Появился какой-то фон, при разговоре..??
1321
25
ну не было ничего подобного раньше ( у меня семён С55)... счас при исходящей связи часто появляется параллейный фон, и когда абонент еще не ответил на мой вызов так же слышу двойной гудок, который потом перерастает в какой-то свист что-ли....))):хммм: вот и ламаю голову то ли что с сетью (у меня МТС) или труба (микрофон - кто-то из знакомых сказал) накрывается..?? :а\?:
host
Это не сеть, просто у тебя что-то с телефоном. Чтобы не ломать голову-обратись в какую-нибудь ремонтную контору.
P.S. Рекомендую сервис-центр БиЛайна на Маркса, 2.
Mode
страсть как нихочется свою трубу отдавать кому то ни было... как без рук же без нее, подожду немного если будет продолжаться наверно понесу сдаваться..):хммм:
З.Ы. а аналогичные проблемы были у кого нибудь?
host
Телефон в чехле? Просто сними его...
Mode
Блин, сколько уже про этот сервис терли, а его все рекомендуют....
Matrix_Agent
Угу
тем более есть фирменный, рядом с площадью Калинина в здании НГТС.
host
Тебе в любом сервисе сначала посоветуют снять чехол. Этот глюк очень часто встречается у телефонов С55.
чехол мой селиконовый в народе именуемый презервативом (в смысле железных бляшек там нет)... не понимаю как он может влиять на качество связи.. :шок:?
host
Про чехол дело говорят.
host
а вот почему я себя иногда два раза слышу в трубке ?
Вопрос, конечно, не по теме, но все равно....:улыб:
Center
объясните кто-нибудь как селиконовый чехол может влиять на качество связи? (и вообще любой чехол) :а\?:
host
Проверяеца исключительно опытным путем :

Разденься до трусов подойди к кому нить и спроси как тебя слышно , лучше чем когда ты был в джинсах или нет ?

:улыб:

не влиет вообщем:улыб:
Ню-ню :ухмылка: Сто раз говорили об одном и том же, но находятся сомневающиеся с аргументами из разряда "этого не может быть потому, что не может бытьникогда"...

ЗЫ. Хорошо помню, как Мотор 191 в чехле держал заряд почти в полтора раза меньше, чем без оного.
MIST
ну может когда ты мотор 191 в чехле таскал то ставил контраст на всю потому что нефига не ивдно было и громкость звонка и разговора на всю потому в чехле плохо пробивало , поэтому батарея и быстрее садилась:улыб:

если без чехла не будет фонить то значит это чехол виноват , хотя у меня на билайне фонило частенько хотя чехлы вообще никогда не покупал и не одевал
Не, ты точно из спячки? Только из моих знакомых в двух случаях проблема с эхом решилась именно снятием чехла. С контрастом на Моторе191 - это ты погорячился, а громкость не менял, да и количество разговоров не то, чтобы больше суток в режиме ожидания слопать ее увеличением...
MIST
хехе ну эхо никак от чехла не зависит и тема тут была именно такая , с батарейкой на моторе 191 может и правда так , как ты говоришь.

П.С. Насчет контраста 100% уменьшаешь немного и телефон дольше держит (цветные 65к цветовые). Сам проверял
Третий и последний раз (противотанковых гранат нет): снятие чехла часто помогает избавиться от эха. Смирись.

ЗЫ. Научишь менять контраст у 191-й? :ха-ха!:
MIST
(цветных 65к цветовых) Сам проверял.
-----------------------------------------------------

Научу , скажи где встретимся или дай свой номер
У Мот 191 - ч/б экран без поддержки оттенков серого, и контраст там не меняется :ухмылка: Про 65К сам знаю, у меня сейчас самс.
эй люди это конечно все увлекательно...но вот снимать мне чехол или нет))) как то без чехла действительно неуютно)):бебе:
host
Мист ответил же , чехол всему виной , хочешь связи снимай чехол
host
У тебя руки отвалятся? Сними, проверь. Кстати, а как может быть неудобно без чехла :а\?:
MIST
ладно всем спасибо сегодня же сниму на неделю ...результаты сообщю..)))
а насчет неудобно эт просто я привык, а так действитель думаю неудобств не должно быть..)))

З.Ы. всем советующим :роза: