Самая сильная вибра за $200-250 - у кого?
814
13
Потерял телефон... Последний раз тщательно выбирал мобилку два года назад, потом просто сменил на другой Cименс, а вот теперь, похоже, Сименсы испортились, и приходится рассматривать чертову уйму вариантов.

Собственно, интересно, что сейчас можно купить за 200-250 зеленых с максимально сильной виброй? В большинстве обзоров пишут "вибра средней силы", и все. А для меня это один из важнейших параметров телефона.

Лучше - не "раскладушку". Лучше без антенны. Лучше - потоньше (т. е. пусть будут не самые маленькие длина-ширина, но чтоб толщина и вес - поменьше). На количество голосов полифонии и цветов экрана плевать с высокой колокольни. И даже на удобство в определенной степени пофиг. Нужно, чтоб виброй карман рвало в клочья:миг:
Леопольд
Нужно, чтоб виброй карман рвало в клочья
А вы уверены, что вам нужен телефон? :ха-ха!:
Леопольд
NOKIA 3510
NOKIA 3510i
Да помоему вообще любая нокия сойдёт. у них у всех вибра хорошая
Леопольд
>>> Нужно, чтоб виброй карман рвало в клочья:миг:

Не знаю, как насчет карманов, но я вздрагиваю, когда этот гад начинает вибрировать и носиться по столу. У меня у одной знакомой такой :).
Не раскладушка, без антенны, но правда не очень тонкий. Тута он.

ЗЫ: Хотя на этом все его хорошие качества заканчиваются :).....
Леопольд
Точно..нокиа просто отбойный молоток : )
За 200 можно купить 8310.
Леопольд
Рекомендую Nokia 6610. Просто выпрыгивает из рук, когда вибрирует... А уж если лежит на диване, на котором спишь - и мёртвого одной виброй разбудит:хехе:
Змей®
ннп
Был у меня (и даже в какой-то степени есть) Mitsubishi Trium Mars. Лежал он на пианино в одной комнате, а я спал метрах в 20 в другой... в общем я проснулся от его вибрации, на будильник всегда ставил только на вибру, всегда вскакивал так, как будто по дому едет танк...
flopic
Да помоему вообще любая нокия сойдёт. у них у всех вибра хорошая
Вот у Нокии 3310 действительно вибра хорошая (во внешнем кармане пуховика хорошо чувствовалась), а у 3650 не ахти (хотя меня вполне устраивает) , это меня тоже удивило. У знакомой есть мотор С350, так он вообще только жужжит, вибру можно почуствовать держа в руках.
Johnnie
3310 форева в данном плане....Помните анекдот? Даже у последнего пи... есть Нокия 3310. Вибра, имхо, там тож роль сыграла. :ха-ха!: На втором месте - Алики 511 и иже с ним. На третье поставил бы мелкие Панасы - типа GD55.
Matrix_Agent
Эта.....ну незнаю я анекдот. Про панасоники согласен, а с алькателями не общался.
Johnnie
Анекдот в приват отписал:-)
Matrix_Agent
Ага, знаю этот анекдот :). Часто встречается на мотофорумах.
Леопольд
Нокиа 3200 хороший вариант.