Телефоны LG
754
15
Купил себе лыжык но вот в чём проблема в Новосибирске НЕТ кабеля для подключения сего чуда к компу. Каждый день находятся глюки в програмном обеспечении.
Может ктонибудь сталкнулся с этими телефонами?
flopic
Нужно было сначала сюда зайти, а потом уе покупать лыжу... Сейчас тебе объяснят, что представляют из себя эти девайсы, проблема только в том, что ни у кого из местных телефона данной марки, имхо, нет. По поводу кабеля - а где конкретно вы искали?
MIST
Во всех магазинах мне говорятна лыжы у нас ничего нет. Мобильный мир, телесота, дворец мобильной связи и др. также обьявления типа "дата кабели в асортименте" ответ один "к сожелению в наличии сейчас НЕТ"
flopic
Во всех магазинах мне говорятна лыжы у нас ничего нет. Мобильный мир, телесота, дворец мобильной связи и др. также обьявления типа "дата кабели в асортименте" ответ один "к сожелению в наличии сейчас НЕТ"
Надо набраться терпения и подождать МА-8010Р, который от Ма на лыжи... Токак вот буит когда, непонятно :-(((
jon
Вспомнил.
Был в торговом доме ЦЕНТРАЛЬНЫЙ там один кекс продовал шнур с софтом оригинальный.
но запросил он за него КУЧУ бабок :p. ИМХО реально шнурок, даже если с софтом, стоит в 2 раза дешевле
flopic
Ктонибудь знает где в Новосибе сц лыжы
flopic
Из официального источник полуцил такую инфу по кабелям!
Всего 2 вида кабелей:
1 вид - 5200, 5210, 5220, 5300, 5310, 3000, 1300, 5400, 7100 (на кабеле DK-15G)

2 вид - 7000, 7020, 7030 (DK-20...)

Из этого следует, что, например кабель от 7100 подойдет к 5200, однако НЕ ПОДОЙДЕТ к 7030.

Кабели рекомендуется покупать у "серьезных людей или фирм", т.к. если Вы купили кабель у "барыги" на рынке, да еще и с "грязной, потрепанной бумажкой на нем с наименоваем модели телефона" , никто его работоспособность не гарантирует...!

Примерная стоимость - фирменный DK-15G - около 50 у.е.
flopic
РЕКЛАМА LG гласит 3 года бесплатного сервиса.
список сц в Новосибе я получил:
Аксель
пр. Ак. Коптюга, 1, оф. 2
Телефон: 34-18-71

Квента-Н
ул. Советская, 5a
Телефон: 10-10-24, 23-17-38

Раш
ул. Московская, 2
Телефон: 66-04-60

ЮСА-Сервис
Красный пр-т, 50, Дом Быта, 3 этаж;
почтовый адрес: 630091 г. Новосибирск, а/я 250
Телефон: 27-05-35, 27-17-55, 27-18-55
URL: usas.cns.ru
E-Mail: usas@cns.ru

Элга-Сервис
ул. Пр. Дзержинского, 4
Телефон: 25-35-40

ССС-900
ул. Б. Хмельницкого, 90/1
Телефон: 13-09-21

Осталось выяснить что именно бесплатно только ремонт или весь сервис включая замену прошивки?
flopic
Осталось выяснить что именно бесплатно только ремонт или весь сервис включая замену прошивки?
скорее, наоборот - бесплатно весь сервис, не включая ремонт.
Manul
При поупке тела меня заверили что 1 год полной гарантии и 2 плачу только за запчасти.
flopic
вчера при наличии гарантийника, перешил прошивку на lg g 7100 в конторке под названием Левша, советская 5а, ждал пол часа и все ок
flopic
>>>При поупке тела меня заверили что 1 год полной гарантии и 2 плачу только за запчасти.
Matrix_Agent
Это точно....
Например - ЖКИ экран на Эрик 520-й стоит около 1200+работа:улыб:
Единственное исключение - аккумулятор :ухмылка: :ухмылка:
flopic
Жаль мне Вас
Сам работаю в торгующей организации и могу сказать что ЛыЖи такое ...
Мы от них полтора года назад вообще отказались
flopic
Безвозмездно?
Конечно безвозмездно. как ни как на гарантии.