Сони-Эрик Z-600 ?
811
20
Вопросик вот в чем: стоит ли его покупать? Мой папик как его увидел, аж глаза загорелись. Посоветуйте пожалуйста.
А почему бы и нет вполне достойный аппарат.
Правда немного огорчает что при наличии камеры маловато памяти, и камера несамая лучшая. И из краткого знакомства с z600 заметил что подтормаживает ввод текста в смс .
Правда немного огорчает что при наличии камеры маловато памяти, и камера несамая лучшая. И из краткого знакомства с z600 заметил что подтормаживает ввод текста в смс .
Ну sms-ками мой папа не балуется, не пишет в смысле, а насчет камеры не знаю - наверное немного побалуется да и бросит, ему просто некогда ей заниматься будет. просто вчера в городе заехали в магазин телефонов возле Дома Быта и ему там сказали, что самый лучший мужской телефон. Он сначала хотел Самсунг раскладушку с фотокамерой не помню название, у него еще экран поварачивается, и ему сказали, что лучше этот Сони-Эрик.
Понятия муржской телефон и настоящий мужчина у каждого свои , СЕ Z600 круче чем самса П400 (который твоему папе предлагали) , я бы взял СониЭрик потому что раритет
по параметрам идентичны
по параметрам идентичны
---[ Rico ]---
veteran
Всяко-разно стОит!
Пользовался...! Огорчает отсутствия джойстика, как на Т610/630, кнопочка там 4х диапазонная!
Всё остальное ЧУДЕСНО!
+ можно джойстик как на PlayStation подключить! (весьма сомнительное удовольствие!)
Пользовался...! Огорчает отсутствия джойстика, как на Т610/630, кнопочка там 4х диапазонная!
Всё остальное ЧУДЕСНО!
+ можно джойстик как на PlayStation подключить! (весьма сомнительное удовольствие!)
>>потому что раритет
Посмотри в словаре значение слова "раритет".
Посмотри в словаре значение слова "раритет".
ненашел , как найду сообще таким отсталым слоям населения вроде тебя и компании амд
Сейчас читают
проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2)
288520
1000
Все про рассаду!
697548
1000
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 10)
186359
1021
что-вы, что-вы...
исчите и обрящете свое образовние
исчите и обрящете свое образовние
Matrix_Agent
guru
Только ремонтировать его, в случае чего, негде будет:-(
нормальный тел, крутил в руках. приятный экранчик. большой и полноцветный, неплохая полифония. токо - 1 ) динамик слабоват, и камера плохая
Egor_M
experienced
Почему???
У нас в городе целых 2 авторизированых СЦ.
У нас в городе целых 2 авторизированых СЦ.
solo
v.i.p.
Сота-Сервис на Фрунзе и Мобайл-Сервис на Маркса..
Matrix_Agent
guru
Это....А у тебя сцылок на них нету? Первую фирму не знаю, а в авторизации второй сильно-сильно сомневаюсь...Уж очень они на cenzored похожи....
Элин
experienced
Всем спасибо за советы, а телефончик сегодня купили. Меня впечатлил композитор мелодий, игрушки хорошие, ну еще много чего интересного у него есть наверное, просто я в нем еще не разбиралась, да и папик получит его только 23 февраля! Вот.
Matrix_Agent
guru
Ыгы....Я ж рассказывал, как они мне через полгода после сдачи трубы на диагностику позвонили и наехали - что это я, сволочь, ее не забираю?:-)
Направил запрос Сониерику, подождем, что ответят, относительно сервиса.
Автору топика - поздравления в любом случае:-) Коли папе телефона нравиЦЦа - будет рад!
Направил запрос Сониерику, подождем, что ответят, относительно сервиса.
Автору топика - поздравления в любом случае:-) Коли папе телефона нравиЦЦа - будет рад!
Egor_M
experienced
1 мне в МТС говорили, можешь сам в справочную позвонить...
Он где-то за площадью Калинина...
2-й ,я не помню точное название компании, помоему Теледата, Билли-Мобилли - это кажется их магазины, раньше от них Dixis был....
Он где-то за площадью Калинина...
2-й ,я не помню точное название компании, помоему Теледата, Билли-Мобилли - это кажется их магазины, раньше от них Dixis был....
Matrix_Agent
guru
Не, 2-й - это Билайновский сервис. А первый - посмотрим.
Alexander_
veteran
А кто-нибудь знает где у нас можно найти кобуру для
этого телефона, зашел в парочку магазинов, ничего
нету, толстый слишком
этого телефона, зашел в парочку магазинов, ничего
нету, толстый слишком
ТОП 5
2
3
4