Выбирая между Мото 722i и Мото е365 Вы бы взяли???
2375
66
!!!NickeL!!!
А что, у С350 еще и явой проблемы ?
Johnnie
Ага.....:миг:
Еще какие - страшно сказать! :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
да нет, собственно проблем никаких...нету явы - нету проблемы :ха-ха!:
Johnnie
Я тут подумал...:улыб:
а при чем здесь 350-я?
может имелась ввиду E365? Если да - то см. 2 верхних поста :ха-ха!:.
Lemour
Абыдно, блин... :ха-ха!:
На с450 - есть, на 72х -есть, на 350 нет и не будет! :зло: :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Опа.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

У меня знакомый купил С350, еще в сентябре, и до сих пор наивный думает, что когда-нибудь себе что-нибудь закачает :хехе:
Вот, блин продавцы.
Хотя может он уже и обломался, но сказать стыдно.
Lemour
но есть мальнькое уточнение: парень с камерными гусмасами и нокями по бабкам не попадает.

Нокиа 3200 примерно как Е365 стоит, я ее покупал за 235$ В начале февраля.
Всё бы есть в Нокии, но дизайн просто "убивает", да и мне сказали экран там не блещет! Вообщем преимущества Ява, камера(качество, мама не горюй=)), Радио(но мне оно что не надо), там вроде бы как говорят ГПРС лучше(мне он то же не нужен)! На стороне Мото 365 дисплей(по отзывам сильнейший), полифония и собственно камера 640*480. А насчёт Мото 722 мне сказали, что с них краска вообще просто сразу облазит и вообще раскаладушки сказали расшатываются через год-два вообще сильно и полъзоваться ими не возможно становится! Что вы думаете по этому поводу?
Lemour
На Е365 тож нету явы. Вернее, туда ничего закачать нельзя явовского.
Khaleef
Я выбирал между 3200 и Е365 и выбрал Нокиа, так как у ней нет глюков, есть ИК-порт, ява(не сильно надо, но не помешает), радио(это нужно), лучше записная, ИМХО, лучше меню, сам бренд "Nokia", дизайн неплохой и др. по камере: у ней разрешение меньше, но для трубки хватит. Но если только важно качество экрана и камера, то Мото стоит взять, только найти неглючную прошивку, а так, ИМХО, Нокиа лучше.

там вроде бы как говорят ГПРС лучше(мне он то же не нужен)!

Кстати, у Нокии 3200 ГПРС только для ВАП.

да и мне сказали экран там не блещет!

Среди аналогичных неплох, считаю получше чем на 535(кроме размера), но у мото получше.
Lemour
сам бренд "Nokia" - ключевой параметр

если для меня, то нет. Просто эта модель неплохая получилась. но вообще Нокии для меня лучше, чем моторы, но среди Samsung, Nokia, Siemens и др. я выберу, то что оптимально для меня, а не обязательно Nokia.
Может Алик 735i взять? Кстати кто нить знает где он в Новосибирске продаётся???

Ещё неделю подожду может цены упадут:):):)
Khaleef
Кстати в каком из телефонов 722, е365, Алик 735 можно сёрфить интернет ГПРС? Не ВАП, а ХТМЛ???
Khaleef
ГПРСить с компа можно точно на моторе 722 и алкие735, про 365-й мотор думаю, что можно..... уверен на 99%:миг:
P.S. Видя ситуацию с изменениями ценовой политики на GPRS я вот подумал, а нафиг тебе ГПРС?:миг:На Мегу надеешься?:улыб:Или вечно Би доить? :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
2 Никель я имею ввиду в самом телефоне открывать ХТМЛ, а не на компе!

ЗЫ На компе ГПРС мне не нужен! Точнее нужен:) но там свой телефон стоит!:)
Khaleef
Алик 735 и 535 может открывать html на телефоне, но не все wap гейты это позвзоляют. Если страницы маленькие, без javascript и т.п. потому что у него wap 2.0. Но конечно гемороя больше, тормозит на больших страницах.