Подарок от пчел
2130
40
Слышали может уже ?
"...23 февраля день бесплатных звонков на развлекательном канале "ДЖОКЕР" - номер 0636.

23 февраля абоненты Би Лайн смогут бесплатно позвонить на развлекательный канал "ДЖОКЕР" (номер 0636) и прослушать информацию, специально подготовленную к празднику Защитника отчества:

- армейские анекдоты;
- армейские тосты;
- что подарить мужчине;
- армейские гороскопы;
- зодиакальный гороскоп;
- гороскоп званий;
- законы Мерфи о войне. ..."

Такой вот подарок. :улыб:

Лучше бы день бесплатных звонков... :ха-ха!:
Иней
Да там ловить нечего на этом "Джокере". Хотя, по халяве позвоню, может что любопытное будет.
Иней
Обломался подарок
дозвониться было невозможно
Иней
Сегодня проверив баланс девушек, обнаружили там прибавление по 8 баков...
А нам на 23 не кинули 23 бака:хммм:
Graber
Да это поклонник каккой-нить:улыб: компенсирует расходы на разговоры:улыб:
Graber
Не боись! 9 мая зато всем по $59 кинут.
Lemour
А потом еще Новосибирску 111 лет...
Олегус
Не уверен что поклоник. Опрошено было 4 девушки...:улыб:
Graber
Опрос моих знакомых дал отрицательный результат. Хотя ещё не вечер.
Aлексей
Скоро 300 лет Вьетнамской авияции
и день независимости России от инопланетных акупантов.
Graber
Сегодня проверив баланс девушек, обнаружили там прибавление по 8 баков...
А нам на 23 не кинули 23 бака:хммм:
А мне не кинули ААА ЗЛОДЕИ где мои зеленые еноты?
flopic
Мне тоже ничего не надбавили:( Зато слышала сегодня в маршрутке рекламу,что-то про 4,5 цента за минуту от Би...кто-нибудь знает поподробнее?
Simchik
Да сейчас на тайме с 61 сек. посекундном до 19 мая звонки на би и мтс столько стоят, а на тайме с 1 сек. 6 центов без ндс..
Моей подруге тоже закинули 8,26 бакса...хотя она этой симкой уже месяца полтора не пользуется...хотя это только на классике такое происходит..
А на Прайме никаких нету скидок? Кстати,где можно посмотреть Бишные тарифы,а то у них на сайте ничего толком и не написано.....:хммм:
Simchik
На прайме звонки на любимый номер бесплатны до 31 марта.. а узнать..в офисе...в аб.службе..
а узнать..в офисе...в аб.службе
как так? а разве на сайте теперь нельзя тарифы узнать?
кому осталось верить то?
Не только девушкам. У меня двум знакомым парням кинули по 8 баксов.
мнение
кажется по половому признаку это не определяется... :ха-ха!:это касается абонентов, которые на классике...
так это реально что ли? или сказки? за что? глюки?
Олегус
Вообще-то это реально...но с какими-то глюками связанно...В общем можно сказать, что тем кому так повезло могут радоваться и пользоваться.. :ха-ха!:
Олегус
А почему вообще решили что это подарок девушкам на 8 марта? ещё почти две недели. И вообще полгода назад у пчёл уже были такие глюки комуто дали у когото взяли потом всё назад вернули.
кажется по половому признаку это не определяется... :ха-ха!:это касается абонентов, которые на классике...
Ну это, не дали ничё....:хммм:Эт по какому признаку меня отбраковали интерестно ???......
Dimich
а ты претензию напиши :улыб:
типа обделили :ха-ха!:
Причём один из парней до сих пор свято верит, что ему фирма денег кинула (мобильник конторский), хотя такого раньше никогда не было. Теперь всё понятно.
мнение
Никто не пробовал звонить 611. и узнать может это просто глюк в системе билинга и завтра у всех бабки заберут
flopic
ну то что глюк - то понятно.. а насчет заберут ли нет.....
а оно вам нада звонить?:улыб:
Олегус
а ты претензию напиши :улыб:
типа обделили :ха-ха!:
А что это идея:улыб:хотя.......
с БИ станется, притензией больше, притензией меньше.
Big Brother
Видимо апгрейд своей дыры провели - теперь в конце месяца абонентку на счет кидают, а потом 1 числа снимают:улыб:
Big Brother
Мне это известно...
Big Brother
У меня Тайм - было 0,94, стало 9,21 :а\?:
Дон Кихот
Я хочу на Прайме так....расскажи секретик?:)
Дон Кихот
А раньше у вас на классика случаем была на этом номере?
Чтобы денег на Классике дали надо в плюс выйти?
wap
Вряд ли это поможет...
А что нада сделать?
денег просто сильно хочецца:улыб:
Олегус
Увы абонентам МТС в этой ситуации вообще ничего не поможет...как ни старайся..:миг:
Ну я еще теретически абонент БИ... моя симка не прокисла окончательно:улыб:До апреля есть шанс ее восстановить:улыб:
и все же? закономерность какая есть?
Олегус
А вы наверное не в курсе, что на классику сейчас не подключают..и не меняют тариф... :ухмылка: