...к лету думаеца у самсы и лыж появяца уже 262000 цветовые матрица да и памяти 80 мег обещают
Если кто не заметил где то в соседнем топике AirPlaY упоминал Альк 745 с каким то забубенным экраном.
835 - не единственная новинка фирмы, к тому же инфа о нем анонсировалась уже давненько...
А маркетинг фирмы таков - выходим в свет чуть позже конкурентов, но все у нас реализовано получше...
По функционалу действительно за свои деньги будет рулить, надеюсь.
Вообще то у Алика 835 и есть дисплей 264 К.
Так что превосходящий Е700 ОТДЫХАЕТ. :улыб:Еще и ВТ есть, у гнусов его пока не видать
Есть еще и вспышка. Правда вспышка относительная...подсветка скорее
dep
>>>ну-ну... от сони там только название... и то половина вы наверное не застали телефоны чисто от сони... 610 это 100% эрик... дальнейшее развитие 68 эрика... просто внешнюю камеру запихали внутрь

Вы абсолютно правы, так как платворма 610-го принадлежит и разработана Ерикссоном. Она лишь лицензмроуется дочурке - СониЭрикссон.. вот
>>>Мне раскладушка новая от Алка понравилась , тока будет она летом в продаже , когда как превосходящий его Е700 (меньшие размеры

ЗЫ. 835-ый меньше и тоньше Е700....... :ухмылка:
AirPlaY
Вау! Вот это достойная замена моему 715-му...:миг:
А где можно еще фотки новых Алек позыкать, а?:улыб:
Branko
>>>>>>Если кто не заметил где то в соседнем топике AirPlaY упоминал Альк 745 с каким то забубенным экраном.
835 - не единственная новинка фирмы, к тому же инфа о нем анонсировалась уже давненько...

Да, у 745 экран улетный... и 10 метров памяти......
!!!NickeL!!!
примерный дизайн 745, возможно 846i-mode. Пока точного индекса нет, на ЗГСМ конгрессе будет ясно, кто как называется.
Возможно и 835 - это 845. Сами представительства Алкатель индексов не знают...:улыб:
AirPlaY
Вообще то у Алика 835 и есть дисплей 264 К.
Так что превосходящий Е700 ОТДЫХАЕТ. :улыб:Еще и ВТ есть, у гнусов его пока не видать
Есть еще и вспышка. Правда вспышка относительная...подсветка скорее
К тому ж дисплей Алкателя 835 выполнен по какой-то новомодной LTPS - (Low Temperature Poly Silicon) технологии.
Полифон - 40 голосов.
Branko
>>>это первый Алкатель НЕ one touch

Да нет, третий :)..первый был 320, затем 531...
еще одна 745-го
AirPlaY
К тому ж дисплей Алкателя 835 выполнен по какой-то новомодной LTPS - (Low Temperature Poly Silicon) технологии.
Полифон - 40 голосов.
К тому времени как Алк эту модель на рынок выкинет у Самсы или скорее всего у лыж будут аппараты со встроенным парашютом продаваца , алкатель фуфло полное к тому же европейское :ухмылка:
И если уж начали сравнивать модель которая у меня в кармане с той которая через пол года в россии продаваца будет то вот вам для сравнения

http://www.mobile-review.com/phonemodels/lg/lg-u8150.shtml

http://www.mobile-review.com/phonemodels/samsung/samsung-p700.shtml

вообщем алку еще далеко технологичных аппаратов
>>>К тому времени как Алк эту модель на рынок выкинет у Самсы или скорее всего у лыж будут аппараты со встроенным парашютом продаваца , алкатель фуфло полное к тому же европейское

Да да... дай то Господь самсунг, глядишь, может научится сопоставлять фотку с номером звонящего.
О какой высокотехнологичности у кореяк можно говорить?? Телефоны - пустышки..
Только экран с полифонией...вот и вся технологичность.
А где ж Ю8150, что то не видно его в России.
Да и к вашему сведению..ЛГ сворачивает свои разработки в области ГСМ.
Повнимательней почитайте указанного Вами Муртазина.
Увы, кореякам до технологических лидеров очень далеко.
AirPlaY
Бред полный несешь , смартфоны у лыж и самсы явно покрутее будут чем у того же алка , и я тебе привел в пример телефоны которые уже есть в москве а алк который ты рекламируешь еще даже в европе не продают , так что зри в корень.

для особо тупых говорю ФОТКА СТАВИЦА НА НОМЕР В ТЕЛЕФОНЫ , также как и мелодия на каждого , телефонная книга 1000 номеров , то есть на каждого мона поставить фотку и мелодию , на е700 этого помоему нет а вот на 710 или 715 с первой прошивки пошли , остальные навороты типа передать картинки и музон через ирду урезаны специально для того чтобы логотипы народ грузил у оператора
мда, молодой человек, понты с вас со всех щелей прут! :ха-ха!:
ну чем вам алкатели не угодили - вполне нормальные телефончики.
а вот корейЦкие как раз все поголовно - пустышки в яркой обёртке!
кроме полифекалии и экрана нихрена в них нет! функционал никакой! одно слово - не телефоны, а побрякушки!
gringo
давай посмотрим в первом попавшемся магазине , где есть новые алки и гнусы. На Алке набор стандартных функций как и на самсе будильник органайзер .... , телефонная книга с возможностью поставить фотку и мелодию как на отделную запись так и на всю группу тока в самсе , камера 640на480 тожа тока в самсе , 10 мег памяти тожа тока в самсе

качество и остальные параметры равны или соизмеримы

в итоге : на рынке самса предлагает более навороченные модели сегодня , а летом когда выйдет ваш алк и когда он до нас доползет то посмотрим что самса предложит.

ну скажите чем алк лучше Е7ХХ и может меня переубедите.
чем-чем? ценой! при приблизительно равных возможностях тот же 735 в 2 раза дешевле.
вобще-то я не сторонник алкателей, но если бы я попупал алкатель - купил бы 715й. я цветные экраны в принципе не преревариваю.

то что мне нужно от мобилы (исключительно мое IMHO, может я несколько консервативен :миг:):
1) хорошая чувствительность
2) как можно дольшее время работы без подзарядки
3) GPRS
4) прочный корпус, желательно влагозащищенный
5) будильник, работающий при выключенном телефоне и хороший оганайзер
6) ИК-порт

цветные экраны, многоголосные полифекалии, явы, игрушки, фотокамеры и прочие рюшечки нафиг не нужны.

моим требованиям удовлетворяют, например, SiemensME45 и Nokia5100.
gringo
все это есть в самсе , цена конечно может не 5к но тем и лучше , потому как бережнее к трубке относишься:улыб:

по твоим требованиям на самом деле самса не нужна , я себе когда брал , мне надо было складушку , маленькую , с фотиком

как узнал что в е700 10 мег и камера 640н480 сразу понял что оно будет моё , полифонию сам не люблю , у меня телефон в вибре всегда
можт я че не знаю, но что то я не припомню ни одного гнусмаса в ударопрочном пылевлагозащищенном корпусе.
мож напомнишь, а?
gringo
Вот Jeka, этот аппарат спешал фор ю :ухмылка:
2All: как вам формулировка - "съемный металлический чехол" ? :ухмылка:
AirPlaY
>>>это первый Алкатель НЕ one touch

Да нет, третий :)..первый был 320, затем 531...
Как я понимаю - это были ODM-девайсы. 320 - лыжа, 531 - триум....мож действительно и этот что то подобное?
Branko
вааааууу!!! вот замена моему МЕссеру!
gringo
С100 топили на 1-3 секунды , потом просушили и работал , ниразу не расколол телефон когда ронял его на асфальт или бетонные ступеньки , как вообще телефон расколоть можно , у него же прочность офигенная и вес такой низкий что его с 2этажа на камни кидать можно.

хотя если опять же взять алк с его сменными панелями то тот конечно сразу развалица:улыб:и герметичность у него :ухмылка:
Топить на 1-3 сек - не показатель...
Топили S35 - на минутку - просушили работал.Коллега роняла в ванну 7210 - просушила ,работал....
Зато если говорить про Альки - 715 - корпус с использованием металла...есть такое у Самсы?Неа - пласмаски только... :ухмылка:
Branko
У лыж тожа с использовнием аллюминия корпуса , если алк с высоты 2 метров упадет на бетонную плиту то по любому сменные панельки разлеца в разные стороны когда как любой самс останеца в порядке потому что копус герметичный и единый , был у меня мотор в3690 (аналог вайдера в150) вообще не убиваемый телефон не тока в воде не тонет , но и в горячем кофе даже , а кофе он у меня ой как полюбил:улыб:

итог: сменные панельки алка создают скрип если телефн крутит в руках , ИМХО не приемлемо для серьезной мобилы
Мил человек - растолкуй мне несчастному про какие сменные панельки ты все время твердишь?
Ну нету их на 715, 535 и 735 и никогда не было! Возьми в руки 715й - и ты поймешь что держишь ВЕСЧЬ!
Во всяком случае все ,кто брал телефон в руки с целью - "ну ка..дай ка посмотреть.." - все покупали в скором времени такой же!Сейчас он конечно устарел уже, и 535/735 не столь "магнитят" но тоже очень удобны и крепки.Металлический ободок опоясывает корпус по периметру.
И че то как то - говорили про Самсунги - перескакиваем на лыжи и даже моторы. :миг:
Branko
Алк-бюджетные модели делает , нафиг мне второсортный телефон без памяти и фотика , на е700 я музыки и картинок в мегах могу закачивать это не не 10или 20 а 100-200 , память то динамически распределяеца, Самсу с моторами и лыжпами сравниваю потому что эти 3 конторы тока покупаю.

Мне какой то алк давали подержать 5хх какойто , во первых он хрустит , ну и красоты и осбого дизайна тожа не чуствуеца , обычный кирпичный телефон , с сердитым монохромным экраном:хммм:

Алк для меня как Лада то что я даже бесплатно юзать не буду потому что и то и другое зарекомендовало себя как "Г"
не звезди, если корейЦкую складушку уронить с 2х метров на бетонную плиту она может и останется в порядке, т.к. "у нее копус герметичный и единый " :ха-ха!: тока экранчик в брызги разлетится! :ха-ха!: как в впрочем и алик

а про горячий кофе - это вообще гон! горячую жидкость не выдержит даже EricssonR310, которому в плане защищенности вообще равных нет!
гы-гы-гы !!! :ха-ха!: 715й, 735 - бюджетные модели!!! :ха-ха!: такого бреда я еще никогда не слышал!!! :ха-ха!: это, если что, батенька, самый настоящий бизнес-класс.
в Е700 память динамически распределяеЦЦа? а чего тада под жабу тока 600к?
да я вижу вы, батенька, чисто понты колотите! купите тада Nokia Vertu, тада еще круче пальцы гнуть мона будет. мол, это настоящий ТЕЛЕФОН, а все остальное дешевый аЦтой! :ха-ха!:
Кстати Самсунги и Лыжи недавно стали делать что то стоящее - т.е. добавлять бизнес-функций.И то голосовые еще не у всех...
Вот он - труба для реальных пасанов! :миг:
gringo
Я беру тока складушки тоека за минимум 10к и тока корейцев либо японцев , потому что именно в их телефонах самые новые функции появляюца , под яву в Е700 у меня лично 2 МЕга на старой прошиве в ноябре было 600Кб , перешил собственно ручно за 20 мин.

в свое время брал мотор вайдер 3690 за 11к его топил в горячем кофе , ронял на ступеньки , пару раз он вылетал из рук:улыб:
если бизнес стиль ходить с кирпичом тогда алкат и нокия - это бизнес модели

Исправленные Мистом орфографические ошибки учтены:улыб:спасибо модераторам
Branko
Счас видел в сервисе начинку 535. Слушай, вообще на редкость забойный девайс - на плате 3 или 4 микросхемы и все! Вибра, как я и предполагал, осуществляется подачей низкочастотного сигнала на динамик. Короче, повосхищался:-)
Понятие "лучше-хуже" очень субьективно.
И спор шел не о том что лучше -Лыжа или Самсунг, а тем более какой то там богом забытый Лохатель :ухмылка:
Нет, речь имхо шла о том - могут ли корейские телефоны считатся полноценным бизнес-классом или же это чисто-просто - понты колотить?
Судя по тону Ваших высказываний - скорее второе, хотя в росте функциональности азиатам не откажешь.Что несомненно радует т.к. если будет больше хороших телефонов - то это просто замечательно. Peace! :миг:
Matrix_Agent
Счас видел в сервисе начинку 535.
а от чего умер данный пациент? Надеюсь не от вскрытия? :ха-ха!:
Branko
Спор шел конкретно о том что алк лучше самсы да и стоит дешевше:улыб:
Е700 сам по себе смарт фон просто все функции у него обрезаны , иначе хитроумные люди начали бы качать друг другу мелодии логотипы и фотки через ирду

Посмтрите на витрины салонов , 640 на 480 и память 10 мег вообще кроме е700 нету (смарты 6600 и п800 не считать) да еще всего за 15к , тот же панас х70 с камерой 352 на 280 и БЕЗ ЯВЫ стоит 17к

самса решает:улыб:
нокию в ацтой ( потому что честно не люблю грубые формы )
gringo
Подтверждаю! Корейцы,красивенькие конечно.Основной упор делается на громкую приятную полифонию и хороший дисплей.
Однако повторюсь, когда меня соблазняли Самсунгом S-500 ,а я же непоколебимо стоял на выборе между Nokia 6610 и 6100,я просто позвонил техникам одного сотового оператора и спросил что взять, S 500 или 6100? Ну ,если ты хочешь себе музыкальный центр,бери S-500, а если телефон ,тогда Nokia! Вот!
JJ
а если у меня телефон все время в вибре (даже дома) то я прогадал походу:улыб:

нее нокия в кармане плохо лежит , а тот же е700 кругловатый , маленький , техники всегда обожают нокию и семёнов потому что как мне сказали их легче всего вскрывать при ремонте:улыб:
Branko
>>>а от чего умер данный пациент? Надеюсь не от вскрытия?
Matrix_Agent
На одном из сайтов любителей Алкателей - прям отдельная инструкция - как разобрать телефон...;)
Видимо не вышло, спрашивается - На фига???
чем больше читаю ваши рассуждения, тем сильнее убеждаюсь - главное для вас понты! :ха-ха!:

купание в горячем кофе с благополучным исходом - сказки!
и на ступеньки вы вайдер роняли не с высоты 2 метра и вероятно в сложенном состоянии.
кстати знаю я придурка, который по пьяни лыжу 7100 на спор в стену метнул - брызги в разные стороны. занавес.
и о бизнес-моделях у вас представление очень странные :ха-ха!:
вы наверно не поверите, но SiemensS25 - это тоже бизнес-класс :миг:
степень устаревания - это совсем другой вопрос.
не знаю, как нокия, а вот то, что сименс легко вскрывается - полный бред.
нокия плохо в кармане лежит? ну купите maxon - он хорошо лежит, тока искать его в кармане не очень :ха-ха!:
gringo
Понты тут не причем , а что такие слова ты знаешь я уже убедился , потому как 24 раз его уже читаю.

Читай внимательно Моторолла Вайдер 3690 в кофе околло 2х секунд потому что пальцами было даже не достать , сразу отцепил батарею потрёс и положил сушить , на ступеньки ронял в открытом виде т.к. падал при разговоре.

При мне сёмену 55 внутренности на ружу за 5-10 мин вытаскивали а вот раскладушку самсы вроде как s300 крутили крутили и отправили:улыб:
И спасибо за совет максон для и формы у него под вашу нокию квадратные ,
> вот раскладушку самсы вроде как s300 крутили крутили и отправили
это говорит лишь о некомпетентности инженеров данного сервисцентра
насчет ..., действительно, максоны для них и предназначены, как и прочие корейЦкие побрякушки!
себе корейЦкий телефон я никогда не куплю.
дальнейший спор с таким упертым и ограниченным человеком как вы считаю бессмысленным.
gringo

Хорошо что у каждого свои вкусы и интересы.
gringo
Подверждаю, Samsung разбирается весьма легко и просто (естественно, при соответствующей квалификации специалиста).
gringo
Кстати V3690 - действительно очень ударопрочный девайс. У меня была V3688, хозяин, который был после меня, 3,14зданул ее чуть ли не с размаху об косяк (на поясе была). Чуть треснул корпус, хозяин его обмотал проволокой, все пашет...Девки грит проволоку за фичу принимают.
Matrix_Agent
насчет ударопрочности я не спорю.
по V60 моего братана КАМАЗ проехал, и ничего без фатальных последствий, тока корпус ободрал.

а вот насчет купания в ГОРЯЧЕМ!!! кофе без фатальных последствий это уж слишком! особенно если кофе с сахаром!
:ха-ха!:
gringo
Полистал тока-что февральский номер "Мобильных новостей". ТАм есть табличка - лучшее соотношение цены и качества. 3 номинации - говорилки, модники и интеллектуалы. По 10 позиций. Из 30 моделей только один Самсунг (модник, раумеется, модель С100, на 8-м месте), 8 зименсов, 5 алкателей, 6 нокий (все, кроме 3300 - интеллектуалы), 5 сонэриков и прочие.
Aлексей
вы это не мне, вы это упертому человеку под ником кот007 скажите, а я в этом и так не сомневаюсь.:миг:
gringo
Да я, собссно, в основном для него и написал. Просто, как грица, ннп:улыб:
Aлексей
Ладно верю что там кто то написал на сайте какие то якобы исследования , просто не замечал что у нас в городе кто то нокию юзает , молодежь семёны девки самсы , мож не там смотрел:улыб:

моторолла в горячем , растворимом кофе без сахара купалась , ситуация была такова , что мотор болтался на удавке и когда я потянулся за чем то через стол , помоему печенье или чее то сладкое и садился обратно , то мотор как раз на веревке в чашку ушел:улыб:

Мотор живой до сих пор ,хотя был куплен где то в 2000м-2001м году , может не умер потому что фирменный сделанный не на ТАЙВЕНЕ где все сейчас собирают а в Жапане , по тем временам абсолютно самый дорогой аппарат был.
Ладно верю что там кто то написал на сайте какие то якобы исследования , просто не замечал что у нас в городе кто то нокию юзает , молодежь семёны девки самсы , мож не там смотрел:улыб:
на встречи пользователей форума надо иногда ходить. :ха-ха!:
самым распространенным телефоном на прошлой встрече оказался SiemensM55.