телефоны Mitsubishi
578
13
Первым телефоном был Trium Mars. Недавно в соседнем Барнауле видел Mitsubishi M320, труба классная, не успел тогда купить. Кто может подсказать, где можно найти их в нашем городе? или хотя бы в соседних.

P.S.: ну или может быть, кто-нибудь знает, где приобрести Alcatel OT531, тож mitsubishi...
DJ GP
СибСота точка ру.......
был там, вроде больше ими никто не торговал
Dimich
у них с хостингом траблы.
Сайт sibsota.ru в данный момент не обслуживается.

кстати где эта сибсота находится?
gringo
У них точка дето на барахолке
а оптовый отдел через квартал от центрального рынка, на шамшеных, дом 85 или 83...... не помню ужо:улыб:
Dimich
а в розницу (одну трубку) на шамшиных мона купить? или тока в районе барахолки?
gringo
Я разок созванивался насчёт единичной покупки, человек подьезжал и забирал....
Dimich
нифига не понял.:хммм:кто кого забирал?
gringo
Я им звонил, договаривался о еденичной продаже,
но сам забрать не смог, договорился с ними что чел от меня подойдёт и заберёт........
вот:улыб:
DJ GP
Если найдешь где продают эти телефон, плиз скинь адресок или телефон, я где-то полгода назад искал, но так и не нашел.
Kissa
Брал Триум Эклипс в точке от сибсоты на барахолке. В сибсоте по тел. 408686 мне сказали, что они торгуют только оптом от 3х штук, а в розницу - торовый центр Регион на гусинобродской барахолке - это двухэтажное здание, находится как раз где трамвайное кольцо на гусинке. На втором этаже отдельчики сотовой связи. Спросил где тут точка сибсоты, и мне сразу ее показали.
М320 у них не было, только эклипсы.
По функциональности и цене 3100р аппарат достаточно привлекателен, если не смутят немного большеватые габариты и торчащая антена. Зато гпрс класс 10, большой цветной экран, полифония, ИК-порт, диктофон. В телефон можно заливать картинки и мелодии в формате .pmd с сайта триум клуба или через вап. Влазит около 50 мелодий. Можно обработать в фотошопе свои фотки и поставить в качестве заставки.
В-общем, аппарат достаточно хорош.
sergij
Увы и ах, но хотелось бы именно Mitsubishi Trium M320 или Mitsubishi Trium M21i.
Kissa
ннп
а в районе барахолки это где? можно поточнее?
DJ GP
Узнавал в опте:
SIBSOTA (11:52 AM) :
нет в наличии, пока не ожидаются ,можно заказать но трубки будут без гарантии
SIBSOTA (11:55 AM) :
от 10 штук, примерно 120

Причем - это средняя цена на эти аппараты в Москве.

А в барнауле, что они стоят не помнишь?
Kissa
Помню, 3500 они стоили но ето были M320. Впрочем Eclipse стоил точно также