Коропоритив МЕГИ
1846
46
SPIDER-MAN
activist
У меги введены Коропоративные ТП с городскими номерами! Как Вам? Надо же я опередил Муслима!
Опередить-то опередил, а линк не дал
SPIDER-MAN
activist
Только чего то они страницу не доделали если меньше 20 телефонов то входящие бесплатно, если больше 20 то 5 рублей! Кстити это у меня или у всех шрифт такой большой стал???
SPIDER-MAN
activist
Точнее 50 телефонов, а не 20!
Somebody Else
veteran
Ежемесячные начисления за услуги связи должны составлять не менее 500 рублей с НДС в среднем на каждый телефонный номер без учёта роуминговых начисленийЭто что же нужно делать 5-звездочным абонентам, чтобы набрать 500 рублей? Там же все кроме межгорода бесплатно!
Угу... Тож удивился, куда там деньгу тратить
Вап овер CSD? Смс? Что??? Но все-равно тарифы хорошие!!!
Вап овер CSD? Смс? Что??? Но все-равно тарифы хорошие!!!
Сейчас читают
срочно ищу свидетелей дтп!! сегодня в 14-55 на кольце березовой рощи.
15943
67
Сваливаю от СС - кто что скажет про мультинекс?
8333
93
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)
186728
1000
Somebody Else
veteran
Может, GPRS?
Или какие-нибудь особые условия для абонентов у которых более 100 номеров.
Или какие-нибудь особые условия для абонентов у которых более 100 номеров.
jon
veteran
Угу... Тож удивился, куда там деньгу тратитьВап овер CSD? Смс? Что??? Но все-равно тарифы хорошие!!!Зайцы обкурились похоже :-))) Я думаю, эата табличка еще не раз поменяется... На их месте я бы просто сделал 500 р в месяц и усе бесплатно, так как с их покрытием... ну далее понятно :-)))
Табличка совсем больная, однако :o. То ли 3 категории, то ли 4 .
!!!NickeL!!!
...
Вот блин! Правда!
Еще час назад такого не было... Видимо Муслим что-то правит в спешном порядке
Еще час назад такого не было... Видимо Муслим что-то правит в спешном порядке
Ежемесячные начисления за услуги связи должны составлять не менее 500 рублей с НДС в среднем на каждый телефонный номер без учёта роуминговых начислений. В случае систематического (2 месяца и более) невыполнения «Корпоративным клиентом» вышеуказанных условий, ЗАО «Мобиком-Новосибирск» оставляет за собой право без уведомления перевести «Корпоративного клиента» на тарифный план «Альфа».А вот этого раньше небылоТипа разъяснение-добавление
MobiLьный
experienced
Не все так шоколадно как кажется.
Позвонил в справку, сказали, что при подключении более 100 номеров, все входящие и исходящие бесплатны только для одного номера (отца-основателя корпаратива как я понял), а остальным фиги - по прайсу - для этого походу и создана самая первая колонка.
Позвонил в справку, сказали, что при подключении более 100 номеров, все входящие и исходящие бесплатны только для одного номера (отца-основателя корпаратива как я понял), а остальным фиги - по прайсу - для этого походу и создана самая первая колонка.
Matrix_Agent
guru
Гыыыыыы! Сильно напоминает что-то, только в упор не вспомню что Там, кажется, фигурировало слово "реферал" или типа того...
SPIDER-MAN
activist
По скольку Мобиком-Новосибирск» оставляет за собой право без уведомления перевести «Корпоративного клиента» на тарифный план «Альфа». то не выполняя условия МЕГИ можно получить альфу с городским номером! За 150р\мес!
Matrix_Agent
guru
Кстати да. Интересно, а где же Мегафон выцепил пресловутую номерную емкость?
surg-NCM
guru
У меги введены Коропоративные ТП с городскими номерами!
Расскажите это моей бабушке.
Пресловутая емкость есть только в Кузне
Расскажите это моей бабушке.
Пресловутая емкость есть только в Кузне
почему?
в новосибирске есть у них тысяча городских номеров - из серии выделенной глобал один.... может с цифровыми сетями договорятся - еще номеров добудут.
эй. мегафоновцы!!! мне за идею - проценты!!!
в новосибирске есть у них тысяча городских номеров - из серии выделенной глобал один.... может с цифровыми сетями договорятся - еще номеров добудут.
эй. мегафоновцы!!! мне за идею - проценты!!!
ННП
Странная какая-то фигня Но если что - нас ведь здесь больше 20? Мож устроим себе корпорацию?
Странная какая-то фигня Но если что - нас ведь здесь больше 20? Мож устроим себе корпорацию?
в новосибирске есть у них тысяча городских номеров - из серии выделенной глобал один....не поделитесь информацией - а какая серия?
Лучше конечно больше 100, но как там 500 рублей потратить можно... ??????
MIST
джа
Нужно разобраться с тарификацией... А пять сотен на ГПРСе и межгороде потратьить можно.
Вот тогда наконец заработает на полную междугородняя сотовая связь.
100 человек набрать можно - у меня человек 5 знакомых точно пойдет.Хотя имхо какая-то слишком сладкая халява за 500 р.
Что-то тут не чисто
100 человек набрать можно - у меня человек 5 знакомых точно пойдет.Хотя имхо какая-то слишком сладкая халява за 500 р.
Что-то тут не чисто
Egor_M
experienced
Похоже тарифы не доделаны,на сайте из списка "Обслуживание" снова убрали коропоритивные ТП
а справочный городскрй телефон у них на какие три первые цифры?
вот из этой серии
вот из этой серии
Я так понял, что "обслуживание счета - 500р" это как раз и есть те самые минимальные 500р с абонента. Фактически абонентка. Т.е. их платит каждый участник корпоратива.
Не, это на весь счёт сумма. А на предложение корпоратив замутить, то готов вступить. И ещё друзей, человек 10 подтяну.
лично я не готов использовать Мегу как основнойу меня все знакомые на МТС
тока для звонков на город... и на входящие exclude МТС
тока для звонков на город... и на входящие exclude МТС
А на предложение корпоратив замутить, то готов вступить. И ещё друзей, человек 10 подтяну.Ты думаешь найдутся добровольцы, которые этим заниматься будут?
Ну, если организатору каждый немного доплачивать будет, то найдутся наверное.
Возьмешься?
Я готов за все удовольствие платить 2 бакса с номера в месяц....
Я готов за все удовольствие платить 2 бакса с номера в месяц....
ННП
Для начала найдите ответственного человека, которому будет интересно следить за состоянием ваших счетов, и собирать с вас деньги. Кажися такого не найдется, кажися...
Для начала найдите ответственного человека, которому будет интересно следить за состоянием ваших счетов, и собирать с вас деньги. Кажися такого не найдется, кажися...
Egor_M
experienced
Это только про Мегафон можно не думать...
Остался еще МТС и Би...
Там кажется тоже ошибка, не может быть, чтобы на всех ТП входящие со ВСЕХ операторов бесплатно, а на корпоративном только с Меги...
Остался еще МТС и Би...
Там кажется тоже ошибка, не может быть, чтобы на всех ТП входящие со ВСЕХ операторов бесплатно, а на корпоративном только с Меги...
В принципе, опытные-то товарищи-то есть..
И у меня свой корп на МТС и у Андрея (Capone), по-моему еще кто-то был из организаторов..
И у меня свой корп на МТС и у Андрея (Capone), по-моему еще кто-то был из организаторов..
Действительно, можно думать только тем, кому оно на самом деле надо.
На обновленной странице нет описания "звездных" пакектов услуг.
На обновленной странице нет описания "звездных" пакектов услуг.
Center
expert
Не, по новому уже не интересно. Похоже они эти тарифы за бутылкой водки придумывают, а утром с похмела правят.
==на всех ТП входящие со ВСЕХ операторов бесплатно, а на корпоративном только с Меги==
Это действительно удивило. Иначе - точно создал бы корпоратив - хотя бы родню подключил.
Кстати, тарифы мне кажутся идеальными для тех, у кого есть хотя бы две трубки - сразу перкидываться на Мегакорпоратив будет несколько напряжно...
Это действительно удивило. Иначе - точно создал бы корпоратив - хотя бы родню подключил.
Кстати, тарифы мне кажутся идеальными для тех, у кого есть хотя бы две трубки - сразу перкидываться на Мегакорпоратив будет несколько напряжно...
В ответ на:
При шестизначной нумерации номер емкости-это не первые три цифры, а первые две цифры.
При шестизначной нумерации номер емкости-это не первые три цифры, а первые две цифры.
а я где-то говорил что им выделели десятитысячную серию?
разговор был про тысячу номеров.
разговор был про тысячу номеров.
SPIDER-MAN
activist
а на корпоративном только с Меги...В добавок не с "меги" а с зао"мобиком-новосибирск"!
SPIDER-MAN
activist
Это действительно удивило. Иначе - точно создал бы корпоратив - хотя бы родню подключил.В справочной сказали что подключиться могут только юридические лица!
Somebody Else
veteran
По-разному бывает. Есть АТС и на 1000 номеров, что же, и там первые две цифры?
Вот он - ПОДВОДНЫЙ КАМЕНЬ!
Вот недавно звонил в справочную Меги, мне сказали что "3 звезды", "4 звезды", "5 звезд" предоставляется только двадцатому, пятидесятому и сотому участнику Корпорации соответственно.
Вот недавно звонил в справочную Меги, мне сказали что "3 звезды", "4 звезды", "5 звезд" предоставляется только двадцатому, пятидесятому и сотому участнику Корпорации соответственно.
ТОП 5
2
3
4