Дублируем здесь вопросы Мегафону
1272
25
Как я понял, Мегафон устраивает конференцию он-лайн...подобно ранее устроенной мтс.
Так как наверняка не все вопросы будут опубликованы, предлагаю делать это в этом треде.
Футболист
Ведутся ли какие либо переговоры с конкурентами по поводу заградительных тарифов??
Футболист
Наша компания сейчас в процессе выбора оператора для подключения на корпоративный ТП.

Хотелось бы знать стоит ли ждать ждать появления корпоративных ТП от Мегафона?
Футболист
Когда будут городские номера????
Футболист
Мой вопрос прозаичен: Когда будет покрыто Пашино, в соответствии с заявленной картой покрытия?

А вот вопрос не Мегафону, а форуму:
Что бы это значило, или найдите 10 отличий?
-----------------------------------
(Из гостевой книги Мегафона)
03-February-2004 15:02:36
Алексей e-mail: iexx@bk.ru: Покрытие в Пашино
Здравствуйте. При подключении обратил внимание на то, что в карте покрытия п.Пашино находился в зоне уверенного приема. Насамом деле связи тут нет вообще. Когда п.Пашино реально попадет в зону уверенного приема? С уважением, Алексей.

10-February-2004 14:02:25
Оболонский e-mail: dimscorp@list.ru: Зона покрытия
Здравствуйте. При подключении обратил внимание на то, что в карте покрытия г. Топки находился в зоне уверенного приема. Насамом деле в южном районе города связи тут нет вообще. Когда г. Топки реально попадет в зону уверенного приема? С уважением, Дмитрий.
-------------------------------------------
Manul
2Манул - возможно это вопросы , уже исправленные модераторами сайта .Приведенные к нормальному виду так сказать...А то люди по разному спрашивают ... :ухмылка:

Мой вопрос к Мегафону - про ожидаемые тарифы на ГПРС и введение альтернативных способов оплаты.
Branko
исправленные... с одинаковыми ошибками...
Там есть одно моё сообщение - так оно до последней буквы моё, непромодерировано.
Manul
А ..точно. Я ж по закону этих...из Кембриджа - слово целиком читаю. :миг:
Тогда ХЗ. Мож реальный крендель написал для пункта который его интересует - ctrl-c ctrl-v, а место перебил т.к. и там и там волнует его.
Неблагодарное занятие - предполагать.
Футболист
наверняка не все вопросы будут опубликованы
-----------------------------------------------------------------
не пойму зачем писать здесь вопросы? думаете ребята из мегафона будут здесь по 2-му разу на них отвечать?
главное чтобы они ответы опубликовали на максимум отправленных вопросов.
sasha
Тем не менее, по заявленным здесь вопросам и вопросам, нашедшим отклик у Меги, можно будет судить о наиболее болезненных для них.
Неужто тебе это не понятно?
:а\?:
Manul
Что бы это значило, или найдите 10 отличий?
-----------------------------------
1). 03 February/ 10 February
2). 15:02:36 / 14:02:25
3). Алексей / Облонский
4). iexx@bk.ru / dimscorp@list.ru
5). Покрытие в Пашино / Зона покрытия
6). п.пашино / г.Топки
7). в южном районе города / отсутствие этой строчки
8). Когда п.Пашино.../ когда г.Топки....
9). С уважением, Алексей / с уважением, Дмитрий
10). 5 строк / 6 строк в сообщении

:улыб:ну, как справилась с задачей?
:улыб:
SloNik
Я задал про единые тариф на голосовой трафик по всей России, и ввод единой системы приёма платежей.
SPIDER-MAN
Сроки введения в коммерческую эксплуатацию GPRS и планируемые тарифы (так они и сказали:улыб:)
Футболист
Неужто тебе это не понятно?
---------------------------------------------
а как ты сейчас узнаешь на сколько и на какие точно вопросы ответит Мегафон? ведь вопросы отправлялись им , я думаю, не только посетителями этого форума. А если они ответят на все вопросы? на неопубликованные они обещали ответить по е-маил. их как ты будешь учитывать? а до 19-го февраля можно столько вопросов назадавать, чё их все здесь дублировать?
Может лучше дождаться официального опубликования ответов на вопросы , а потом "мутить воду" с неотвеченными вопросами.:улыб:
sasha
Би тоже обещал ответить всем по е-маил. Фиг чё он ответил!
SPIDER-MAN
дак этож БИ...:улыб:
в интересах мегафона ответить и по е-маил:улыб:хоть этим отличится от остальных...
sasha
В целом, снимая все подобные вопросы в будущем- этот топик - дополнительная гарантия того, что ответы будут получена на максимальное количество вопросов.
Почему- домысли сам.
Футболист
спасибо за объективную критику:):улыб:
Футболист
Планируется ли предоставление таких услуг как edge и определение местонахождения абонента?
Футболист
ну что ты все: домысли да подумай... ?:улыб:
наивный... никакой гарантии этот топик тебе не даст на получение максимума ответов. На все только воля "МегаБога":улыб:
Футболист
Вот вам пожалуйста ответы на вопросы интернет-конференции. Ищите свои ... может и найдете.

Про себя скажу, что ответ на свой вопрос(про Пашино) я увидел. Правда, я в вопросе упоминал еще и существующую карту покрытия - но в ответе про нее ничего не сказано (и неудивительно - ибо этот ответ с картой покрытия явно дружить не намерен):
- Скажите пожалуйста, когда конкретно можно ждать появления вашего сигнала в Пашино (Новосибирской области)?
- Радиопокрытие в Пашино будет обеспечено к лету 2004 года.

Первая часть вопроса (до скобок) - это точная цитата из моего вопроса. А то, что в скобках - не мое, и не может быть моим. Любой обитататель Пашино знает, что он живет не в области, а в Калининском р-не г.Новосибирска. И тут есть одна тонкость- пока не закрыто Пашино, с точки зрения буквоеда нельзя считать полностью покрытым город:)
Manul
Ни одного интересного ответа:хммм:
Одна вода. Конференция для проформы.
0Саша0
Ну дык... Любая корпоративная конференция этим и заканчивается: "Ждите, все будет хорошо".
0Саша0
Ни одного интересного ответа:хммм:Одна вода. Конференция для проформы.
Да это не конфа, это что-то вообще странное - пресс-рилиз какой-то.
Сотовый
это даже не пресс-релиз какой-то а чистая рекламма
Особо понравилось вот тут:

"Тарифные предложения МегаФона ...соответствуют возможностям и ожиданиям многочисленных и разнородных по своему социальному и финансовому положению абонентских групп"
и далее вопрос:
"Ожидаются ли тарифы с поминутной тарификацией? "
и ответ:
"В ближайшее время изменений в тарифной политике компании не планируется."

Как так если задают вопрос значит кому-то это нужно (они вообще проверяли какому числу абонентов нужна поминутка) а если еще вспомнить что по их маркетинговым иследованиям посекундная тарификация ненужна, а спустя месяц что поминутная тарификация не нужна они хоть опредилились все-таки что им больше ненужно или спустя какое-то время у них появится и посекундные и поминутные тарифы :а\?: