Позиционирование Мегафона в Новосибирске
2871
59
Другое дело, что это предоставляется на определенных тарифах, т.е. на новых и Билайн таким образом убивает трех зайцев: переманивает со старых тарифов, срубая на этом филки, привлекает новых абонентов, а потом с лета со всех еще будет драть за определитель.
Но в общем, если ты захочешь пользоваться новыми услугами в этих кампаниях, если они тебе нужны и выгодны(!!), то можешь без особых напрягов позвонить и через пару минут у тебя все это будет, и НЕ НУЖНО будет идти в офис, а уж тем более менять номер . В случае же с Мегафоном такого нет...
Но в общем, если ты захочешь пользоваться новыми услугами в этих кампаниях, если они тебе нужны и выгодны(!!), то можешь без особых напрягов позвонить и через пару минут у тебя все это будет, и НЕ НУЖНО будет идти в офис, а уж тем более менять номер . В случае же с Мегафоном такого нет...
...переключиться на Би+ Тайм. А это стоит больше ста рублей.
1.18 $ по нонешнему курсу это меньше 100 руб.
Хорошо, что в офис не надо тащиться, как в МТС.
1.18 $ по нонешнему курсу это меньше 100 руб.
Хорошо, что в офис не надо тащиться, как в МТС.
==в офис не надо тащиться, как в МТС==
А с каких пор в МТС перестали переключать с тарифа на тариф по телефону
А с каких пор в МТС перестали переключать с тарифа на тариф по телефону
А с каких пор в МТС перестали переключать с тарифа на тариф по телефонуТам не со всякого тарифа по телефону переключат на другой.
Я переводилш одну симку с молодёжного на джинс 007 так меня заставили переться в офис, таже история когда друган моё переключался с оптимы 4.5 на 7.
Я переводилш одну симку с молодёжного на джинс 007 так меня заставили переться в офис, таже история когда друган моё переключался с оптимы 4.5 на 7.Ну, с переходом с Молодежного на Джинс - пример более чем неудачный. Потому что это не просто переход с тарифа на тариф. Это смена идеологий. И поэтому приглашают в офис - подписать бумагу, что ты сознательно отказываешься от некоторых благ, на Джинсе в принципе недоступных.
А про Оптиму - не надо ля-ля (или скажи это своему другу). С месяц назад, подключив 4х4, а также взяв Меговскую симку (для тестирования ГПРС), я озадачился вопросом - куда мне девать все эти минуты. Реально всё взесив, я решил временно, до лета, перейти с О-Д11 на О-Д7 - для меня это получается выгоднее даже с учетом платы за переход туда и обратно (и теперь вижу, что не обманулся - потому что добро бы понапрасну пропадало). Ну так вот, переход я осуществил в 20-числах января по телефону (а иначе, если б надо было тащиться в офис, я бы и не стал заморачиваться с временными переходами).
Дешевый мобильный телефон, предлагаемый компанией, не является ее отличительным атрибутом в позиционировании. На праздники их можно даже дарить, и это не удешевит бренд, ведь это четко определенная временная ПРАЗДНИЧНАЯ (судя по дате) акция...Вспомните предложения билайна и мтс год-два назад... моторолы за 89 баксов (было очень дешево)...
насчет дешевых смс и других услуг связи - согласен, нельзя быть ВСЕГДА дешевым... для части потребителей это значит БЫТЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫМ. Ведь когда мега достигнет более-менее приличного покрытия и начнет об этом говорить/заявлять - ей нужно будет повысить цены (в том числе), чтобы подтвердить ценность своих услуг возросшего качества... иначе стереотип слабого покрытия не преодолеть (имхо).
насчет дешевых смс и других услуг связи - согласен, нельзя быть ВСЕГДА дешевым... для части потребителей это значит БЫТЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫМ. Ведь когда мега достигнет более-менее приличного покрытия и начнет об этом говорить/заявлять - ей нужно будет повысить цены (в том числе), чтобы подтвердить ценность своих услуг возросшего качества... иначе стереотип слабого покрытия не преодолеть (имхо).
Сейчас читают
По поводу дырки в Билайне...
1931
29
Сотовый форум
954
19
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова
35616
1000
Ну ты же знаешь, что есть ряд тарифов, перевод с которых только при личном визитеИ дело не в Джинсе и его особом статусе...
Ведь когда мега достигнет более-менее приличного покрытия и начнет об этом говорить/заявлятьК сожалению, они об этом уже говорят/заявляют (и это их совсем не красит). Чего не хватает Меге - это правдивости. Не знаю только, какова была бы притягательности Меги, говори они только чистую правду, - либо ей бы еще больше симпатизировали, либо наооборот, отвергли (последний вариант возможен в том случае, если нынешний рейтинг обусловлен как раз лукавством).
(Зы. Что до меня, то я к ним настроен положительно... вот только не нравится то, о чем я выше сказал).
ТОП 5
1
2
3
4