗАО "Кемеровская Мобильная Связь", у коей есть лицензии GSM 900/1800 (Лицензия № 4249 от 27 мая 1996г., Кемеровская область). Это у Кедра там только один диапазон, да и тот 900.
Это же чисто городской оператор. У них лицензия только в диапазоне 1800, так что область они вообще нигде не покрывают...
А насколько я знаю в Кемерово когда звонишь на ЛЮБОЙ мобильник (всмысле даже на любой местный: что теле2, что билайн, что мегафон) с ГТС - платишь за межгород!Неправильная информация!
В Кемерово за звонки на федеральные номера с городских сейчас оплаты никакой.
В Новокузнецке остался только межгород до Кемерово при звонках на Билайн.
Может они конечно всю область и не покрывают, но под маркой TELE2 в Кемерово существует ЗАО "Кемеровская Мобильная Связь", у коей есть лицензии GSM 900/1800 (Лицензия № 4249 от 27 мая 1996г., Кемеровская область). Это у Кедра там только один диапазон, да и тот 900.Опять не правильная информация!
У КМС (согласно условиям лицензирования ДАМПС операторов) лицензия ТОЛЬКО на 1800. Они потому долго "резину" с можтажом и тянули (почти полтора года) почти полтора года, пока не нашли интересных поставщиков оборудования, у которых базовые станции на 1800 по дальности практически равны 900.
Сейчас читают
Тестирование GPRS "Мегафон"
19110
294
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
650304
548
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7)
133570
1000
Ну так есть хоть один счастливый обладатель данной услуги? Или все же выходит никто не выговаривает внутри сети и 100 р.?
Я обладатель этой услуги.
К мегафону подключил два телефона ещё в январе. Один в Кемерово родителям, второй домой (жуву в Новосибе). До этого, мы суммарно с родителями по межгороду выговаривали 500-600 рублей. Дочка стишки бабушке рассказывает.
Теперь платим по рублю за минуту.
А с 10 февраля по 3.45 руб в день. В эти выходные наговорили часа 3 - 4. Дочку оставляли одну часа на полтора дома. А с ней телефонную няню из Кемерово -бабушку.
К мегафону подключил два телефона ещё в январе. Один в Кемерово родителям, второй домой (жуву в Новосибе). До этого, мы суммарно с родителями по межгороду выговаривали 500-600 рублей. Дочка стишки бабушке рассказывает.
Теперь платим по рублю за минуту.
А с 10 февраля по 3.45 руб в день. В эти выходные наговорили часа 3 - 4. Дочку оставляли одну часа на полтора дома. А с ней телефонную няню из Кемерово -бабушку.
Alex3067
activist
НП
Всё это фигня. Помнится при запуске в Москве мегафон сделал полностью бесплатные звонки внутри сети (на несколько месяцев) для всех подключившихся. А здесь нам пытаются впарить тоже самое в усеченном варианте, и уже за 100 рублей в месяц. Вот она политика двойных стандартов в действии.
Всё это фигня. Помнится при запуске в Москве мегафон сделал полностью бесплатные звонки внутри сети (на несколько месяцев) для всех подключившихся. А здесь нам пытаются впарить тоже самое в усеченном варианте, и уже за 100 рублей в месяц. Вот она политика двойных стандартов в действии.
Помнится при запуске в Москве мегафон сделал полностью бесплатные звонки внутри сети (на несколько месяцев) для всех подключившихся.Может ссылку приведешь? А то голословно как-то…
На моей памяти, после запуска сети были всего две халявные акции. Первая – в честь нового 2002 года давалось 2002 секунды в январе. Вторая – в конце июня 2002 в честь 100000 абонента _на_один_день_ были халявные местные разговоры.
Да, есть тарифы с внутрисетевым анлимом (Нон-Стоп, Ультра-Лайт (анлим только для звонков абонентам с таким же тарифом)), но это уже за абонентскую плату и это акция не «на несколько месяцев», т.к. эти тарифы действуют и сейчас.
А здесь нам пытаются впарить тоже самое в усеченном варианте, и уже за 100 рублей в месяц.Никто тебе не впаривает и где-же ты увидел «тоже самое»? Если уж речь зашла о Москве, то на тарифах с внутрисетевым анлимом минимальный платеж 50$ в месяц (Нон-Стоп). На Ультра-Лайте (обрезанный внутрисетевой анлим) – 10-15$ (срок действия карты зависит от ее номинала).
Для самообразования читаем http://www.megafonmoscow.ru/
Вот она политика двойных стандартов в действии.В Москве работает ЗАО «Соник-Дуо», в Новосибирске – ЗАО «Мобиком-Новосибирск». Разницу видишь? Да и ситуации на рынке разные.
А что касается двойных стандартов то тут МТС нет равных. В рекламе джинсов видим одно, а в Новосибе на этих-же тарифах имеем другое.
Может ссылку приведешь? А то голословно как-то…Почему именно ссылку, а если я это своими глазами наблюдал, может тебе телефон моих московских корешей подкинуть, позвонишь, распросишь)))
Никто тебе не впаривает и где-же ты увидел «тоже самое»?Да назови как хочешь, смысл то один
В Москве работает ЗАО «Соник-Дуо», в Новосибирске – ЗАО «Мобиком-Новосибирск». Разницу видишь? Да и ситуации на рынке разные.Неужели ты считаешь, что среднестатистический пользователь будет вникать в юридические тонкости, или что эти две структуры управляются разными людьми, так что это высказывание абсолютно не по делу.
А ситуция на рынке такая, что мега выгодна лишь очень малой доле абонентов, остальным хорошо и со старыми операторами и нет пока "супер предложения", которое бы заставило завести зелёную симку.
А что касается двойных стандартов то тут МТС нет равных. В рекламе джинсов видим одно, а в Новосибе на этих-же тарифах имеем другое.Вот с этим соглашусь на 100%, но обсуждаем то зелёных.
Я в курсе, но у меня нет знакомых подключенных к Мегафону, а заставлять людей платить 30-40 центов за удовольствие поговорить со мной -я не хочу....Трудные вы как не знаю кто
Хотя иногда возникает желание перейти на Мегофон, что бы начальство лишний раз мне не звонило....
27-95-79 потом тоновым набором последние 7 цифр федерального номера и звонок на мегафон с МТС или билайн по местным тарифам вам обеспечен.
Проверено практиой
maxlap
experienced
То есть в том, что Мегафон разместил свой коммутатор в Кемерове, виноваты МТС и Билайн? В том, что им приходится оплачивать междугороднее соединение?Тогда обьясни почему с НГТС звонки на мегафон не тарифицируються как междугородние до кемерово ?
Вернее не тарифицируються на те номера, которые "привязаны" к новосибирску.
maxlap
experienced
>>>Блин, ну что же народ такой сложный-то? Уже далеко не один раз говорилось, у НГТС'а нет свободных индексов, кроме 98. Да и который, по непроверенным данным, тоже уже начинают занимать. Пока введут 3хх-хх-хх индексы, сколько времени еще пройдет?! Гордских пока ждать бессмысленно. Тем более, что НГТС не сильно шаволится (с) на эту тему, хотя их все больше и больше прижимают желающие подключиться... Не понимаю фишки: зачем писать о том, о чем не знаешь?
А что касается двойных стандартов то тут МТС нет равных. В рекламе джинсов видим одно, а в Новосибе на этих-же тарифах имеем другое.В Москве работает ОАО «МТС», в Новосибирске – ЗАО «ССС-900». Разницу видишь? Да и ситуации на рынке разные.
ТОП 5
1
3
4