Снова глюк Би?
1838
32
lonly
guru
Что за хрень - сегодня с утра не могу прозвониться с мобильника ни на один телефон - входящая есть, а исходящие вызовы "обрываются" в момент набора номера. Ошибок сети не выдает, просто сообщение "соединение завершено".
Перебрал практически все телефоны - МТС, город, Би - везде таже ситуация (р-н Кировский).
Опять нам "удобно"?
Перебрал практически все телефоны - МТС, город, Би - везде таже ситуация (р-н Кировский).
Опять нам "удобно"?
В советском районе такой же глюк:( правда мне удалось один раз дозвониться на Би пррчем далеко не с первого раза:(
Вроде техподдержака обещала разобраться, но хоть я не один такой
да там не техподдержка,а одно название...то ничего не знают,то сделать ничего не могут......Обожаю "удобный" Би
Да, действительно Би нет может кто слышал ко скольки обещали починить?
А ГПРС работает . Ленинский район.Ну, то ж гпрс, разговор совершенно отдельный. Видимо, у них ГПРС вообще как-то мимо коммутатора проходит.
зы.Помнится, летом я проезжал пол-страны на поезде, и в пчелиных городах ставил свою замороженную базовую симку с 2 долларами. Звонить, естественно, не пускали - а ГПРС (ява, вап) работал как ни в чем не бывало, через всю ту же известную дырку.
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
150063
945
Могли ли сломать на сервисе рулевую рейку?
19448
134
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
211728
894
может кто слышал ко скольки обещали починить?
------------------
...ждите ответа...
...надеемся на ваше понимание, билайн...
------------------
...ждите ответа...
...надеемся на ваше понимание, билайн...
согласен, просто до того топика ещё не добралсяесли модераторы считают нужным, можете переместить сообщение про новость в топик "Вымпелком-Р и Вымпелком "
мне вообще сказала тека из 611"а вы несколько раз набирате туда куда хотите позванить"...
Пришлось ее послать.
Пришлось ее послать.
Я в эти дни был в Кемерово, Би - никакой, позвонить никуда не мог, номер набираешь - тут же конец соединения, а где то часов в 18-00 по местному времени по радио услышал сообщение - типа Би извиняется за косяки, произошло кратковременное ухудшение качества связи в связи с погодными условиями. Взбесили две вещи - кратковременное получается весь день, и про какое качество связи вообще шла речь.
Как пояснила мне вчера небезизвестная Юля (зримо или незримо присутствующая на форуме) у Би были проблемы с регионами, и часть звонков шла через новосибирский коммутатор, т.е. резко выросла нагрузка и т.п. Если бы не было переключения на новосибирск, то в других областях остались бы вообще без связи.
ЗЫ А вообще мелочь, но приятно - вчера позвонили, объяснили, извинились...
ЗЫ А вообще мелочь, но приятно - вчера позвонили, объяснили, извинились...
Пердо мной никто не извинился.....
Я вчера на один и тоже номер по 2-3 раза перезванивал, сеть валится во время разговора запросто. Денех естественно на это потратил.
Хоть бы массовую рссылку СМС сделали бы.
Вот сообчения типа "ваш баланс менее 3$" проходят махом (ну понятно, робот не дремлет).
В обчем создалось впечатление что не уважают меня, хоть я (и "пол миллиона в Сибири" ) кормлю их
В обчем не красиво всё это.
Я вчера на один и тоже номер по 2-3 раза перезванивал, сеть валится во время разговора запросто. Денех естественно на это потратил.
Хоть бы массовую рссылку СМС сделали бы.
Вот сообчения типа "ваш баланс менее 3$" проходят махом (ну понятно, робот не дремлет).
В обчем создалось впечатление что не уважают меня, хоть я (и "пол миллиона в Сибири" ) кормлю их
В обчем не красиво всё это.
>>>>>>>Пердо мной никто не извинился.....
Ну, не может же оператор извиниться перед каждым личноМожно сказать мне повезло :)) Очень милая по голосу девушка... :))
Ну, не может же оператор извиниться перед каждым личноМожно сказать мне повезло :)) Очень милая по голосу девушка... :))
>>В обчем не красиво всё это.
Ты объясни, чего конкретно хочешь?
Чтобы перед тобой извинились?
У всех бывают тех. трудности.
В связи с обрывом ЛЭП была обесточна часть БС БИ в Кемеровской области.
А нет света - нет связи.
Обрыв ЛЭП был вызван погодными условиями и ураганным ветром.
Теперь объясни, в чем тут вина Билайн GSM?
Ты объясни, чего конкретно хочешь?
Чтобы перед тобой извинились?
У всех бывают тех. трудности.
В связи с обрывом ЛЭП была обесточна часть БС БИ в Кемеровской области.
А нет света - нет связи.
Обрыв ЛЭП был вызван погодными условиями и ураганным ветром.
Теперь объясни, в чем тут вина Билайн GSM?
Гм
я что буду разбираться кто виноват???
мне как бы поровну кто виноват, меня не должно прерывать где чего оборвалось..
я нахожусь перед фактом что связи нет.
Мне денег не надо, чёрт с ними с бабками, неужели трудно сделать массовую рассылку СМС (хотя бы позже) что типа по не зависящим от нас причинам и т.д. ......
Я , среднестатистический потребитель, телевизор не смотрю, радио не слушаю, ставте меня в курс через свой сервис.
К людям нужно по человечески относится, отношение никакими бабками не измериш.....
я что буду разбираться кто виноват???
мне как бы поровну кто виноват, меня не должно прерывать где чего оборвалось..
я нахожусь перед фактом что связи нет.
Мне денег не надо, чёрт с ними с бабками, неужели трудно сделать массовую рассылку СМС (хотя бы позже) что типа по не зависящим от нас причинам и т.д. ......
Я , среднестатистический потребитель, телевизор не смотрю, радио не слушаю, ставте меня в курс через свой сервис.
К людям нужно по человечески относится, отношение никакими бабками не измериш.....
Аккумуляторы конечно же есть.
Но они не вечны, и проработав положенное время, разрядились.
Электричества там не было полсуток.
Но они не вечны, и проработав положенное время, разрядились.
Электричества там не было полсуток.
Ну вот теперь тока обвините его в предрасположенности к МТС!
Ну можно было больше аккамуляторов поставить , там чее нить типа цепи аккамулей сделать , надо было рассчитывать как нитьУ МТС же ничее не пропадает
У МТС пока еще нет своей сети в Кемеровской области.
А ваш сарказм выдает скрытое/явное желание кого-нибудь подколоть.
Будь то оператор или форумист.
И не важно что это обстоятельства непреодолимой силы.
А ваш сарказм выдает скрытое/явное желание кого-нибудь подколоть.
Будь то оператор или форумист.
И не важно что это обстоятельства непреодолимой силы.
А еще МТС нет там, там и там, а там тока разворачиваются речь-то идет о Би!
Да наверное ты прав , в плохом настроении не фиг форум читать , просто странная закономерность , как про билайн разговор так сразу о глюках.
П.С. Если чее я за билайн и конкуренцию с МТС
П.С. Если чее я за билайн и конкуренцию с МТС
У меня на доме стоит антена МТС так там акумуляторы стоят на 4 дня.
Во-первых у меня сосед из МТС. Во-вторых я разговаривал с иженерами когда они эту антену ставили. Помимо МТСой антены там ещё и сотеловскую присобачили.
Время работы от аккумуляторов зависит от емкости батарей, количества излучателей и нагрузки на БС.
Указывается теоретическое время работы, никак не рассчитанное на перегрузку БС.
Указывается теоретическое время работы, никак не рассчитанное на перегрузку БС.
где то часов в 18-00 по местному времени по радио услышал сообщение - типа Би извиняется за косяки, произошло кратковременное ухудшение качества связи в связи с погодными условиями.Почему это в Кемерово даже по радио извинялись, а когда связи не было у нас - только сообщение на сайте (в котором никаких извинений не было )? При этом, то сообщение появилось уже после устранения аварии и, кстати, его уже стерли .
О чем это говорит? О том что pr-менеджмент НФ не умеет работать и даже не считает нужным извиняться перед своими абонентами за причиненные компанией неудобства.
его уже стерлиА зачем афишировать свои косяки?
Убить пчелуНе убить, а загасить!
Ох, и не люблю я их... Даже не знаю, почему...
Не мужик, точно говорю перегнул ты палку с четырьмя днями. Оборудование скорее всего хавает 24В. Ольдамовские или Зоненшайновские батареи выдают 12В. Ставят на один кабинет (радиочастотную стойку) 4 группы по 2 Акбатарей (всего 8). Каждая группа 120Ач, всего 480 Ач, этого хватает при полной нагрузке на 4 часа работы, при средней можно растянуть на 7-8 часов. Каждая аккума весит порядка 40 кг, всего получается 8Х40= 320кг. Учитывая вес остального оборудования (а это дофига), и вариант двустоечной базы (Dual-band 900&1800) где надо еще 8 акбатарей для второго кабинета, вес получается офигенный, может перекрытие не выдержать. Теперь прикинь скольно нужно стеллажей с аккумуляторными батареями чтобы обеспечить 4 суток работы. Учитывая что один стеллаж габаритами 500Х600Х1300 и нехватка места в базовых станциях - это не очень то и нереально.
Как сообщила администрация Кемеровской области, 17 февраля 2004 года с 11 до 13 часов по югу Кемеровской области прошел сильный ветер со снегом, скорость порывов достигала до 40 метров в секунду. Из-за урагана произошло отключение двух федеральных магистральных линий от Саяно-Шушенской ГЭС, ряда линий электропередач "Кузбассэнерго", которые также снабжают электричеством города юга Кузбасса».
Сеть «МегаФон-Сибирь» устойчиво работала в эпицентре урагана, сообщает компания. Постоянная работа базовых станций, антенно-мачтовых сооружений, а также радиорелейных линий обеспечили связь с районами, пострадавшими от урагана. Непредвиденных последствий стихийного бедствия, отразившихся на предоставлении услуг качественной связи, не отмечено.
«Природные катаклизмы прошлого года заставили нас ещё на этапе планирования и строительства сети в Сибири учесть климатические условия региона», - комментирует генеральный директор "МегаФон-Сибирь" А.А. Полевик.
Источник.
Как вам такая подколка конкурента?
Сеть «МегаФон-Сибирь» устойчиво работала в эпицентре урагана, сообщает компания. Постоянная работа базовых станций, антенно-мачтовых сооружений, а также радиорелейных линий обеспечили связь с районами, пострадавшими от урагана. Непредвиденных последствий стихийного бедствия, отразившихся на предоставлении услуг качественной связи, не отмечено.
«Природные катаклизмы прошлого года заставили нас ещё на этапе планирования и строительства сети в Сибири учесть климатические условия региона», - комментирует генеральный директор "МегаФон-Сибирь" А.А. Полевик.
Источник.
Как вам такая подколка конкурента?
ТОП 5
1
2
3
4