Будильник от МТС
933
4
Сегодня примерно в 7 утра запиликал мобильник, типа СМСка пришла. С мыслью, какой добрый человек мог отправить мне мессагу в такую рань я дополз до девайса и обнаружил сообщение
Soobschenie dlya xxxx dostavleno ...
ну и так далее.
Причем смсок я никому не отправлял и номер указанный в конфирме о доставке я видел в первый раз.
Мелочь, а неприятно!!
PS МТС, твои глюки задолбали!
Это что! всего одно смс! вот с моего телефона в 5-00 утра было отправлено более 40 пустых смс на номер из телефонной книги?! После разбирательств с 611 и привлечения Москвы деньги вернули, но посоветовали аппарат сменить. Так интересно, чей глюк-то?! :а\?:
Так говорю же, что номер в первый раз вижу. И в телефонной книге ничего подобного нет. В списке отправленных, тоже нет. Так что в чистом виде мтсовский глюк.
Проверь телефон на ява вирусы:улыб:

у меня лично глюков нет кроме ошибающихся городским номером , может у вас джинс , говорят что этих ребят сильно обрезают и имеют:хммм:

Выход всегда есть , можно перейти на пчелайн например или на МеГу - это же так модно теперь стало:улыб:
Не факт.
Есть вариант, что кто-то просто ошибся с переадресацией СМС. Есть у ССС-900 такая услуга =))
Ошибочно указав ваш номер.