Нужен совет!
871
13
Планирую брать новый телефон, товарищ подбивает на Nokia 3650. По фаршу аппарат нравится, единственно что смущает размер, но на него в принципе можно закрыть глаза. Вот хочу уточнить какие еще минусы есть у этого аппарата. Кто что скажет?
Soundmaker
У меня такое чудо. При покупке смущал размер и форма клавиатуры. С первым смирился, ко второму частично привык, в результате телефоном очень доволен. Если и буду менять, то только на 6600. Стоит сразу отметить, что от камеры чудес ждать не стоит. Немогу найти на нее стереогарнитуру, что бы MP3 полноценно слушать :-)
Кстати, есть Нокиа 3660 с немного лучшим дисплеем и традиционным расположением кнопок.
Soundmaker
Большой минус - после того как походите и данный тел вам надоест - вы его продадите с бо-о-о-ольшим трудом.
Soundmaker
Потерпи до лета, 6230 появится... ИМХО поинтереснее будет.

А что до формы 3650, ее одна из знакомых называет "урезанным фаллоимитатором". У женщин, блин, свои секреты... :ха-ха!:
Matrix_Agent
А просто минусов я так понимаю нет? С глючностью там, ограничений каких нибудь дурацких?
Soundmaker
Гонял с таким. Глюков или претензий не было.
Pearler
Большой минус - после того как походите и данный тел вам надоест - вы его продадите с бо-о-о-ольшим трудом.
Pearler, оспорю Вас!:улыб:В городе этих аппаратов почти нет в продаже. А вот спрос есть. Проверено не лично, но "торгующими" друзьями.
Вообще аппарат отличный. Большое количество софта для него в сети, проверенного. (На 6600, например, под 7-мой symbian пока очень скудно в инете).
За время эксплуатации ни одного "глюка" не замечалось. Единственный минус, присущий этой модели - так сказать "дневная" емкость аккумулятора. При достаточно активном пользовании (камера, ICQ online, интернет, mail, игры) батареи хватает на день. Так что зарядное лучше всегда иметь с собой.) Но оно понятно, в нем стоит акк от 61-ой серии по-моему. Еще бытует мнение на предмет неудачного расположения клавиш, но это вопрос времени, - привыкаешь после нескольких дней in use.
За смартфонами будущее, imho.:улыб:
Да, поиск хорошего чехла\кобуры тоже проблема.
Во многих местах как только скажешь "3650", сразу говорят что нет ничего. Пришлось взять фирменную Нокиашную кобуру.
А насчет аккума, то вроде как есть вариант повышенной ёмкости.
Johnnie
ИМХО толку от чехла ну никагого. Был у меня Эрик3618 с окраской металик. Уронил я его на бетон-пара еле заметных точек. Зачехлил. Через два-три месяца достал и пришёл в ужас: по уголкам, там где ходит бегунок молнии, краска слезла до пластмасы, весь телефон стал каким-то матовым, затасканым, ярлычок полинял, в том месте где он был на корпусе появилось неотирающееся красное пятно....
При этом чехол был фирменным.
Soundmaker
Есть у него нехилый минус... В связи с его огромностью, решили порадовать знакомого Bluetooth-гарнитурой... Дык вот, ни одна из доступных моделей, нормальной стоимости не работает корректно с SymbianOS. Подходят только фирменные от Nokia, которые на 500-600 рублей дороже рыночной стоимости самой 3650.
PN
Не надо гнать. Работает и Jabra и Bluetake... А что еще нужно???
Vinipux
Так телефон немаленьких размеров, и не всегда под него карман найдется :-), да и за линзу камеры страшно. Хотя мне кобура больше чехла нравится, я кобуру и взял.
PN
А какие именно "доступные модели нормальной стоимости" вы имеете ввиду ?