Хэлп DiuX'у!
1681
47
Помогите в выборе:
моя любимая половинка (Diux) решила мне сделать подарок к празднику (какой- пока не указывается) в виде телефончика. Помогите ему, пожалуйста, в выборе.
Критерии:
вариант1: GPRS, полифония, калькулятор, MMS, - 8000 р.
вариант2: без GPRS-а - 5000 руб.
ну, и про Панас этот интересны мнения...
SloNik
тада надо топик заводить:улыб:или этот переименовать:улыб:типа "Хелп! DiuX"у:улыб:
SloNik
а критерий формы какой? книжка? или необязательно?
SloNik
SE Z200 не нравится??? В gsm-маркете на маркса за 8600 лежит.
snach13
Если чесна... видел в Москве Z200 живьем... впечатления ужасные... такая здоровая шняга... форм-фактор очень неудобный имхо... здоровая.. некрасивая.. никак не для девушки... :ухмылка:
Олегус
Гы, точно! Z200 тож не понравился вживую:-(
ИМХО Панас G50 прикольненький, красивый, громкий и иже с ним.
SloNik
мотрот 365 - 6700
нокиа 3100 порядка 6000
флай 09 5850 (раскладушка 65000 цв, 40 голос)
нокиа 6610 - около 8000
Capone
мотрот 365 - 6700 - беее.....
нокиа 3100 порядка 6000 - дорого за сие....
флай 09 5850 (раскладушка 65000 цв, 40 голос) - это что такое?
нокиа 6610 - около 8000 - DiuX на такое не пойдеть! Разве что со Слоником телефонами потом поменяется:-)
Олегус
хочу раскладушку- еще один критерий, пожалуй один из главных- в этом вся и загвоздка.
Для примера- нравится Samsung S500...
SloNik
А DiuX у ? :ха-ха!:
Олегус
А если серьезно, то как насчет новой линейки Гнусмаса? например щасв инете видел Самс Е400 - удовлетворяет всем условиям.. цена около 7800 н.р.
Самса как и моторола выпустила на основе одной модели много разновидностей на разный бюджет.... мож там глянуть?
Олегус
еще телефончик нашел.... правда вряд ли он скоро появится в продаже....
для любителей сименса... тут
Matrix_Agent
fly v09 раскладушка новая - по характеристикам довольно приличная, по цене тем более.
Capone
fly v09 раскладушка новая - по характеристикам довольно приличная, по цене тем более.
ага, еще всякие mobile vk предложите... их не хватало- а потом куда обращаться? за ремонтом, глюками и продажей?
SloNik
Конечно, каждый хвалит свою кукушку, но все же...
Сонерик т610 тебе не понравился?
Вроде в нем все есть :улыб:
Олегус
я так поняла, что S300 отличается от S400 только набором игр, это так?
а мне игры не нужны...
ежели так, то предпочтение мое ляжет на 300
кста, шнуры к ним вообще бываюжт? или Ик- есть, и шнур не нужен будет?
amd_mp
я хочу раскладушку, поэтому другие не смотрю...
они мне, мож и нравятся, но себе что-то иное хотся...:)
SloNik
резонно.
обратиться то можно к продавцу, на ремонт очевидно затянется. что в принципе возможно с любым аппаратом
SloNik
Шнур к S300 должен идти в комплекте
SloNik
S300 однозначно. Начинка абсолютно идентична с Е400, вплоть до совместимости прошивок. К тому же Е400 имеет неприятный глюк - резко ухудшается прием при прикосновении к корпусу и тем более к антенне. Самсунг пока не дал лекарства от этого глюка. S300 же - проверен временем и дорогами:-) И с сервисом никаких прорблем:-)
SloNik
В S300 нет MMS.
Шнур в комлекте с S300 идёт, а с S300m вроде нету шнурка.
SerGius
S300 просто у нас в городе практически не встретишь, только S300m. Шнурок там в комплекте:-)
SerGius
В S300 нет MMS.
Это смотря какая прошивка. Точно не помню, но в кокой-то точно есть правдо памяти выделено только на одну ММС-ку.
snach13
?! Очень интересно.
Насколько я знаю для S300 последняя прошива S30XEWE2, воторую я и залил в телефон.
Никаких признаков MMS в ней нет.

Буду признателен за информацию!
SloNik
похоже я останусь без телефончика....нового...
посмотрела S300- не сравнимое сочетание цены и качества.
еще варианты будут? О-очень хотся, телефончик...
SloNik
>>>посмотрела S300- не сравнимое сочетание цены и качества.
SloNik
посмотрела S300- не сравнимое сочетание цены и качества.
Попробуй присмотреться к LG G7030. Я тоже жене собирался взять S300 в подарок, но меня убило, что максимальная длина имени в записной книжке всего 7 (семь!) символов. Тут же присмотрелся к LG G7030 и посчитал, что он ей понравится. Вроде понравился ;-)
Alexi_Taushankof
LG мож и нравятся какие-то модели, но не хочу их рассматривать, потому что это-LG- один из ненадежных аппаратов, особенно раскладушки....
Matrix_Agent
за эти деньги- маленкая память на телефонную книжку, на всего лишь одну MMS-ку, GPRS 3+1, и т.д.
да и в руке у меня не слишком сидит- квадратный для моей руки, иль мож
моя рука круглее его...:)
SloNik
ну то, что ГПРС 3+1... а оно тебе больше нада?:улыб:те ж ГПРС тока для ВАПа нужен будет..:улыб:а для ВАПа - более чем бостаточно:улыб:
а в каком он месте квадратный ?: )
ты посмотри новые раскладушки Самсы.. и Мотор там выпустил несколько моделей на базе одной для разных сегментов рынка....
тока вот не знаю как скоро они у нас появятся:хммм:может есть смысл подождать? :а\?:
Matrix_Agent
Особенно раскладушки :ухмылка: ведь СлоНик хочет именно ее:улыб:
Олегус
Гы - выскажусь в данном топике в первый раз...я его все через ВАП больше..;)
Ну так вот - моторовские раскладухи это тема! Внешне и функционально мне понравились....но опять же возникает вопрос цены и субьективного драйв-теста...
Еще интересен Сименс СF65 (если не путаю ) - тоже довольно стильная книженция...
Ну и предел мечтаний(пока) новый 835й....Но это уже себе :ухмылка:
ЗЫ: перечислил все новинки которых пока нет...наводит на мысли однако :ха-ха!:
Branko
Это....Новинки - это хорошо...А как твоя половина относится к SL55?
Matrix_Agent
не знаю не спрашивал...
но по моему он фуфловый.
Кстати одна знакомая сменяоа S55 на SL и что то не хвалит... :а\?:
Alexi_Taushankof
Оверквотинг удален (п. 12).

Не знаю как вы смотрели, но в моём S300 максимальная длина имени в записной книжке 17 символов русскими буквами. Английискими не меньше!
SerGius
Не знаю как вы смотрели, но в моём S300 максимальная длина имени в записной книжке 17 символов русскими буквами. Английискими не меньше!
Ну уж не знаю как надо было смотреть...
Просто пытался внести новую запись в записную книжку. ввелось АБВГДЕЁ(или Ж, не помню уже).
Смотрел и S300 и S300M - все одно...
Олегус
вот так всегда... вот- она, оценка женщин!!!
Мне, между прочим, GPRS нужен как раз не для Wap-овского, а для ЛЮДСКОГО!!!
Поэтому мне и мало 3+1...
:улыб:
Matrix_Agent
возьму наглость- ответить за его половину- ОНА (половина) НЕ ХОЧеТ!!! по карйней мере, этот телефон- имхо, он неудобный, безпонтовый- вообщем это не книжка...
Олегус
Особенно раскладушки :ухмылка: ведь СлоНик хочет именно ее:улыб:
ХОЧУ!!! ее!!! именно ее хочу!!!
SloNik
>>>по карйней мере, этот телефон- имхо, он неудобный, безпонтовый- вообщем это не книжка...
Alexi_Taushankof
Длина записи в телефонной книге зависит от SIM-карты!
Крыска
это что за чудо ? :шок:
а чего это у него там под кнопками открывается? :а\?:
Олегус
аккумулятор наверное...

в натуре я его не видела, на картинке только...
SloNik
вообщем это не книжка.
...вы что помешались на этих книжках...???