Позиционирование Мегафона в Новосибирске
2871
59
sisadmin
Другое дело, что это предоставляется на определенных тарифах, т.е. на новых и Билайн таким образом убивает трех зайцев: переманивает со старых тарифов, срубая на этом филки, привлекает новых абонентов, а потом с лета со всех еще будет драть за определитель.
Но в общем, если ты захочешь пользоваться новыми услугами в этих кампаниях, если они тебе нужны и выгодны(!!), то можешь без особых напрягов позвонить и через пару минут у тебя все это будет, и НЕ НУЖНО будет идти в офис, а уж тем более менять номер . В случае же с Мегафоном такого нет... :хммм:
sisadmin
...переключиться на Би+ Тайм. А это стоит больше ста рублей.

1.18 $ по нонешнему курсу это меньше 100 руб.
Хорошо, что в офис не надо тащиться, как в МТС.
surg-NCM
==в офис не надо тащиться, как в МТС==

А с каких пор в МТС перестали переключать с тарифа на тариф по телефону :а\?:
MIST
А с каких пор в МТС перестали переключать с тарифа на тариф по телефону :а\?:
Там не со всякого тарифа по телефону переключат на другой.
aav
Я переводилш одну симку с молодёжного на джинс 007 так меня заставили переться в офис, таже история когда друган моё переключался с оптимы 4.5 на 7.
snach13
Я переводилш одну симку с молодёжного на джинс 007 так меня заставили переться в офис, таже история когда друган моё переключался с оптимы 4.5 на 7.
Ну, с переходом с Молодежного на Джинс - пример более чем неудачный. Потому что это не просто переход с тарифа на тариф. Это смена идеологий. И поэтому приглашают в офис - подписать бумагу, что ты сознательно отказываешься от некоторых благ, на Джинсе в принципе недоступных.
А про Оптиму - не надо ля-ля (или скажи это своему другу). С месяц назад, подключив 4х4, а также взяв Меговскую симку (для тестирования ГПРС), я озадачился вопросом - куда мне девать все эти минуты. Реально всё взесив, я решил временно, до лета, перейти с О-Д11 на О-Д7 - для меня это получается выгоднее даже с учетом платы за переход туда и обратно (и теперь вижу, что не обманулся - потому что добро бы понапрасну пропадало). Ну так вот, переход я осуществил в 20-числах января по телефону (а иначе, если б надо было тащиться в офис, я бы и не стал заморачиваться с временными переходами).
lonly
Дешевый мобильный телефон, предлагаемый компанией, не является ее отличительным атрибутом в позиционировании. На праздники их можно даже дарить, и это не удешевит бренд, ведь это четко определенная временная ПРАЗДНИЧНАЯ (судя по дате) акция...Вспомните предложения билайна и мтс год-два назад... моторолы за 89 баксов (было очень дешево)...

насчет дешевых смс и других услуг связи - согласен, нельзя быть ВСЕГДА дешевым... для части потребителей это значит БЫТЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫМ. Ведь когда мега достигнет более-менее приличного покрытия и начнет об этом говорить/заявлять - ей нужно будет повысить цены (в том числе), чтобы подтвердить ценность своих услуг возросшего качества... иначе стереотип слабого покрытия не преодолеть (имхо).
Manul
Ну ты же знаешь, что есть ряд тарифов, перевод с которых только при личном визите:улыб:И дело не в Джинсе и его особом статусе...
ISIS
Ведь когда мега достигнет более-менее приличного покрытия и начнет об этом говорить/заявлять
К сожалению, они об этом уже говорят/заявляют (и это их совсем не красит). Чего не хватает Меге - это правдивости. Не знаю только, какова была бы притягательности Меги, говори они только чистую правду, - либо ей бы еще больше симпатизировали, либо наооборот, отвергли (последний вариант возможен в том случае, если нынешний рейтинг обусловлен как раз лукавством).

(Зы. Что до меня, то я к ним настроен положительно... вот только не нравится то, о чем я выше сказал).
lonly
Абсолютно не согласен, получить телефон "на халяву" думаю не плохо. Понятное дело это не Nokia 6600, но за 5000 рэ помой-му вполне нормально. Тем более, что потом я эти 5000 рублей спокойно буду проговаривать...