Помогите с смс
633
4
Проблема такая: на мегафоновский номер не доходят смски с мтса(с меги - без проблем приходят, с би не пробовал). Причем отправлял с 3-х разных мтсовских телефонов - ничего.
Звонил в справку мтс - выслали тестовую смску, сначало девушка сказала, что все дошло(а мне нет), а потом говорит ошибка 27 - неустойчивая связь на телефоне(или нет регистьрации) или телефон переполнен сообщениями. А на самом деле из 5 полосок связи нет только одной, сообщениями телефон не переполнен. Я ей про это сказал, она вроде на мегафон все свалила.
Позвонил в мегу, тоже выслали тестовую смску, она дошла и они сказали, что с их стороны нет никаких проблем. Телефон сименс ме 45.
Выслал с мтса смску другу, который на мегафоне - все дошло.
Такая хрень у меня 3-й день, хотя по началу все приходило.
Что делать посоветуете?
Звонил в справку мтс - выслали тестовую смску, сначало девушка сказала, что все дошло(а мне нет), а потом говорит ошибка 27 - неустойчивая связь на телефоне(или нет регистьрации) или телефон переполнен сообщениями. А на самом деле из 5 полосок связи нет только одной, сообщениями телефон не переполнен. Я ей про это сказал, она вроде на мегафон все свалила.
Позвонил в мегу, тоже выслали тестовую смску, она дошла и они сказали, что с их стороны нет никаких проблем. Телефон сименс ме 45.
Выслал с мтса смску другу, который на мегафоне - все дошло.
Такая хрень у меня 3-й день, хотя по началу все приходило.
Что делать посоветуете?
Использовать голосовой траффик..........
Попробуй симку в другой телефон воткнуть, может в телефоне дело.
Пробовал уже - не помогает!
Благо подключался по акции вторая симка в подарок, так на второй все доходит.
НО БЛИН ! ! !
У них все симки с "подарком" что ли ? На ней обнаружились трудности, когда пересылаешь одно сообщение другому(когда тебе смс прислали, а ты хочешь его же переслать кому-нибудь) в общем че-то не хочет отправлять... странно.
А я вот тут подумал, если и с Би не дойдет - значит проблема точно в Меге?
Благо подключался по акции вторая симка в подарок, так на второй все доходит.
НО БЛИН ! ! !
У них все симки с "подарком" что ли ? На ней обнаружились трудности, когда пересылаешь одно сообщение другому(когда тебе смс прислали, а ты хочешь его же переслать кому-нибудь) в общем че-то не хочет отправлять... странно.
А я вот тут подумал, если и с Би не дойдет - значит проблема точно в Меге?
ТОП 5
1
3
4