Кто-нить из USA привозил трубу?
924
28
Какие могут возникнуть проблемы, можно ли русифицировать? Кто-нить вообще такое делал?
estet
а ничего что там 850/1900 МГц? :ухмылка:
Олегус
Умельцы переделываю, в принципе.
Да вот только экономическая выгода сомнительная получается...
За 50 баксов можно крутую трубу купить главное наверно что бы GSM 900 поддерживала?
estet
А уверен что за $50 труба идет без контракта?
estet
правда что, нафига тебе головняки с разлоканой трубой
quaker
У меня парнишке знакомому маманя прислала из штатов Самс 210... он ее даже не разлоивал.. МТС сам встал... а Би и Мега отказывались:улыб:
Олегус
Когда тама трубу будешь брать то бери какую нить трех диапазаонную типа 900\1800\1900 или чее то такое , в магазине скажешь что юзать ее будешь в россии , они тебя ее разлочат , мне разлочили тут же:улыб:
Неужто цена такая же привлекательная осталась?
Pearler
ну допустим что тама все таки выбор то побольше а цена чуть ниже , тока не думайте что вы оттуда контейнерами будуте трубы вывозить , провозить мона тока свой телефон и то чтобы в нем никаких встроенных детонаторов не было и тем более чехла с надписями на иракском или арабском :ха-ха!:

Есть особые модели мобил которые тока в европе распостраняюца или в америке например Е700 Е710 Е715 , помоему последний тока под америкосов
Да причем тут контейнер, кому они нужны - американские трубы залоченные контейнерами!
Это же вы один умудрились там трубу купить!
Я говорю про то, что после того как попросили чуваков разлочить в магазине, цена не изменилась или они еще с вас денег содрали?
Pearler
Какие бабки , я бы этого нигера бы по полу бы размазал , он так мне сбегал и все сделал , клиент всегда прав я ж трубу брал так что они обязаны мне угодить.

если по короче то не надо платить бабки , если с вас требуют бабки , то значит продавец хочет на вас наварица что само по себе тянет на выбитые глаза:улыб:
Pearler
Для меня странно то что её в магазине разлочили.
Не типично это для буржуев.
Странно всё это.....
тянет на выбитые глаза
что ж так грубо то? :шок:
Что-то не верится. Блокировку просто так не ставят.
Ок.
Что и за сколько купили? Ну и дату хотябы примерную для конкретики. И примерную цену этого аппарата в нск в это время.
Олегус
не люблю когда меня пытаюца кинуть или выманить поболе денег , я жадный :ха-ха!:

разлочка в магазине за 5 минут - бесплатно !

даже и не думайте им деньги платить за это и постоянно подгоняйте , пусть бегают жир сгоняют :ухмылка:
брал не себе Мотор 150 в городе помоему таких еще не было , где то 170 баков , прошивка до сих пор на анлицком и при включении мобилы какойто логотип буржуйского опсоса вместо заставки мотора:улыб:
было это осень 2003 года

кстати хотел брать там самсу но не нашел :шок:

хотя в в европе и у нас уже были е700
quaker
конечно пи$#@ж! :ха-ха!:
уже само наличие Universal BOXa в магазине, а не в сервис-центре странно. Хотя могли разлочивать вводом мастеркода с клавиатуры телефона...

да и продавца уволили бы за такие дела.
gringo
Да ну нафиг , уволили бы , он трубу продал , он клиенту угодил , чее он там с ней мутил я не знаю

Докажите что я не прав
не так уж и дешева.. правда на полгода раньше тока если... :а\?:
разлочивали как - BOXом (через шланг) или вводом мастеркода?
Повторяю, история "красивая", но шита белыми нитками.
gringo
Я чее инженер что ли ??? хз чее он с ней делал , помоему к компу не подключал думаю что кодом каким то.
если к компу не подключали, стало быть разлочивали вводом мастеркода. теоретически это возможно, т.к. в салоне того опсоса где покупается лоченая труба (с контрактом) мастеркод имеется, более того он выдается покупателю по окончании срока контракта (обычно год).
у меня один кореш щас живет в германии, другой в голландии.
по их заверениям до сих пор полевропы ходит с нокиями 3310.
и купить более менее навороченную трубу без контракта невозможно! просто не продадут.
дешевые трубы, типа нокии 1100 можно купить как, с контрактом, так и без но если покупать лоченую с контрактом - цена будет НА ПОРЯДОК ниже!
gringo
Хз какой контракт я нехрена по ихнему не понимаю , просто пришли и купили трубу потому что надо было в подарок , в городе я в магазинах мельком смотрю но 150ю моторолку не видел потому и взял ее , может к тому времени в москве они уже и были но бегать между рейсами по магазинам както ломало
ну ХЗ
теоретически, я ж говорю, возможно.
но практически чегоб буржуям так расщедриться то? они ж за лишний цент удавиться готовы :ха-ха!: нелоченая труба ведь стоит на порядок дороже лоченой с контрактом. а тут они такой прям подарок делают...
а ты как проверял на месте, что труба не лочена? свою симку в нее пихал чтоль? или на слово тому ниГГеру (продавцу) поверил?
Товарищи.
Здесь он прав, трубу ему могли и разлочить, но посмотрите на цену. 170$ её реальная стоимость, хотя лоченый аппарат такого класса ни стоит ни цента приусловии годового контракта. Просто так же никто разлочивать телефон не будет слишком много неприятностей получить от оператора можно.
Не дождётесь
Т.е. нигеры его кинули!
Вот кАзлы : )