Снова глюки МТС
1297
29
Звонишь на 0890 - сплошное хрюкание.
Дозвониться до справочной невозможно - они сразу на ... посылают, как было сказано в соседнем топике.
То что баланс через USSD с 3-го раза узнаёшь - стало нормой.
Последние 2 дня такая неприятная вещь:
звонять мне и слышат короткие гудки - занято,
я при этом не разговариваю, телефон включён, переадресация по недоступности не срабатывает.
Ну МТС просто обнаглели!

Не могут наладить сервис в одном лицензированном регионе!
wap
>>Звонишь на 0890 - сплошное хрюкание.
ТОлько что звонил - все замечательно слышно.

>>Дозвониться до справочной невозможно
Через 0890 дозвон с первого раза

>>баланс через USSD с 3-го раза узнаёшь
У меня все работает с первого раза

>>звонять мне и слышат короткие гудки - занято
Ничего подобного не наблюдаю. Жалоб от тех, кто мне звонит не было.

>>Ну МТС просто обнаглели
По-моему обнаглел кто-то другой =))

>>Не могут наладить сервис в одном лицензированном регионе
Лучший сервис среди всех операторов GSM в СФО =)))
amd_mp
Задолбал ПР вокруг :спок:
что это за довады? А у меня работает....
ну и что?
у меня не работает!
Тебя не волнует чужое горе?
и потом, ты бы ещё ночью потестировал, когда связь никому не нужна.
меня волнуют вечерние звонки, котрые ко мне не проходили с вышеуказанными симптомами,
Поступали жалобы от звонивших и проверял сам!
ГПРС вчера вечером пропадал....
а USSD с первого раза у меня срабатывает крайне редко
amd_mp
0890
130909
хрюкают - ещё не успели поправить - звоните проверяйте.
а 0611 - ясно дело на другой симке не хрюкает , т.е. с телефоном всё ОК.
wap
Ну и позвонил не хрюкает :а\?: должно?
*102 и*103 работают на ура
Вечером вчера около 6-7 кратковременно пропадал ГПРС но это час пик бывает народ с работы едет трешит по телефонам.
Или я нетак что-то делаю :а\?:
Zverr
у меня весь день справочная хрюкает.
я подозреваю что 2 дня проблем с недозвоном было связанно с бесплатной развлекухой *739#,
теперь может проблем не будет - народ перестал пользоваться.
Но осадок остался!
wap
Правда правда у меня не хрюкает могу да-же на диктофон записать и скинуть тебе если нужно.
Zverr
я верю!
тем более верю в то что у меня хрюкает :улыб:
а посылания абонентов уже начались
"все операторы заняты, благодарим за звонок"
и трубку бросают,
теперь и на автодозвон не поставить
Zverr
позвонил 0890 - все нормально, никаких хрюканий.
*102# - сработал с первого раза.
хотя иногда с первого раза не срабатывает...
gringo
Вот!
с первого раза не всегда работает, значит не всегда работает, и не означает что работает, и можно сказать что вообще не работает! :улыб:
А заикания железной тёти я даже со стационарного телефона подлавливал!
wap
кстати ты прав, я тоже в последнее время частенько замечаю...в самом начале когда автоинформатор начинает говорить..
wap
и не только у меня одного, и у друзей тоже такая же бодяга
Вначале разговора идет подстройка по мощности сигнала.
Отсюда и хрюканья.
amd_mp
Т.е. моя БС не может подстроиться под уровень сигнала?

А как насчёт заиканий тёти при звонке со стационарного?
wap
Да ладно, расслабсья!
Назови хоть одну контору которая работает без косяков. Нагрузка большая вот оборудование и подглючивает, хотя я с этим сталкиваюсь редко, так что меня как то не напрягает. Тем более, что у МТС реальных конкурентов нет, так что хоть голос сорви, возмущаясь, все ровно будешь пользовать мтс.
wap
Не БС а твоя труба.
Заиканий у айрон леди не может быть по определению.
amd_mp
Вах, какой PR!
в трубе то моей ничего не меняется, разве что симки:улыб:
а вот тётка то хрюкает, то нет

А если скажешь, что заикания тётки со стационарного мне приснились, буду драться с тобой :зло:
:улыб:
можно не называть их конкурентами,
но замена есть!
и я предпочту воспользоваться услугами заменителей, на момент нестабильной работы этой конторы.
Хорошим тоном со стороны МТС было бы оповещение о предстоящих или начавшихся проблемах.
тогда я бы позаботился о замене поставщика услуг.
А поскольку не сообщили - МТС серьёзно накосячили
amd_mp
а почему ж при звонке в другие места хрюканья нет, или при других звонках передатчик не подстраивается?
нет. я понимаю что айрон леди хрюкать не должна, не набирают же у вас в штат пардон свиней;-).но все же какие-то неприятные ощущения имеються;-)
wap
Позавчера вечером сработала переадресация "по недоступности" - телефон был включен, я через него форум читал в этот момент:миг:Но это первый и единственный раз. А *102# на самом деле частенько глючит. Ну, а вообще - хоть у МТС косяки присутствуют, лучше (по качеству услуг) всё равно никого нету. Так что деваться особо некуда:миг:
wap
Не знаю, у меня сейчас МТС никаких нареканий не вызывает. Мой район (М Октябрьская) весьма оживлен и пока никаких хрюканий-муканий не слыхал в трубе... :спок: Ну а то, что на 130909 невозможно дозвониться - это точно! На 999999 - кое-как со скрипом, но можно. Не знаю, на 0890 - без проблем, с 1-го раза. Не знаю... Может, глюки БС'ки?!
mx
==телефон был включен, я через него форум читал в этот момент==

И в чем тогда проблема? Если шли пакеты а в это время тебе позвонили, то естественно, что ты будешь недоступен...
wap
и я предпочту воспользоваться услугами заменителей, на момент нестабильной работы этой конторы.
То есть для тебя на первом месте стоит возможность всегда только с первой попытки проверить баланс, а также чтобы не хрюкала железная тетя? (к тому же ты и сам, похоже, осознаешь, что это временно). Тогда я х**ю.
Manul
Если вообщем, то для меня важнее то чтобы когда я расчитываю получить качественную услугу,
получить её качественно или не надеятся на её получение.
А частые сбои показатель общей ненадёжности
wap
А частые сбои показатель общей ненадёжности
У обоих "заменителей" сбоев (либо иных косяков) не меньше (а если где и меньше - так только от скудности их предложений). Т.е. к ним надо идти только из принципа?
Manul
Зато у заменителей сбои не совпадают по времени.
Считаю для себя нормальным, на период когда не работает МТС пользоваться БИ и наоборот.
Проблема в том, что я не всегда знаю, что у оператора проблемы и вот об этом МТС могло бы позаботиться

А насчёт скудности - то почему бы не пожертвовать фенечками без которых можно обойтись ради основной услуги.
wap
Считаю для себя нормальным, на период когда не работает МТС пользоваться БИ и наоборот.
Выше шла речь о "хрюканьи" железной тети и о сбоях USSD. Это и есть то самое "не работает", которое вынуждает перескочить на Би? Я чего-то не догоняю.
Manul
А как же тот факт что мне дозвониться не могли!
а в дополнение все эти косяки:
перманентно неработающие USSD, справочная, ГПРС, временные акции,...
любая услуга вызывает нарекания
всё это раздражающие явления.
Разве мало для того чтобы подумать о заменителе?
wap
Оверквотинг удален (п. 12).

Не дозвонились? Ну тогда однозначно надо уходить! Особенно от таких "косяков", как "временные акции"...