Отзыв + дурацкий вопрос (V150 & A800)
504
6
Всем спасибо за ответы на мои предыдущие топики; надеюсь и этот не останется без ответов.

Да, уважаемые, полифония у А800 по сравнению с V150 действительно, ЭТО ЧТО-ТО!!! Класс!!! Опять же, у гнусмаса без глюков не обошлось (как впрочем, и у моторолы). Ну да ладно, в мотороле есть ГПРС, понты складного тела тоже, а больше и ничего мне не нужно - лежит себе на компе и изредка появляется в кармане...

А вопрос вот в чем: каков ресурс циклов открываний / закрываний у этих моделей? Так, для спортивного интереса.

Где-то я читал / слышал, что Моторола дает гарантию на 1 000 000 (один миллион) циклов откр. / закр. ...

Благодарю всех отозвавшихся и читавших !

З.Ы. А вот если в браузере отключить показ картинок (их можно посмотреть в этом режиме принудительно), то ГПРС получается не таким уж и дорогим...
YagMik
Помнится мне, при активном открывании-закрывании, моторка V50 начинала создавать проблемы уже через пару-тройку месяцев, в 150 ее же шасси и, как бы, не такой же и у нее ресурс оказался...
YagMik
У Моторов главная проблема - шлейфик между платой и монитором. Конструкция весьма кривая и, действительно, у В50 проблемы могла начаться через несколько месяцев юзанья. Плюс раздалбливалось гнездо, в которое входит штифт крепления флипа. У Самсунга конструкция и сама по себе более надежная, и шлейф сделан иначе, так, что он практически не может перетереться.
Matrix_Agent
в гнусе тока полифония , остальное то у него все монохромное :ха-ха!:

насчет открываний скажу одно , ниразу не было проблем с шлейфом , хотя пооткрывать и позакрывать я люблю и от девок своих тожа не слышал о проблемах , А800 S200 S300

Я бы взял мотор потому что он цветастый по дисплею к тому же у нас в городе есть сервис центр который нахаляву тебе его починить если в чё:улыб:
Однако ж, у гнуса разрешение поприличнее, да и изображение вообщЕ, хотя и ч/б, к тому же придется идти шиться в сервис-центр (косяк с набором смсок). Был бы в гнусе ГПРС взял бы его, несмотря на глюки и приверженство мотороле (впрочем, все это в прошлом).

Ну да ладно, у меня - Мотор, у подруги - Гнус: увидим, чей раньше сломается.

ВСЕМ СПАСИБО!!!
YagMik
>>>Ну да ладно, у меня - Мотор, у подруги - Гнус: увидим, чей раньше сломается
Matrix_Agent
а у меня вообще антипатия к moto - самый не удобный телефон в мире. (во всех отношениях)
// но это лишь мое мнение. //