Выбирая между Мото 722i и Мото е365 Вы бы взяли???
2362
66
С объективной точки зрения и почему? Вообщем ценовой диапазон до 7000 рэ! Что посоветйте помимо сабжей???
Khaleef
Критерием является КАМЕРА!!!
Khaleef
если по поводу сабжей, то 365 более привлекателен по следующим факторам:
минусы 722
Памяти на 722 500 кБ согласно Сотовику
Камера тока подключаемая
Дисплей СТН все ж
больше размером.
100 ячеек для контактов
плюсы 722
возможно мнее глючный (точно не знаю)
Ява
раскладушка
Олегус
Дисплей у 365 действительно лучше. Игрушки - тоже, жутко понравились :ухмылка: Но я при таком выборе взял бы 722... Просто потому, что мне она кажется более удобной (хотя и не люблю раскладушки).
MIST
по поводу игрушек.... там более мнее тока одна... Магия2 которая... остальные через 5 минут надоедают:хммм: а как играть а Большой сад2 - я так и неразобрался:хммм:
Олегус
Человек же сказал : Критерием является КАМЕРА

При чем здесь игрухи и экраны?
Lemour
Камера на Е365 рулит. С условием, что автор топа готов по ММС отправлять отснятое.
Matrix_Agent
ЭТО ДА... был в Москве на днях.. хотел кабель купить .. фик... кончились.. хотя недели 2 назад были.. один предлагали за1300.... я отказался:хммм:
а на 722 ваще тока пристегивается камера..
Matrix_Agent
Чем же камера на e365 рульней чем на c550?
Lemour
екраном :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Олегус
Ребят где можно посмотреть телефоны, подержать в руках? А то в Билле-мобилле меня отшиваю, просят побыстрее и с таким видом как будто я у них последнии минуты жизни отбираю своими вопросами!!! Где нормальный персонал???
Khaleef
я в декабре в Телесоте приставал с такими вопросами.... девчонки терпели.. 3 телефона пришлось вытаскивать и показывать....
в Академе.
Олегус
екраном

ага, учитывая, что софтом ты фотки с 365-го тела не выдерешь, то такой экран - нужная фича :-)

...а если серьезно, есть ли в 365-й Zoom? Вот в 550-й есть 2х.
Lemour
екраном

ага, учитывая, что софтом ты фотки с 365-го тела не выдерешь, то такой экран - нужная фича :-)
Выдерешь и даже очень :-)))))
Khaleef
Пиши в привет...722 не обещаю, тем более с камерой, а Е365 и С550 смогу показать. Только это....Как бывший юзер Е365 говорю...Купи лучше Нокию...Или Эрик, на худой конец...Или Самс...Дороже, но головных болей меньше в разы.
Matrix_Agent
бери 722
НО! не из-за камеры, а из-за того 365 ОЧЕНЬ глючный!
подтверждение тому - за месяц вышло 4 новых прошивки.
и все глюкавые.
ну т.е. как обычно!:улыб:

а пощупать можно в СМС (Кропоткина 102/3) - не посчитай те рекламой. я там НЕ работаю! :ха-ха!:
Max_13
Мне, извини уж, Мотор не нужен:-) 722 тоже от отсутствия глючности не страдает...
jon
Выдерешь и даже очень

И чем же? Через mms не считается:улыб:
Короче, 550-й рулит. :улыб:
А 365-й - ваще не мотор :p.
Lemour
А какая связь между характеристиками екрана и сливом фоток? именно на 365 фотки на екране клева смотрятся... а на 550 ничегоне разглядишь... слить - одно дело.. наслаждаться на самом телефоне - другое.. и на контакт поставишь и превью неплохое на телефоне.. на 550 ? тока приммерное содержание....
а ваще я с Матриксом солидарен.. если не хоцца глюков - Мотор не нада:улыб:
а если сравнивать 722 и 365 - то 365 имхо лучше....
Max_13
за месяц вышло 4 новых прошивки.
поподробнее плз... наскока я знаю за 4 месяца вышло 2 новые прошивки... 24 и 39...
не будьте голословны... подтвердите...
причем в 39 глюков как таковых нету.. есть просто недружественный интерфейс (типа 7 русских символов на контакт)
Олегус
А какая связь между характеристиками екрана и сливом фоток?

Челу - то камеру нада :). Мож он хочет пользовать тел. как фотик., а не как picture viewer. Камера в 550-й лучше, сливается без проблем, стОит дешевле.
Lemour
Камера в 550-й лучше, сливается без проблем
так камера лучше или сливается без проблем?
просто я как бывший юзер 350 моторолы.. и настоящий юзер 365 не поменяю 365 - на 350.... уж больно убого она смотрится:хммм:
Олегус
так камера лучше или сливается без проблем?
и то и то.

То, что дизайн у 365-й лучше - это да.
Lemour
на каком основании утверждается что камера на 550 лучше? аргументы какие?
Олегус
Может, там хроматизм меньше? (На твоей фотке проявляется в виде красных полос на границах темного и светлого)
MIST
может.... просто на этой фотке освещение не очень удачное.. но блин...
при таком качестве фоток (не фотоаппарат же!) обращать на такие мелочи....:хммм:
сумневаюсь что качество если и отличается - сильно отличаться будет.. а вот по поводу екрана и полифонии такого сказать низя.. там различия сильные :бебе:
хотя.. если действительно критичен фотик на телефоне и возможность оперативно слить на комп... , но пофик на дизайн, екран и полифонию, то лучше 550... (а там какой разъем кстати? :ухмылка:)
Олегус
==просто на этой фотке освещение не очень удачное.==

У нее всегда так... На резких границах - радуга или ее часть, это свойство обектива, который по разному строит изображение для трех эффективных длин волн.

У того же самса V200 храматизма практически нет, зато есть дисторсия - бочкообразность изображения. То, что телефон - не фотоаппарат - и так понятно, да только если камера - критерий - нужно сравнивать, иначе - никак...
Олегус
на каком основании утверждается что камера на 550 лучше? аргументы какие?

В качестве параметра "лучшести" предлагаю наличие Zoom'а.
MIST
О чём ты глаголешь...
если на 5 мп ХА не всегда избежать удаётся, что уж говорить о мобильниках
Lemour
==В качестве параметра "лучшести" предлагаю наличие Zoom'а==

Предлагаю наличе зума считать параметром худшести. Если вам снимать, а не выпендриваться.
quaker
Вот мегапиксели тат как раз ни при чем:улыб:Я же тебе говорил в свое время, если тебе объектив - Никон, но тебе же шумы важне:улыб:Полупроф надо было брать тогда. Можно Минолту - по соотношению оптика/электроника она, имхо, наиболее сбалансирована.

Кстати, от хроматизма легко избавиться уменьшеньшением зрачка (если диафрагма переменного диаметра), но освещение должно быть хорошим... Илибольшая выдержка при недрожащих руках :ухмылка:

Но это - оффтопик.
MIST
у полупроф форм фактор другой
сам я снимаю на ручнике 90%, и траблов не испытываю
ХА лезут на автомате

Zoom - выпендрёж? Ню-ню... :ухмылка:
Lemour
Вообщем чо то у 722 камера тормозит ужасно, памяти вообще малым-мало для джавы 160кб вообще копейки! Один формфактор Мото 722 вообщем и остаётся, ещё пока не знаю как он насчёт перекидывания фоток на комп...
Е365 Вроде бы мне сказали что с дата кабелем и софтом нормально всё перекидывается на комп, фоты 640*480 думаю неплохо! Экранчик ничего, всё равно не фонтан конечно, но кнопки меня бесят просто...
С550 вообще просто игрушка, мне не понравился вообще, такой как 191 по дизе, мне не понравился... просто ужасный тел!!! Думаю ещё о 735 Алике под литерой "i" то бишь Алик 735i тот который с Джавой! Никто в Н-ске не видел этот сабж? Мне бы вполне подошёл!!!
Khaleef
А вообще я думаю, что Нокия 3200 самы лучший вариант из всего, что есть на сегодняшний день!!!=)
Khaleef
Дороговато только конечно! Нокиа блин... денег нету на неё!-(:хммм:
Khaleef
С550 вообще просто игрушка, мне не понравился вообще, такой как 191 по дизе

При чем здесь 191-я?? ? Это даже производитель другой - ничего общего /и даже дизайна :)/. 550-я построена на платформе 33x, т.е. уже с исправленными недоработками и увеличенными ресурсами.
Khaleef
Я и не сомневался, что нокия для тебя самый лучший вариант. :улыб:
Khaleef
-------------с дата кабелем --------------
а где кабель взять?
Олегус
ННП
Можно вопрос не совсем в тему? Можно? Спасибо...:улыб:
Ну так вот, а на 722-м ява точно рабочая? А то по паспорту есть в ней J2ME (это не одно и тоже?), но вот что-то после 350-го мотора мне в неё не верится:миг:
!!!NickeL!!!
Точно рабочая. Принц Персии ставится и работает.
Khaleef
выбирая между Мото и Мото, я бы взял Самс...или Нокию...

ЗЫ я и машину так брал. выбирал между Марком и Крестой, ну и взял Цефиру...:улыб:
DeX
>>>выбирая между Мото и Мото, я бы взял Самс...или Нокию...
Олегус
-------------с дата кабелем --------------
а где кабель взять?
В магазине :-)))) Видал на Центральном фирменный (типа моторовский), и вот здесь обещают на днях... Ценой не интересовался, так как моторы не прикалывают :-(
DeX
выбирая между Мото и Мото, я бы взял Самс...или Нокию...

ну ты хоть сравнение приличное привел /а не "выбирал между шохой и зубилой взял мерина/, на том спасибо. :ха-ха!:

но есть мальнькое уточнение: парень с камерными гусмасами и нокями по бабкам не попадает. :миг:
Lemour
Тогда надо взять бескамерный....А на разницу - веб-камеру "Гениус". Какчество снимка будет сопоставимое:-)