Подарок от пчел
2154
40
Иней
experienced
Слышали может уже ?
"...23 февраля день бесплатных звонков на развлекательном канале "ДЖОКЕР" - номер 0636.
23 февраля абоненты Би Лайн смогут бесплатно позвонить на развлекательный канал "ДЖОКЕР" (номер 0636) и прослушать информацию, специально подготовленную к празднику Защитника отчества:
- армейские анекдоты;
- армейские тосты;
- что подарить мужчине;
- армейские гороскопы;
- зодиакальный гороскоп;
- гороскоп званий;
- законы Мерфи о войне. ..."
Такой вот подарок.
Лучше бы день бесплатных звонков...
"...23 февраля день бесплатных звонков на развлекательном канале "ДЖОКЕР" - номер 0636.
23 февраля абоненты Би Лайн смогут бесплатно позвонить на развлекательный канал "ДЖОКЕР" (номер 0636) и прослушать информацию, специально подготовленную к празднику Защитника отчества:
- армейские анекдоты;
- армейские тосты;
- что подарить мужчине;
- армейские гороскопы;
- зодиакальный гороскоп;
- гороскоп званий;
- законы Мерфи о войне. ..."
Такой вот подарок.
Лучше бы день бесплатных звонков...
Да там ловить нечего на этом "Джокере". Хотя, по халяве позвоню, может что любопытное будет.
Обломался подарок
дозвониться было невозможно
дозвониться было невозможно
Сегодня проверив баланс девушек, обнаружили там прибавление по 8 баков...
А нам на 23 не кинули 23 бака
Не боись! 9 мая зато всем по $59 кинут.
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
77801
1041
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
193481
1000
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
211739
894
Опрос моих знакомых дал отрицательный результат. Хотя ещё не вечер.
Скоро 300 лет Вьетнамской авияции
и день независимости России от инопланетных акупантов.
и день независимости России от инопланетных акупантов.
Сегодня проверив баланс девушек, обнаружили там прибавление по 8 баков...А мне не кинули ААА ЗЛОДЕИ где мои зеленые еноты?
Мне тоже ничего не надбавили:( Зато слышала сегодня в маршрутке рекламу,что-то про 4,5 цента за минуту от Би...кто-нибудь знает поподробнее?
Да сейчас на тайме с 61 сек. посекундном до 19 мая звонки на би и мтс столько стоят, а на тайме с 1 сек. 6 центов без ндс..
Моей подруге тоже закинули 8,26 бакса...хотя она этой симкой уже месяца полтора не пользуется...хотя это только на классике такое происходит..
А на Прайме никаких нету скидок? Кстати,где можно посмотреть Бишные тарифы,а то у них на сайте ничего толком и не написано.....
На прайме звонки на любимый номер бесплатны до 31 марта.. а узнать..в офисе...в аб.службе..
а узнать..в офисе...в аб.службекак так? а разве на сайте теперь нельзя тарифы узнать?
кому осталось верить то?
мнение
veteran
Не только девушкам. У меня двум знакомым парням кинули по 8 баксов.
кажется по половому признаку это не определяется... это касается абонентов, которые на классике...
Вообще-то это реально...но с какими-то глюками связанно...В общем можно сказать, что тем кому так повезло могут радоваться и пользоваться..
А почему вообще решили что это подарок девушкам на 8 марта? ещё почти две недели. И вообще полгода назад у пчёл уже были такие глюки комуто дали у когото взяли потом всё назад вернули.
кажется по половому признаку это не определяется... это касается абонентов, которые на классике...Ну это, не дали ничё....Эт по какому признаку меня отбраковали интерестно ???......
мнение
veteran
Причём один из парней до сих пор свято верит, что ему фирма денег кинула (мобильник конторский), хотя такого раньше никогда не было. Теперь всё понятно.
Никто не пробовал звонить 611. и узнать может это просто глюк в системе билинга и завтра у всех бабки заберут
ну то что глюк - то понятно.. а насчет заберут ли нет.....
а оно вам нада звонить?
а оно вам нада звонить?
а ты претензию напишиА что это идеяхотя.......
типа обделили
с БИ станется, притензией больше, притензией меньше.
Big Brother
activist
8.26=7+18%
Это абонентка.
Это абонентка.
Aлексей
veteran
Видимо апгрейд своей дыры провели - теперь в конце месяца абонентку на счет кидают, а потом 1 числа снимают
Дон Кихот
veteran
У меня Тайм - было 0,94, стало 9,21
wap
v.i.p.
Чтобы денег на Классике дали надо в плюс выйти?
Увы абонентам МТС в этой ситуации вообще ничего не поможет...как ни старайся..
Ну я еще теретически абонент БИ... моя симка не прокисла окончательноДо апреля есть шанс ее восстановить
и все же? закономерность какая есть?
и все же? закономерность какая есть?
ТОП 5
1
2
3
4