Ностальгия - тариф "ментовской"
972
4
lonly
guru
Давненько про сабж. ничего не слышал, а сегодня тема всплыла... Кто нибудь знает за сколько сейчас есть смысл покупать такую симку? И помнит ли кто-то тарифы на нем?
а в справочной не говорят?
У меня друг говорит, что из всех кто вместе с ним симки покупал, только он 1 на ментовском остался, всех остальных уже поотключали....
Подключался он года 2 назад....
У меня друг говорит, что из всех кто вместе с ним симки покупал, только он 1 на ментовском остался, всех остальных уже поотключали....
Подключался он года 2 назад....
Да как-то не тот вопрос который есть смысл решать в справочной...
А ты попробуй...
Может получится....
Может получится....
И че в этом тарифе интересного?И не думаю что для мтс он убыточный, 5$ все таки абонентка. А по 10 сек говорить - здоровью вредить. Т.к у меня 80% вызовов на мтс, я уже давно ушел на оптиму (почти все акции, вроде 4*4 на спец не распространяются) Так что кому нужна симка прошу стучать в личку)))
всех остальных уже поотключали....
Мою симку 2 раза восстанавливали, после кражи вместе с телефоном.
И помнит ли кто-то тарифы на нем?
Абонентка 5$ Включено: АОН и 30/18 минут(помин/посекундно) До 10 сек звонки даже при посекундке не тарифицируются, правда это единственный плюс тарифа.
Внутри группы 0.04 На МТС - 0,09/0,15 На землю - 0,1/0,17 БИсплатные входящие действуют и МТС бонус тоже.
Переключение помин/посек через иссу или оператора, как на молодежном.
всех остальных уже поотключали....
Мою симку 2 раза восстанавливали, после кражи вместе с телефоном.
И помнит ли кто-то тарифы на нем?
Абонентка 5$ Включено: АОН и 30/18 минут(помин/посекундно) До 10 сек звонки даже при посекундке не тарифицируются, правда это единственный плюс тарифа.
Внутри группы 0.04 На МТС - 0,09/0,15 На землю - 0,1/0,17 БИсплатные входящие действуют и МТС бонус тоже.
Переключение помин/посек через иссу или оператора, как на молодежном.
ТОП 5
1
2
3
4