Связь в "Белокурихе"
1875
5
Решил в среду рвануть, теперь мучаюсь вопросом: а есть ли на территории санатория связь? И если есть, то кто? По карте МТС'а связи вроде как нет. Покрытие Би в Алтайском крае найти не смог.
mx
В Белокурихе вроде как есть Билайн (а в этом же Билайне и национальный роуминг для абонентов Меги). МТСа нету, а роуминг в Би для абонентов МТС закрыт.
Manul
Ну, хотя бы Би есть... Пойду симку доставать. Чуйствует моё сердце, припомнят они мне "рекорды в минусе" :спок:
mx
А Би-то здесь прямо-таки рулит! При звонках с местного Би на Новосибирский МТС и обратно никаких "шумов" и прочего "эха" нет. Роуминг и правда автоматически включился, гпрс тоже роумится - вот, сейчас это сообщение через него пишу. Гпрс, кстати, шустрый. В общем, местные пчелы, в отличие от наших, "правильные":улыб:Огорчает одно - до сих пор не нашел роуминговых тарифов на пчелином сайте, так что не знаю во что мне все эти удовольствия обходятся... Или я искать не умею, или... Если кто знает, ссылочку киньте, пожалуйста.
mx
Если вас интересуют тарифы на гпрс в роуминге внутрисетевом, то они такие же...как и местные..
mx
В общем, местные пчелы, в отличие от наших, "правильные":улыб:
Пчёлы - они во всей Сибири одинаковые. Улей - то один на всех, в Новосибе:улыб: