USSD МТС
1305
23
Kool
veteran
Что у МТС за новый сервис *739#??? Какие еще полезные штуки кроме 102 и 103 известны??
А Вы, батенька, не пробовали "позвонить" на этот номер *739# просто-напросто и посматреть, что там и к чему ?? От себя скажу, что я увидел мельком про этот номер в бегуще строке музыкального канала (не помню, какого из них, т.к. постоянно щёлкал туда-сюда), когда попробовал, то увидал там "Privet ot CONTEX" и выбор типа опросник какой-то, статистика чего-то там, регистрация тоже где-то... Затем просто позвонил 13-09-09 и спросил, что за затея, на что получил ответ, что это что-то типа "Секс в городе" от ТМ презервативов Контекс и ПОКА ЧТО ЭТО действует бесплатно...
Сделано там всё очень интересно - первый раз "звонишь" на *739#, а потом в ответ просто вписываешь цифру из меню, куда ты хочешь "перейти" (там всё подписано пунктами меню с цифрами). Посде отправки цифры приходит очередной запрос и так далее... Одна проблема была у меня - когда так раз пять сделаешь, вдруг ошибка сети или что-то в этом же духе происходит и всё сбрасыватеся... А начать с серединного пункта похоже нельзя...
Но сама затея такого перехода "по менюшкам" мне понравилася - в таком духе им бы АССА сделать !!! Длинные числа и даже слова там вводить в ответ МОЖНО ! Дерзайте, товарищи МТС !!! Я знаю, что ВЫ можете уделать ВСЕХ конкурентов ! ((=
Сделано там всё очень интересно - первый раз "звонишь" на *739#, а потом в ответ просто вписываешь цифру из меню, куда ты хочешь "перейти" (там всё подписано пунктами меню с цифрами). Посде отправки цифры приходит очередной запрос и так далее... Одна проблема была у меня - когда так раз пять сделаешь, вдруг ошибка сети или что-то в этом же духе происходит и всё сбрасыватеся... А начать с серединного пункта похоже нельзя...
Но сама затея такого перехода "по менюшкам" мне понравилася - в таком духе им бы АССА сделать !!! Длинные числа и даже слова там вводить в ответ МОЖНО ! Дерзайте, товарищи МТС !!! Я знаю, что ВЫ можете уделать ВСЕХ конкурентов ! ((=
Конференция МТС
Поднимаю вроде бы исчерпанную тему....
Но она про USSD, а именно его возможности меня сейчас и интересуют....
У кого получается поставить переадресацию смс на другой мобильник??
У меня ответ всегда однозначен - Для данного профиля данная возможность не предусмотрена (за точность цитаты не ручаюсь)
Есть у кого-нибудь положительный ответ и удачные попытки??
Слова, что сервис находится в тестовой эксплуатации уже не являются ответом.
Поднимаю вроде бы исчерпанную тему....
Но она про USSD, а именно его возможности меня сейчас и интересуют....
У кого получается поставить переадресацию смс на другой мобильник??
У меня ответ всегда однозначен - Для данного профиля данная возможность не предусмотрена (за точность цитаты не ручаюсь)
Есть у кого-нибудь положительный ответ и удачные попытки??
Слова, что сервис находится в тестовой эксплуатации уже не являются ответом.
Ставь 90-й СМС центр, и все должно получиться.
Пробовал именно на 90 смс-центре........
сейчас поробую на втором.......
сейчас поробую на втором.......
Аналогичный ответ и на 96 смс-центре
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
652066
721
Обмен мест в детских садах
796441
475
экологическая милиция
10240
126
Странно, у меня на 96-м тоже писал что-то про профиль, а на 90-м все работало.
:-)) не работает.
Расскажи порядок и как выглядит переадресованное сообщение.....
Расскажи порядок и как выглядит переадресованное сообщение.....
Сейчас перепроверил еще раз, работает. Отправляем СМС с текстом DIVERT TO +7xxxx на номер 0, или на номер СМС центра. Приходит сообщение "Divert active to +7xxxx with header ".
Переадресованное сообщение ничем не отличается от непереадресованного.
Переадресованное сообщение ничем не отличается от непереадресованного.
По-моему, с мтс и с привычными *102# , *103# без секса не обойтись, работает через *0пу... поубыбав бы усех....
Зачем было придумывать что-то новое, работающее не лучше?!!
Зачем было придумывать что-то новое, работающее не лучше?!!
Ставь 90-й СМС центр, и все должно получиться.Ну откуда такой мрачный бред?! Ну не нужно для USSD вообще никакого СМС-центра.
Блин, зачем сказал?
Я вот ждал, во что же это все выльется =)))
Глядишь - что-нить новое в сотовой связи открыл бы для себя =)
Я вот ждал, во что же это все выльется =)))
Глядишь - что-нить новое в сотовой связи открыл бы для себя =)
Да и так понятно, что скоро пришли бы к выводу о том, что для работы USSD требуется не только правильный SMS-центр (номер которого доступен только избранным), но и знание некоего пароля, наличие фотки Калтыгина в бумажнике и правильное положение звёзд...
Одного не понимаю - откуда все эти "гениальные" идеи у народа берутся?
Одного не понимаю - откуда все эти "гениальные" идеи у народа берутся?
Может вы не заметили, но Лаперуза USSD не пользовался
А "гениальные" идеи у народа берутся только из опыта.
А "гениальные" идеи у народа берутся только из опыта.
Может вы не заметили, но Лаперуза USSD не пользовалсяНеверно. Лаперуза писал, что на 90-м СМС-центре у него "всё работало". Из контекста видно, что он писал про *102#, *103#. Или это уже не USSD?
Отправляем СМС с текстом DIVERT TO +7xxxx на номер 0К *102#, *103# это отношения не имеет , про них вообще речи не было
Мда-а-а, Лаперуза написал весьма неопрелённо. К тому же совет про смену СМС-центра и слова про "всё работало" он написал до того, как упомянуть сответ про отсылку СМС с "divert to". Ход его мыслей не подлежит однозначной реконструкции.
Так что и ты тоже прав
Так что и ты тоже прав
ННП:
Так все таки переадресация через USSD работала у кого либо? Или пока эти коды только декларированы, но "находятся в тестовой эксплуатации" ?
Так все таки переадресация через USSD работала у кого либо? Или пока эти коды только декларированы, но "находятся в тестовой эксплуатации" ?
Я писал ответ на конкретно поставленный вопрос Футболиста "У кого получается поставить переадресацию смс на другой мобильник??", ибо у меня такая проблема с неправильным профилем тоже возникала, написал возможные пути ее решения стандартными путями (т.е. с помощью отправки СМС), про USSD же я не говорил ни слова. Естественно, номер СМС центра к USSD никакого отношения не имеет.
Отмечу, что Футболист спрашивал про ЮССД и ничего не говорил про СМС. Ты же сходу посоветовал ему поменять номер СМС-центра. Причём сам в своём совете ни разу не упомянул про СМС. Что наталкавает на то, что ты решил, что номер СМС-центра имеет какое-то отношение к ЮССД. Так что или учимся внимательно читать то, на что отвечаешь или учим матчасть.
Дополню.
Выполнив все рекомендации г-на Лаперузы, и получив соответствующую его высказываниям смс, нужного эффекта все равно не достиг.
СМС все также падают на номер, с которого я пытался установить переадресацию.
Выполнив все рекомендации г-на Лаперузы, и получив соответствующую его высказываниям смс, нужного эффекта все равно не достиг.
СМС все также падают на номер, с которого я пытался установить переадресацию.
СМС все также падают на номер, с которого я пытался установить переадресацию.Товарищи, не тупим!
Переадресация СМС срабатывает только при НЕДОСТУПНОСТИ трубы с которой установлена переадресация СМС.
Согласен, тупить не будем.
Просто в посте на конференции не было указано, что установка этой переадресации осуществляется "по условию".
Я считал, что это наконец-то появившаяся ПОЛНАЯ переадресация смс.
Просто в посте на конференции не было указано, что установка этой переадресации осуществляется "по условию".
Я считал, что это наконец-то появившаяся ПОЛНАЯ переадресация смс.
ТОП 5
1
2
3
4