Нужен совет!
868
13
Планирую брать новый телефон, товарищ подбивает на Nokia 3650. По фаршу аппарат нравится, единственно что смущает размер, но на него в принципе можно закрыть глаза. Вот хочу уточнить какие еще минусы есть у этого аппарата. Кто что скажет?
Johnnie
Мозг
У меня такое чудо. При покупке смущал размер и форма клавиатуры. С первым смирился, ко второму частично привык, в результате телефоном очень доволен. Если и буду менять, то только на 6600. Стоит сразу отметить, что от камеры чудес ждать не стоит. Немогу найти на нее стереогарнитуру, что бы MP3 полноценно слушать :-)
Кстати, есть Нокиа 3660 с немного лучшим дисплеем и традиционным расположением кнопок.
Кстати, есть Нокиа 3660 с немного лучшим дисплеем и традиционным расположением кнопок.
Pearler
guru
Большой минус - после того как походите и данный тел вам надоест - вы его продадите с бо-о-о-ольшим трудом.
Matrix_Agent
guru
Потерпи до лета, 6230 появится... ИМХО поинтереснее будет.
А что до формы 3650, ее одна из знакомых называет "урезанным фаллоимитатором". У женщин, блин, свои секреты...
А что до формы 3650, ее одна из знакомых называет "урезанным фаллоимитатором". У женщин, блин, свои секреты...
А просто минусов я так понимаю нет? С глючностью там, ограничений каких нибудь дурацких?
Center
expert
Гонял с таким. Глюков или претензий не было.
Сейчас читают
Первое авто для девушки
9015
149
Обмытие машин Trinity и Slonik`а
41883
356
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
79203
1000
Большой минус - после того как походите и данный тел вам надоест - вы его продадите с бо-о-о-ольшим трудом.Pearler, оспорю Вас!В городе этих аппаратов почти нет в продаже. А вот спрос есть. Проверено не лично, но "торгующими" друзьями.
Вообще аппарат отличный. Большое количество софта для него в сети, проверенного. (На 6600, например, под 7-мой symbian пока очень скудно в инете).
За время эксплуатации ни одного "глюка" не замечалось. Единственный минус, присущий этой модели - так сказать "дневная" емкость аккумулятора. При достаточно активном пользовании (камера, ICQ online, интернет, mail, игры) батареи хватает на день. Так что зарядное лучше всегда иметь с собой.) Но оно понятно, в нем стоит акк от 61-ой серии по-моему. Еще бытует мнение на предмет неудачного расположения клавиш, но это вопрос времени, - привыкаешь после нескольких дней in use.
За смартфонами будущее, imho.
Да, поиск хорошего чехла\кобуры тоже проблема.
Во многих местах как только скажешь "3650", сразу говорят что нет ничего. Пришлось взять фирменную Нокиашную кобуру.
А насчет аккума, то вроде как есть вариант повышенной ёмкости.
Во многих местах как только скажешь "3650", сразу говорят что нет ничего. Пришлось взять фирменную Нокиашную кобуру.
А насчет аккума, то вроде как есть вариант повышенной ёмкости.
ИМХО толку от чехла ну никагого. Был у меня Эрик3618 с окраской металик. Уронил я его на бетон-пара еле заметных точек. Зачехлил. Через два-три месяца достал и пришёл в ужас: по уголкам, там где ходит бегунок молнии, краска слезла до пластмасы, весь телефон стал каким-то матовым, затасканым, ярлычок полинял, в том месте где он был на корпусе появилось неотирающееся красное пятно....
При этом чехол был фирменным.
При этом чехол был фирменным.
PN
ЙА ТИГОР
Есть у него нехилый минус... В связи с его огромностью, решили порадовать знакомого Bluetooth-гарнитурой... Дык вот, ни одна из доступных моделей, нормальной стоимости не работает корректно с SymbianOS. Подходят только фирменные от Nokia, которые на 500-600 рублей дороже рыночной стоимости самой 3650.
Не надо гнать. Работает и Jabra и Bluetake... А что еще нужно???
Так телефон немаленьких размеров, и не всегда под него карман найдется :-), да и за линзу камеры страшно. Хотя мне кобура больше чехла нравится, я кобуру и взял.
А какие именно "доступные модели нормальной стоимости" вы имеете ввиду ?
ТОП 5
1
2
3
4